Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майский турнир на 1500 очков "Битва за Грозовой перевал"

Рекомендуемые сообщения

А рыцари случаем не на демонов главные охотники)))

Ну как сказать. Для главной ударной силы инквизиции особой разницы между еретиками/ксеносами/демонами нет. Все будут подвержены сожжению в очередном порядке

А по существу: могут серые набижать на Грозовой перевал?

Изменено пользователем Redoreh

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по существу: могут серые набижать на Грозовой перевал?

Эта у тебя такая шутка, да?

Внимание, Дорогие Участники, спешу напомнить, что наступила последняя неделя, когда вы можете присылать свои ростеры на проверку.

Все кто пришлет ростеры в следуйщий понедельник, или не пришлет их вообще Не будут допущены до участия в турнире!

С 9-м Мая всех :171_russia:

Изменено пользователем GostEar

Каким образом будут распределяться команды? Можно ли об этом узнать заранее? Я конечно понимаю, что окажусь в компашке с спецсмаринами и Гвардейцами, но если вдруг с хаосом, тау или тиранидами, то у меня есть соответствующие модели чтобы отобразить приверженость к этим фракциям.

Каким образом будут распределяться команды? Можно ли об этом узнать заранее?

о каких командах речь?

смотри раздел правил фракции

На турнир придет, скажем, 12 человек.

6 - играют за орков

4 - за СМ, включая разные кодексы

1 - ИГ

1 - Эльдары

Все дерутся сами за себя - выиграть турнир может только один игрок

В конце судья подводит статистику, где видно, что все фракции, а именно

Эльдары набрали 12 очков / 1 участник = 12 окуппационных очков (далее О)

ИГ - 9/1=9 О

Орки - 54/6 = 9 О

СМ - 36/4 = 9 О

Таким образом, планету оккупировали Эльдары

Как-то специально указывать принадлежность к какой-либо команде не имеет смысла

Я понял что ты имеешь в виду разбивку по кодексам, но ведь армилист это свод правил и если уж ты притягиваешь бэк сюда, то хотя бы дай возможность в начале турнира, при желании самого игрока присоединиться к общей фракции.

Т.е например какой нибудь орк подходит к тебе с 500 рублями и говорит, что я все свои победы отдаю Имперцам, т.е он отображает орков-наемников сражающихся за ИГ, так же ИГ или СМ могут быть ренегатами, Тираниды заражены Нурглом и прочее прочее.

Несложно скажем в том же экселе пометить фракцию за которую воюет участник, даже если это идет в расхождении с кодексом.

Изначально уже есть

Некроны

Хаос

Империя

Орки

Эльдары

Отделяться и придумывать смысла нет, но скажем игрок за СМ по умолчанию принадлежащий империи может по своему желанию помогать эльдарам:)

Это внесет интригу.

А как же фракция темных эльдаров?

там наверно про эльдаров в целом говорили:)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

А как же фракция темных эльдаров?

там наверно про эльдаров в целом говорили:)

Я понял что ты имеешь в виду разбивку по кодексам, но ведь армилист это свод правил и если уж ты притягиваешь бэк сюда, то хотя бы дай возможность в начале турнира, при желании самого игрока присоединиться к общей фракции.

Т.е например какой нибудь орк подходит к тебе с 500 рублями и говорит, что я все свои победы отдаю Имперцам, т.е он отображает орков-наемников сражающихся за ИГ, так же ИГ или СМ могут быть ренегатами, Тираниды заражены Нурглом и прочее прочее.

Несложно скажем в том же экселе пометить фракцию за которую воюет участник, даже если это идет в расхождении с кодексом.

Изначально уже есть

Некроны

Хаос

Империя

Орки

Эльдары

Отделяться и придумывать смысла нет, но скажем игрок за СМ по умолчанию принадлежащий империи может по своему желанию помогать эльдарам:)

Это внесет интригу.

Без проблем, но желательно, чтоб не было создания ультимативных команд - не спортивно и не интересно

Да... толстый намек такой...)))))

надеюсь, что марины превозмогут)) у нас ведь есть многообещающие темплары)))

у нас ведь есть многообещающие темплары)))

ну да. На грозовой перевал отправляются два крестовых похода)))) что скажешь димОН?

Я лично предоставляю космодесанту лучших ветеранов имперской гвардии, экипированых лучшей инженерной техникой и возглавляемые лично прославленным генералом Обдурманом, который решил вернуться и показать ксеносам что он еще мужык:)

У эльдаров не будет шансов.

Изменено пользователем lelik

Я лично предоставляю космодесанту лучших ветеранов имперской гвардии, экипированых лучшей инженерной техникой и возглавляемые лично прославленным генералом Обдурманом, который решил вернуться и показать ксеносам что он еще мужык:)

У эльдаров не будет шансов.

Эльдары все слышали. Восстание мон- кей будет жестоко подавлено, крестовый поход закончиться в ангарах для рабов, а Обдурмана ждет аудиенция с дедушкой гомункулом. :)

Извиняюсь за флуд, но после этих похвалений вспоминается анекдот:

Дневник партизана

"...сегодня среда - мы взорвали три отрезка ж\д и выгнали немцев из леса...

...сегодня суббота, немцы собрали большой отряд, вызвали четыре бронетранспортёра и всё таки выгнали нас из леса в болото...

...сегодня понедельник, превозмогая себя мы ринулись в контратаку,завязался кровавый бой, но тут пришёл лесник и всех выгнал :D ..."

ну да. На грозовой перевал отправляются два крестовых похода)))) что скажешь димОН?

Оу, зачем писать моё имя так... хм... "подурацки"? Просто Димон(или Дима). А то имя с маленькой буквы, зато ON с большой :)

А вообще, я уже крестовый поход объявил(ой, нет, его Высшый Маршал объявил), придумал символику, и сейчас крестоносцы наносят на свой священный доспех новую геральдику. Геральдику "Крестового похода за Грозовой перевал"(да да, я не долго думал :)

Мне кажется, или марины, гвардейцы и прочие будем драться под одной Имперской коалицией?

Да кстати, может сделать ИГ, СМ, и Инквизицию отдельно друг от друга(привет ДоВ с его междуусобицей)

Изменено пользователем Dim0N

А зачем? Турнирные достижения у каждого будут личные, но на этом фоне мы можем постараться в целом позорно не слить инопланетянам и варпу.

Лично я буду отдавать победы/тянуть за собой вниз космический десант как минимум, а вообще настаиваю на мобилизации единого Крестового Похода.

По праву первенства, пусть Крестовый поход пройдет под эгидой Черных Храмовников со стороны Имперских сил.

Тем более что судя по количеству игроков за орков в одном только Краснодаре и смотря на статистику турниров, орков у нас легко наберется на целый Ваагх.

Так почему бы не дать ксеносам организованный отпор?

А зачем? Турнирные достижения у каждого будут личные, но на этом фоне мы можем постараться в целом позорно не слить инопланетянам и варпу.

Лично я буду отдавать победы/тянуть за собой вниз космический десант как минимум, а вообще настаиваю на мобилизации единого Крестового Похода.

По праву первенства, пусть Крестовый поход пройдет под эгидой Черных Храмовников со стороны Имперских сил.

Тем более что судя по количеству игроков за орков в одном только Краснодаре и смотря на статистику турниров, орков у нас легко наберется на целый Ваагх.

Так почему бы не дать ксеносам организованный отпор?

а почему бы и нет? Надо вкладывать все силы в общее дело! А перед императором каждый ответит лично:) дадим отпор еретикам, ксеносам и отродьям варпа!!!

Дима.

А почему бы и нет? Как бы не плохо получится если этому крестовому походу присоединятся разные силы императора? Пусть будет война во имя веры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...