Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) надо брать с собой стол и играть в машине. а Леша будет слать ходы смсками из поезда "я медленно рву диспел скролл. он влажный и пахнет томбкингом" Изменено 17 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) теперь играть будем через полторы недели так как и я и Кимвер уезжаем в четверг с утра в омск))) Ну, буду ждать сообщения о времени и месте ;) "я медленно рву диспел скролл. он влажный и пахнет томбкингом" =) Интересно...чем пахнут томбкинги? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а мне не интересно чем пахнут кинги ФУ ФУ ФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а мне не интересно чем пахнут кинги ФУ ФУ ФУ Надо у Юры спросить чем пахнут томбкинги! Песцом, однако? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мля. Действительно фу-фу-фу.... Не день хаев, видимо, они вчера весь свой пыл на дарков просадили. Три раза сколдовать финальную трансмутацию в коробку с четырьмя героями, 12 тестов на героев, и ни одной 6!!!! По сфинксу ведро 6 на попаданий, на пробой - штучно! Копейщики кидающие под сфинксом лидак 11 с перебросом на 12. И главный хит сезона - собсвенная тактическая неграмотность. Выведя мага из дома, чтобы не попасть в челенж, поставил его не невидимым за домом, (ведь ему не нужен ЛОС для нужных кастов), а за углом, где его немыслимым образом испеплила молния с фазу, где ветра надули 1-1. А на следующий ход, не вывел дровосеков из дома, чтобы позже прочарджить остатки коробки с героями.( у них ряд, знамя, у меня. атака, знамя, БСБ, фланг, ну и шансовна рубить больше. Но это "если бы, да кабы". Убил кавалерию, остались только лучники. Хороший урок, [censored]о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) спам трансмутации - фу таким быть же. стыдно должно быть. это же редакция про фанплей, орды пехоты и так далее. а не про гидру-книжку-сфинкса на 1500 :) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 спам трансмутации - фу таким быть же. стыдно должно быть. это же редакция про фанплей, орды пехоты и так далее. а не про гидру-книжку-сфинкса на 1500 :) Гидра недорогая, и очень уязвимая. Ее злые хаи на раз пустили врасход. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Гидра недорогая, и очень уязвимая. Ее злые хаи на раз пустили врасход. =| нуну :) я и говорю, фанплеерное коммуните прям ваще. один Аенарион правильный пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 потому что на последнем месте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) потому что на последнем месте? :) потому что не "наковальня-чотам еще в стереотипах" :) причем, прошу обратить внимание, у меня тоже какой-то адский повер в вомпирах :( так, дисклеймер. я тут никого не пытаюсь оскорбить. просто вайню Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 потому что не "наковальня-чотам еще в стереотипах" :) причем, прошу обратить внимание, у меня тоже какой-то адский повер в вомпирах :( Кстати нет. шкелей с гулями смешал в ростере - это раз, карета+коляска - это два. Это не выбор поверплеера. ;) Вообще вампирам трудно взять явный плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это не выбор поверплеера. ;) труповозка и отсутствие диспелскролла - это да, фейл. а скелеты мне нравятся. они мне нужны, у них задачи слегка отличные от гулей :) так что с моей точки зрения они эффективнее, чем 2 отряда гулей Вообще вампирам трудно взять явный плюш не, если постараться, то можно. но как-то уже не хочется. да и целенаправленно брать плюш - это не то, о чем я говорю. с вампирами у меня не большой выбор - существующие миниатюры. хотя, если бы я собирал их сам, у меня было бы примерно тоже самое :) хотя, про плюш. я вот все про фанплей и все такое говорю... а у самого ДА ростер отточен, отдрочен и паверен до невозможности. почти максимум из кодекса выжат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 потому что не "наковальня-чотам еще в стереотипах" :) Просто захотелось поиграть тематичной гильдией инженеров :) А так я бы хотя б рунсмита взял, ибо рун диспелла реально не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Рома, ну чем моя армия паверная? У тебя труповозка, которая обычно на третьем ходу может летать, а бить её после этого только магией. Два кирпича бесконечных воинов. Прям плюшевый мишка зомби-мишка. У меня четыре небольших отрядика 10-10-18-20, которые только на то и способны, чтобы успешно сопровождать мага. Правда, гидру я всегда обижаю, когда она лезет. Самое противное, что даже последняя победа в массакру (гипотетически) не подвинет Диму. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Самое противное, что даже последняя победа в массакру (гипотетически) не подвинет Диму. Да. Но вот Лемур может сделать в массакру Гномов и выйти на первое место. особенно если первый ход будет за томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Короче, твоя судьба в руках гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рома, ну чем моя армия паверная? книжка+стрельба? или есть идеи, как сделать ростер хаев на 1500 еще сильнее? :) У тебя труповозка, которая обычно на третьем ходу может летать, а бить её после этого только магией. Два кирпича бесконечных воинов. Прям плюшевый мишка зомби-мишка. я и не говорил, что у меня плюш. я даже пожалился, что у меня тоже павер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Самое противное, что даже последняя победа в массакру (гипотетически) не подвинет Диму. Ну, мне еще с Кимвером играть ;) или есть идеи, как сделать ростер хаев на 1500 еще сильнее? Поменять копейщиков на морскую стражу, так стрельбы было бы больше =) А вообще, я не считаю книгу Хоэта очень уж поломной штукой, а вот финальная трансмутация - штука жуткая :) Ну а на мой ростер повлияло 2 фактора: желание сыграть чем-то тематичным+желание выставить на стол как можно больше покрашенных зольдатиков. Ну и небольшой опыт конечно же дает о себе знать :) До любого из вас мне еще расти и расти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Поменять копейщиков на морскую стражу, так стрельбы было бы больше =) поменять юнит, который дерется так себе на юнит, который стоит дороже, стреляет так себе и дерется так себе? :) универсальность - это миф. редко когда есть действительно универсальные юниты До любого из вас мне еще расти и расти у тебя опыта игры в 8ку больше, чем у меня :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у тебя опыта игры в 8ку больше, чем у меня :) Но не в ваху в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Но не в ваху в принципе :) я и в семерку-то меньше 20 игр сыграл. в фебе у меня опыта никакого, считай :) 40к все-таки другой. принципы одинаковые, но эти самые принципы усваиваются за 5 игр... так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на тему павера кстати - я тоже вброшу фу. Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация.... А то павер павер... Фу какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на тему павера кстати - я тоже вброшу фу. Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация.... А то павер павер... Фу какие. На 375 очков рар-слотов? не слишком ли? Да и вообще все играют тем, что есть в миньках, ну, кроме, Лехи, у которого картонный монстер - так все сами были непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2 пушки, катопульта и 2 колеса - так лучше? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2 пушки, катопульта и 2 колеса - так лучше? xD Женя, ты чего!? :? 2 пушки - 2*90 =180 катапульта - 1*100 2 колеса - 2*150 = 300 итого: 580 очков. это минимум на формат 580* 4=2320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти