Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Властелин

Рекомендуемые сообщения

Надо и мне, наконец, браться и за падших, и за ночников... а то не гоже, рапторы уже полтора года как стоят...

По сабжу: все приятно выглядит :) но есть два замечания:

Первое - почему он такой довольный? Вкупе со сломанным носом он выглядит как-то аутентично, имхо.

Второе - уже было замечание по бликам на клинке, но у меня оно касается другого: надо было сделать блики в том числе на рожах на клинке. Ну и можно было бы устроить особо хардкорный анальный секас гемор, и сделать зеленую часть не цельной, а разбить на тех же рожах - так бы натуралистичнее вышло бы, я считаю. Ну и профит тверже.

Ну а в целом - да, приятно :) касаемо цветовой схемы: даже как-то и незаметно, что он - альф. Однако из остального ряда не выбивается на групповом фото. Это плюс.

Изменено пользователем Серый Vеня

Лицо симпотишно получилось, ну прям злодейский злодей какой то. Остальное тоже вполне красиво. Ах да ... подставочка понравилась.

надо было сделать блики в том числе на рожах на клинке

Они там есть, и это видно на первом коллаже ;)

Первое - почему он такой довольный? Вкупе со сломанным носом

Говорю же - чемпиона императора зарубил - в жизни архизлодея не так уж много радостей.

А люди со сломанным носом автоматически теряют возможность радоваться? :?

Изменено пользователем ЧК

Хм... блики какие-то слабо заметные на рожах, если они есть.

По поводу довольства: я ж сказал - он выглядит аутентично слишком, как по мне. Вроде "Ух ты, какой красивый шлем я нашел!"

Изменено пользователем Серый Vеня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...