Suicide-Monger Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сразу найти не получилось, вот собственно http://www.coolminiornot.com/articles/1205-complex-gems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Надо и мне, наконец, браться и за падших, и за ночников... а то не гоже, рапторы уже полтора года как стоят... По сабжу: все приятно выглядит :) но есть два замечания: Первое - почему он такой довольный? Вкупе со сломанным носом он выглядит как-то аутентично, имхо. Второе - уже было замечание по бликам на клинке, но у меня оно касается другого: надо было сделать блики в том числе на рожах на клинке. Ну и можно было бы устроить особо хардкорный анальный секас гемор, и сделать зеленую часть не цельной, а разбить на тех же рожах - так бы натуралистичнее вышло бы, я считаю. Ну и профит тверже. Ну а в целом - да, приятно :) касаемо цветовой схемы: даже как-то и незаметно, что он - альф. Однако из остального ряда не выбивается на групповом фото. Это плюс. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лицо симпотишно получилось, ну прям злодейский злодей какой то. Остальное тоже вполне красиво. Ах да ... подставочка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) надо было сделать блики в том числе на рожах на клинке Они там есть, и это видно на первом коллаже ;) Первое - почему он такой довольный? Вкупе со сломанным носом Говорю же - чемпиона императора зарубил - в жизни архизлодея не так уж много радостей. А люди со сломанным носом автоматически теряют возможность радоваться? :? Изменено 7 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Хм... блики какие-то слабо заметные на рожах, если они есть. По поводу довольства: я ж сказал - он выглядит аутентично слишком, как по мне. Вроде "Ух ты, какой красивый шлем я нашел!" Изменено 7 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти