Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубный чамп по ФБ

Рекомендуемые сообщения

надо брать с собой стол и играть в машине. а Леша будет слать ходы смсками из поезда

"я медленно рву диспел скролл. он влажный и пахнет томбкингом"

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

теперь играть будем через полторы недели так как и я и Кимвер уезжаем в четверг с утра в омск)))

Ну, буду ждать сообщения о времени и месте ;)

"я медленно рву диспел скролл. он влажный и пахнет томбкингом"

=)

Интересно...чем пахнут томбкинги?

Изменено пользователем Аenarion

а мне не интересно чем пахнут кинги ФУ ФУ ФУ

Надо у Юры спросить чем пахнут томбкинги! Песцом, однако? :D

Мля. Действительно фу-фу-фу.... Не день хаев, видимо, они вчера весь свой пыл на дарков просадили.

Три раза сколдовать финальную трансмутацию в коробку с четырьмя героями, 12 тестов на героев, и ни одной 6!!!!

По сфинксу ведро 6 на попаданий, на пробой - штучно!

Копейщики кидающие под сфинксом лидак 11 с перебросом на 12. И главный хит сезона - собсвенная тактическая неграмотность. Выведя мага из дома, чтобы не попасть в челенж, поставил его не невидимым за домом, (ведь ему не нужен ЛОС для нужных кастов), а за углом, где его немыслимым образом испеплила молния с фазу, где ветра надули 1-1. А на следующий ход, не вывел дровосеков из дома, чтобы позже прочарджить остатки коробки с героями.( у них ряд, знамя, у меня. атака, знамя, БСБ, фланг, ну и шансовна рубить больше. Но это "если бы, да кабы". Убил кавалерию, остались только лучники. Хороший урок, [censored]о.

спам трансмутации - фу таким быть же. стыдно должно быть. это же редакция про фанплей, орды пехоты и так далее. а не про гидру-книжку-сфинкса на 1500 :)

спам трансмутации - фу таким быть же. стыдно должно быть. это же редакция про фанплей, орды пехоты и так далее. а не про гидру-книжку-сфинкса на 1500 :)

Гидра недорогая, и очень уязвимая. Ее злые хаи на раз пустили врасход.

=|

Гидра недорогая, и очень уязвимая. Ее злые хаи на раз пустили врасход.

=|

нуну :)

я и говорю, фанплеерное коммуните прям ваще. один Аенарион правильный пацан :)

потому что на последнем месте? :)

потому что не "наковальня-чотам еще в стереотипах" :)

причем, прошу обратить внимание, у меня тоже какой-то адский повер в вомпирах :(

так, дисклеймер. я тут никого не пытаюсь оскорбить. просто вайню

причем, прошу обратить внимание, у меня тоже какой-то адский повер в вомпирах :(

Кстати нет. шкелей с гулями смешал в ростере - это раз, карета+коляска - это два. Это не выбор поверплеера. ;) Вообще вампирам трудно взять явный плюш

Это не выбор поверплеера. ;)

труповозка и отсутствие диспелскролла - это да, фейл.

а скелеты мне нравятся. они мне нужны, у них задачи слегка отличные от гулей :) так что с моей точки зрения они эффективнее, чем 2 отряда гулей

Вообще вампирам трудно взять явный плюш

не, если постараться, то можно. но как-то уже не хочется. да и целенаправленно брать плюш - это не то, о чем я говорю.

с вампирами у меня не большой выбор - существующие миниатюры. хотя, если бы я собирал их сам, у меня было бы примерно тоже самое :)

хотя, про плюш. я вот все про фанплей и все такое говорю... а у самого ДА ростер отточен, отдрочен и паверен до невозможности. почти максимум из кодекса выжат :)

Просто захотелось поиграть тематичной гильдией инженеров :)

А так я бы хотя б рунсмита взял, ибо рун диспелла реально не хватает :)

Рома, ну чем моя армия паверная? У тебя труповозка, которая обычно на третьем ходу может летать, а бить её после этого только магией. Два кирпича бесконечных воинов. Прям плюшевый мишка зомби-мишка.

У меня четыре небольших отрядика 10-10-18-20, которые только на то и способны, чтобы успешно сопровождать мага.

Правда, гидру я всегда обижаю, когда она лезет.

Самое противное, что даже последняя победа в массакру (гипотетически) не подвинет Диму.

Изменено пользователем Qoom

Самое противное, что даже последняя победа в массакру (гипотетически) не подвинет Диму.

Да. Но вот Лемур может сделать в массакру Гномов и выйти на первое место. особенно если первый ход будет за томбами.

Рома, ну чем моя армия паверная?

книжка+стрельба? или есть идеи, как сделать ростер хаев на 1500 еще сильнее? :)

У тебя труповозка, которая обычно на третьем ходу может летать, а бить её после этого только магией. Два кирпича бесконечных воинов. Прям плюшевый мишка зомби-мишка.

я и не говорил, что у меня плюш. я даже пожалился, что у меня тоже павер :)

Ну, мне еще с Кимвером играть ;)

или есть идеи, как сделать ростер хаев на 1500 еще сильнее?

Поменять копейщиков на морскую стражу, так стрельбы было бы больше =)

А вообще, я не считаю книгу Хоэта очень уж поломной штукой, а вот финальная трансмутация - штука жуткая :)

Ну а на мой ростер повлияло 2 фактора: желание сыграть чем-то тематичным+желание выставить на стол как можно больше покрашенных зольдатиков.

Ну и небольшой опыт конечно же дает о себе знать :)

До любого из вас мне еще расти и расти :)

Поменять копейщиков на морскую стражу, так стрельбы было бы больше =)

поменять юнит, который дерется так себе на юнит, который стоит дороже, стреляет так себе и дерется так себе? :)

универсальность - это миф. редко когда есть действительно универсальные юниты

До любого из вас мне еще расти и расти

у тебя опыта игры в 8ку больше, чем у меня :)

Но не в ваху в принципе :)

я и в семерку-то меньше 20 игр сыграл. в фебе у меня опыта никакого, считай :)

40к все-таки другой. принципы одинаковые, но эти самые принципы усваиваются за 5 игр... так что все нормально.

на тему павера кстати - я тоже вброшу фу. Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация.... А то павер павер... Фу какие.

на тему павера кстати - я тоже вброшу фу. Кимвер вообще играет плюшем из того что есть в миньках, иначе бы вас встречали 2 пушки, катапульточка и абоминация.... А то павер павер... Фу какие.

На 375 очков рар-слотов? не слишком ли?

Да и вообще все играют тем, что есть в миньках, ну, кроме, Лехи, у которого картонный монстер - так все сами были непротив.

2 пушки, катопульта и 2 колеса - так лучше? xD

Женя, ты чего!? :?

2 пушки - 2*90 =180

катапульта - 1*100

2 колеса - 2*150 = 300

итого: 580 очков. это минимум на формат 580* 4=2320.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...