Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубный чамп по ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация....

"я фанплеер, пока нет павирных минек" - это пять :)

Коллеги, холивар прошел, нужно доиграть чампик. Мне особенно интересны игры Лемур-Аенарион =) и Кум-Кимвер.

Крысы поиграли против дварфов и хаев. С хаями 989 в пользу крыс, с дварфами полная масакра в пользу крыс :)

ЗЫ

я предвижу как набегают и кричат что 13ый ужасный спел - ужасный полом :)

По играм:

С хаями вышло очень просто - дуэль магов, кто первым убьет вражеского мага то и выиграл. Юра кидает ФТ на 6 кубах - 654321. Я использую скрол. А моей 13ое заклинание превращает лучников с магом в крысок... А дальше уже по накатанной. Там был героический ассасин, там было много всего забавного :) Вообще в рамках ивента для Юры я был самым плохим матчапом если мне пропрет на дайсах - и мне проперло, я выкинул спел который гасит флаеров и дает минусы на стрельбу

С дварфами решило колесо сразу выключившее гирокоптер и штормбанер который работал всю игру :)

штормбанер который работал всю игру :)

эта как?

и так пока 1-3 не кинешь

И ведь не кинул! :)

А вообще, игра была поучительна. Думается мне, что предполагать нужно худшее и уже от этого выстраивать логику хода :)

А то понадеялся я застрелить за ход и колесо и мортирку, ага, как же.

только он наборот, кончается на 4+

нада линчевать составителей АБ, пока книжки под рукой нет даже на армибилдер полагаться нельзя блин :(

нада линчевать составителей АБ, пока книжки под рукой нет даже на армибилдер полагаться нельзя блин :(

А тебе книжка зачем? все равно ж крысок продаешь ведь.

80 5 DEAD_DimaZ

62 4 Kimver

57 4 Lemur

Мои Хаи так радовались разгрому над дарками, что слили подчистую две игры и рискуют оказаться предпоследними. Зато вкралась интрига, ибо Кимверу против вампиров нужно набрать 19, а Лемуру с перекачанными и малочисленными гномами 24 (Если пушки в первый ход не застрелят сфинкса, то так и случится КМК). Ждём с нетерпением последних игр: Крысы-вампиры и Томбы-Гномы.

Зато вкралась интрига, ибо Кимверу против вампиров нужно набрать 19

можем договориться :)

лучше сыграть в вскр приходи, а то ты два раза уже продинамил крысок, хотя и увещеваешь что должна быть вампирская массакра :)

в это воскресенье я хочу прийти. если у меня опять с утра не будет приступа кашля - то даже и приду. можем сыграть с самого утра, до парной игры

ну, в общем, бутылка массандровского - и 19-1 твое :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...