Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) да я человек-фейл и играя без книжки под рукой делаю стопицот ошибок сколько ещё раз мне это написать что ты был удовлетворён? :) "я всегда играю с кодексом \m/" - такого никогда не было, это как минимум глупо учитывая первые игры за ГК без кодекса и те же игры крысами. Я всегда признавал что играя без книги я допускаю ошибки поэтому стараюсь всегда ходить с книжкой, но это не всегда получается, и случаются фейлы. Я от них не открещиваюсь, не списываю на то что забыл книгу - это целиком мой фейл, я его признаю. Хочешь чтобы я публично извинился? :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хочешь чтобы я публично извинился? :) нет, я хочу, чтобы с тобой можно было играть нормально, не обнаруживая стотыщ неверно трактованных правил дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ты бы знал как я этого хочу :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В игре с Кимвером и мне, и Роме нужен был быстрый чардж а коробку с сиром. Этого не произошло. А обладая 13 спеллом, можно много наковырять, что и произошло. Мой Архимаг, правда, покероман и выбросил на коробку сира 1+2+3+4+5+6. Стрит, да и только!!! Стрит-н-скролл я бы сказал. Если в 13 спелле Женя не накосячил, то остальные косяки в игре неважны уже были. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Собственно, результаты уже мало изменятся. Для изменений нужно, чтобы Томбы подчистую забили гномов, тогда они будут на очко круче дарков. Но Дима знает секрет, как не допустить такого слива. Остальное уже не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в 13 спеле я благо не косячил так как дотошно прочитал его прямо перед игрой с хаями :) я отлично знаю о своем косяке который изложил Рома, и потому в фб врядли больше буду играть - 1ой игровой системы мне вполне за глаза, благо в 40к я правила знаю получше, да и с листом волков уже хорошо познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я заплатил за интернет!!! :) Челлендж томбам на когда им удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не забудь 2 тушки хаос вариоров и обвес гномий в субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 оки-доки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 [запасается попкорном и устраивается поудобней] топик киллер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собственно, результаты уже мало изменятся. Для изменений нужно, чтобы Томбы подчистую забили гномов, тогда они будут на очко круче дарков. Но Дима знает секрет, как не допустить такого слива. Остальное уже не изменится. А? Чего? Чё я знаю? O_o На первом ходу застрелить уберную монстрюгу пушками и отстрелить кавалерию арбалетчиками-тандерерами? Потом на 2м ходу пушки на катапульты и отстрел арбалетчиками-тандерерами маленького отряда копейщиков? Дальше бегаем от орды пехоты ну и подставляем пару дешевых отрядов в случае чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 челенж на воскресенье гномам принят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Димаз, Аенарион - тоже Дима xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 заранее извеняюсь но несмогу быть в воскресенье))) предлагаю нечью или перенести на следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 предлагаю нечью или перенести на следующие выходные Не-не, играем :) Я готов и в следующие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Челенж гномам на воскресенье :) Единственный мой бой на турнире без прокси мне посылка дошла УРА УРА УРА УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 заценим сфинкса гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у томбов книга в жеском переплете что меня очень радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Принято :) Принесешь армибук? Интересно поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 только на сел недели а то на этой врятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 планы изменились так что буду в воскресенье в 11 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ура! впервые из проводимых клубных чампиков были сыграны все игры! Поздравления победителю, симпровизированный приз вручу сразу как не забуду его привезти в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Было весело :) Такие вот небольшие, растянутые по времени ивенты - это хорошо :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати. Не впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну тем более хорошо! Пусть сие дело развивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти