Kimver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 опозорелсо :) думал колесо спешал. хорошо 2 пушки котопульто 3 по 5 джезлов, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация.... "я фанплеер, пока нет павирных минек" - это пять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Коллеги, холивар прошел, нужно доиграть чампик. Мне особенно интересны игры Лемур-Аенарион =) и Кум-Кимвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Могу поиграть в субботу с Лемуром или Кимвером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кимвер по субботам арбайтен. четверг или вскр на ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, раз арбайтен - то воскресенье, коли вас устроит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нопроблемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Крысы поиграли против дварфов и хаев. С хаями 989 в пользу крыс, с дварфами полная масакра в пользу крыс :) ЗЫ я предвижу как набегают и кричат что 13ый ужасный спел - ужасный полом :) По играм: С хаями вышло очень просто - дуэль магов, кто первым убьет вражеского мага то и выиграл. Юра кидает ФТ на 6 кубах - 654321. Я использую скрол. А моей 13ое заклинание превращает лучников с магом в крысок... А дальше уже по накатанной. Там был героический ассасин, там было много всего забавного :) Вообще в рамках ивента для Юры я был самым плохим матчапом если мне пропрет на дайсах - и мне проперло, я выкинул спел который гасит флаеров и дает минусы на стрельбу С дварфами решило колесо сразу выключившее гирокоптер и штормбанер который работал всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 штормбанер который работал всю игру :) эта как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну он по 4+ работает следующий ход. и так пока 1-3 не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и так пока 1-3 не кинешь И ведь не кинул! :) А вообще, игра была поучительна. Думается мне, что предполагать нужно худшее и уже от этого выстраивать логику хода :) А то понадеялся я застрелить за ход и колесо и мортирку, ага, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 только он наборот, кончается на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нада линчевать составителей АБ, пока книжки под рукой нет даже на армибилдер полагаться нельзя блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нада линчевать составителей АБ, пока книжки под рукой нет даже на армибилдер полагаться нельзя блин :( А тебе книжка зачем? все равно ж крысок продаешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это не отменяет факта что она у меня "есть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 челенж гномам на субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 80 5 DEAD_DimaZ 62 4 Kimver 57 4 Lemur Мои Хаи так радовались разгрому над дарками, что слили подчистую две игры и рискуют оказаться предпоследними. Зато вкралась интрига, ибо Кимверу против вампиров нужно набрать 19, а Лемуру с перекачанными и малочисленными гномами 24 (Если пушки в первый ход не застрелят сфинкса, то так и случится КМК). Ждём с нетерпением последних игр: Крысы-вампиры и Томбы-Гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 угу, я аж офигел когда глянул таблицу результатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Зато вкралась интрига, ибо Кимверу против вампиров нужно набрать 19 можем договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лучше сыграть в вскр приходи, а то ты два раза уже продинамил крысок, хотя и увещеваешь что должна быть вампирская массакра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в это воскресенье я хочу прийти. если у меня опять с утра не будет приступа кашля - то даже и приду. можем сыграть с самого утра, до парной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я в любом случае в клубе буду с открытия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну, в общем, бутылка массандровского - и 19-1 твое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это предложение тебя споить или подкупить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти