Grave Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хачу вернуть себе юзербар! С какого перепугу модеры обделили нас? Что было такого в моей подписи, из-за чего вы меня так покарали? Мне даже ничё не сказали, взяли и стёрли. А то что там во флейме предупредили, так я во флейм ваще почти не захожу. Вон у людей по 10 строчек в подписи, а мне нельзя. Беспредел. Нарушение прав человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 блин, действитльно, верните юзербары. я подпись хочу поменять, а нельзя.:( Поставьте какоенибудь ограничение, что-ли. Типа без баб и оскоблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А я воще ниче не могу даже жирным шрифтом написать, это только у меня такое? :) П.С. Баба у меня была в маячке приличной! ;) Изменено 15 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 никто из "имевших" девушек в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Грейв А пачки галимых картинок и подписи на 10 строк нарушение МОИХ прав на нормальное чтение форума. Для тебя на форуме какаЯ часть сообщения важнее, та что над чертой, или та что под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Кто бы говорил...Убрал, но тем не менее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) 2Грейв А пачки галимых картинок и подписи на 10 строк нарушение МОИХ прав на нормальное чтение форума. Для тебя на форуме какаЯ часть сообщения важнее, та что над чертой, или та что под? 1. Ставишь такого человека в игнор. 2. Отключаешь себе отображение подписей. Для меня картинки приятны и главное легко быстро найти посто того человека которого хочеш прочесть просто вспомнив по картинке. Так что не надо тут про права!! У тебя есть возможность отключить - у нас нет возможности включить о каких тут правах может идти речь? Права Не видеть - реализуется просто - несмотри. С правом же видеть как то тут дела посложнее обстоят. Изменено 15 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эвон как заговорили... Хрен ли толку вводить ограничения? Говорилил уже про НЕ БОЛЕЕ 4-х СТРОК В ПОДПИСИ? Говорили, не спорьте. И что??? Кого это остановило? Провели акцию? Вот акция и удалась. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 нууу, с моей стороны, да ещё некоторых индивидуумов, акции не было. Просто остаётся свободное местто вот его и заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пофиг мне на мою репу. Хоть в минуса ее загоните. Мог бы дать сутки, да... Побанив вжопу всех участников минувших событий. Видимо тебе, Грейв было бы куда как проще жить. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Хоть в минуса ее загоните. Пока только я тебе её понизил, так что ко всем обращаться не надо. Или же ты ко мне на Вы, поверь можно и на Ты. Форс, не надо тут говорить, что ты всех можешь побанить, мы и так прекрасно это знаем. Просто спокойно объясни, почему ты удалил мою подпись. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Форс а ты не против, если я в таком случае поставлю в подпись себе что-нибудь типа - "Всем новичкам оркам с вопросами по Зеленой Книге к Форсу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 Килл Билл: Всем новичкам оркам с вопросами по Зеленой Книге - в "Мудрые идеи". Так правильнее, ИМХО. А без картинок к тебе что, не обращаются, да? :rolleyes: Просто спокойно объясни, почему ты удалил мою подпись. Я вообще спокойный! Даже в ночной переписке с Мердероусом. :D Удалил, потому, что большая. А сказано про большие подписи все было месяца 2 назад. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 Килл Билл: Всем новичкам оркам с вопросами по Зеленой Книге - в "Мудрые идеи". Так правильнее, ИМХО. А без картинок к тебе что, не обращаются, да? :rolleyes: Да хрен с ними с картинками - у меня картинка и дня не провисела. Мне бы линк на зеленую книгу в подпись засунуть, что бы им искать проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 - Милорд... - Да что там такое? - Демонстрация, милорд... Народ ропщет... - Демонстрация, говоришь... *зевая* Начинайте стрелять в толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Обратимся к тому-же АГ.ру или Оверклокерз.ру. Одни из самых крупнейших форумов в РуНете. Где там у них картинки? А нэма их. Потому что администрация уважает модемщиков и траффикщиков. Так и вы тоже уважайте плз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 так эта, как его - а как на счет линков и уважения новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Кинь линк мне в приват. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Новички сами способны включать навигацию у себя в голове. Вот скоро будет новая редакция правил, там всё и регламентируем. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Новички сами способны включать навигацию у себя в голове. Зиббо, дай я тебя поцелую! :) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Смешно получается: я – модемщик, а у меня подпись походу большущая)). Мне картинки убрать, господа модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ты их хотя бы в одну строку расставь. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не хочет((. Пишет подпись слишком длинная. Там реально за 1000 символов, а не 250((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Короче, господа , все завтра тэги будут включены. Завтра же ждите обновления правил, и не говорите, что вас не предупредили. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения