Kimver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а где традиционное уклонение от челенджу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 челенж на субботу кому нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 челенж на субботу кому нибудь :) давай с тобой сыграем? :) с 4ех часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) принято а где традиционное уклонение от челенджу? челенж на субботу кому нибудь :) давай с тобой сыграем? :) Fyhtfkm, а где традиционное уклонение от челленджа? ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Fyhtfkm, а где традиционное уклонение от челленджа? ;) кто-нибудь уклонился от челенджа. я же мужественно подхватил знамя и принял. все в лучших традициях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Томбы против вампиров сыграли неплохо варсфинкс переживал почти все))) итого: разница 890 очков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Занес сегодняшние игры. Косяки, которые вспомнились с гномами - забыл посчитать шейдов (80 очков) - 1345 - 80 = 1265 - на результат не повлияло. за гидру забывал распределять в погонщиков, Ромка тоже что-то забыл, хотя о правиле знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ромка тоже что-то забыл, хотя о правиле знал. я вообще не знаю правил. ну, наверное :) а вампирские вроде все помнил. хотя хз сыграл две игры почти за год перерыва. не-ну-чо. вомпиры адской погибели мертвых трупов мне нравятся. вторая игра была лучше первой, в первой были фейловые первые 3 фазы магии, когда я не поднял ни одного гуля. вовторой игре было понятнее, я что-то даже сделал. но как обычно спам инновации нехека прервался в самый нужный момент и на первом касте. но мне нравится. даже этот ростер :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 еще две игры. проиграл Юриным хаям с книжкой. тупил про укачанный блек коач, мог сделать минимум ничью. сам дурак. -190 ВП выиграл стрелючих гнумов Аенариона. он убил мне коач в первый ход... и выяснилось, что маг атак у него нет. а спирит хосты хорошо спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 еще две игры. проиграл Юриным хаям с книжкой. тупил про укачанный блек коач, мог сделать минимум ничью. сам дурак. -190 ВП выиграл стрелючих гнумов Аенариона. он убил мне коач в первый ход... и выяснилось, что маг атак у него нет. а спирит хосты хорошо спавнятся. По очкам сколько с гномами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1150, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1150, кажется ага, точно! Хорошая память ;) Юра меня, кстати, тоже сделал....я не успел убить 2 львов =) Результат Юра куда-то записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ву-ху. обычно на я во всех клубных лигах на последнем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хаи - вампиры +190 Увидев две дольшие коробки - гулей и скелетов - мы поняли, что драться не хотим. Пронеслись ветра смерти, и несколько наших воинов, восстав призраками, перешли на сторону врага. Обрадовавшись, что дом в центре свободен, маг с лесорубами занял его и начал целенаправленно кидать финальную трансмутацию на гулей с вампиром и БСБ, по игре добавляя ещё что-нибудь. Хотя заклинание не удалось только на один ход, отряд гулей был разбит не более чем на три четверти, вампир выжил, а БСБ кинул 6 только на последний ход. Собственно это и стало причиной победы. Остальное войско тактически съё... отступало от быстро (за три фазы) раскачавшейся труповозки. Надо брать маг оружие, ибо эфирные несколько поднапрягли. Благо, что тупили оба, но Рома немного больше. Хаи - гномы +590 БСБ карал, но из-за дудки по ничейному результату (атака во фланг) вынужден был кидать лидак и не прокидал оба раза. Лучники, увидев такое дело, драпанули, как ошпаренные (ошпаренные паровой пушкой вертолётика), и не собрались три хода. 1 РБТ мне честно застрелили. Львы остались в количестве двух, что меня порадовало. Маг, как и в первой игре, залез с отрядом в домик в центре и оттуда раздавал гадости/радости металла. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На субботу на 16-00 челленж хаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 челенж на четверг гномам или хаям можно обоим сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а давайте после омска устроим непокрас-прокси-турниродроч на 2500? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 челенж на четверг гномам Эх, поздно увидал.... Челлендж на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 блин. Женя Кимвер куда-то пропал. Что-то надо с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) он работает по выходным :) но это все Тенденция. ведь я должен выиграть пятую игру в массакру, а значит у Жени будет техпор :) шутка. там же регламент какой? чуть ли не в августе заканчивается? 4 игры без напрягов играются за 2 дня, успеет Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Третью игру играю по похожему сценарию - маг залазит в дом в центре с отрядом поддержки и поливает магией. Против дарков традиционно неудобно играть. Я долго выбирал угол расстановки, но не прогадал. Орёл, баллисты и лучники встали сзади максимально рассредоточенно, чтобы не оставить шейдам места. БСБ и две коробки с магом решительно - вперёд. Первый ход не мой. Чардж БСБ с колдваном в бсб с орлом. Я долго решал, но принял. В первый раунд ничего не ранили, потом долго бодались, в конце концов на 3 или 4 ход хаевский знаменосец зарубил оппонента и тут же получил две раны с шейдов, после чего свалил в угол, сохраняя очки. Навероное, единственная Димина ошибка, забыл, что в бою с хаями дарки всегда ненавидят (ну, не считая атаки в бсб). Далее рулила книга. Маг первые две фазы дал доп куб и сделал по два иррезиста без мискаста. За игру маг сколдовал 4 финал трансмутейшн, стабильно убивая по 5 моделей (1мискаст). Вкупе со стрельбой от блэк гвардов остались комгруппа и маг, а потом только маг, а потом - никого. а гидра одинокая и израненная в рывке последнего шанса броосилась на дом, где погибла под топорами дровосеков. Один орёл довольно успешно крутил на месте отряд арбалетчиков, которые, впрочем, изловчились и растреляли его с залпа, но в игру уже не смогли внести ничего, хотя орёл был единственной потерей. Последние атаки дарков были направлены на то, чтобы дострелить знаменосца копейщиков, который единсвенной моделью хранил 245 VP и добить в суицидных атаках мага, которому нансли шесть атак с рероллом ту хит, а потом нужно было выбросить две по 4+. Но из 4 попаданий, ни одной раны. Судьба явно была на нашей стороне. Трудная игра с неожиданным результатом. Обычно бодаемся вровень с дарковским перевесом. Т.е. я отбадываюсь. Завтра легок могу сыграть с хемрями. Женя не придёт. Будем ждать. Боюсь, с ним тактика дома не пройдёт, он их ломать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Меня за каким-то чертом отправляют на дачу, на огород... > Так что с кхемрями, наверное, Юра будет играть, да? Я - очень извиняюсь.... А нашу игру с кхемрями можно было бы на четверг перенести? Если удобно. А если в четверг еще и Женя придет - то вообще был бы идеальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 теперь играть будем через полторы недели так как и я и Кимвер уезжаем в четверг с утра в омск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти