Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубный чамп по ФБ

Рекомендуемые сообщения

2 по цене одного :)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну, в общем, бутылка массандровского - и 19-1 твое :D

Что за проституция?!!! Впрочем, об очке Рома позаботился. Зарезервировал.

Что за проституция?!!! Впрочем, об очке Рома позаботился. Зарезервировал.

это же хобби, ну что вы так :)

мы оба получим удовольствие от игры, бгг.

тем более что Жене массакра светит только в мою пользу. тенденция - суровая вещь. даже договорняк его не спасет

Прям как в большом футболе - эра большого спорта пришла в Томский ФБ?

вархаммир без договорняков - миньки на ветер :D

договорняк не получился =)

а вот если посмотреть на счет...

договорняк был на 19-1 :)

не, ну там все чнстно было. читерный и поломный армибук скавеновтактический гений Кимвера превозмог неправильных вампиров. надо было делать немного по-другому все :)

не, ну там все чнстно было. читерный и поломный армибук скавеновтактический гений Кимвера превозмог неправильных вампиров. надо было делать немного по-другому все :)

Рома ты в своих отмазках, на мой "тонкий" троллинг ни разу не палишся :)

забей уже :)

Рома ты в своих отмазках, на мой "тонкий" троллинг ни разу не палишся :)

забей уже :)

это не троллинг, это я пьяный. ой, детский клуб же...

ну, тащемто, я честно офигевал от крысиных правил. нельзя быть настолько дешевым и сильным армибуком :)

не, я как бы честно проиграл, никаких претензий. сам дурак... но все равно.

все ещё сравниваешь все армибуки с бистами и удивляешься? :)

а ваще да, я прям очень удивился тому как Рома фактически дал себя избить :(

вообще я ожидал быстрого чарджа в коробку с сиром, более агресивной игры от вампиров в принципе. не совсем понял чего рома испугался в колесе - можно было спокойно ловить чардж, проигрывать, перестроится и дружить с колесом всю игру за счет спама инвокаций с некроманта

нельзя быть настолько дешевым и сильным армибуком

тут есть проблема в том что крысы - ужасно рандомны. кинул плохо - и слился сам, как и было в игре с Димазом. Да и в игре с вампирами когда я убил себе больше крыс чем противнику гулей - этажесть :) те же мисфаеры колеса, которые его убивают к чертям, или снос на свой отряд у мортир. Просто тут нормально кубики ложились :)

Изменено пользователем Kimver

в первый ход у меня был маленький шанс прочарджить, во второй я зафейлил. в третий все кончилось :)

так что я норм чо. не ожидал просто.

ну тут уже чуток фейл на уровне деплоя, я бы на твоем месте ставился максимально близко. даже если бы в первый ход по прикидкам не доставал - мог вполне промаршить и стать почти в притык. Это бы мало поменяло стиль моей игры - огнемет бы перелетел пачку как и рокета, а магичил я и так в полную силу - а вот тебе бы позволило иметь 100% чардж во второй ход

там даже с учетом ассасина гули вполне быстро бы накромсали коробку с инжинером, а потеря коробки и героев были для меня очень чувствительны

я и не отрицаю, что я лох :)

я и не отрицаю, что я лох :)

я ваще к тому что нечего на крысиный армибук пенять если рожа крива :)

а ваще мне глаза на то как играть крысами на малый формат открыла игра с Юрой :) я там решил сделать эксперимент... а оказалось так надо было делать всегда! :)

у вампиров (насколько я успел понятьиз 5 игр) тактика одна :)

при том, что она очень ограничена кубами на мэжык или тамправилами у крыс какая-то жопа - у них я в игре не заметил минусов. они дешевые, с высоким лд, с офигенными спеллами, с хорошим плюсом к спеллам, с отличной стрельбой.

т3 с 5+ от силы и 1 атакой. даже специалисты "для подраца" как штормы и плаги имеют т3 4+ и т4 - соответственно. фактически крысы что-то могут в хтх только за счет числа.

Если крысиная стрельба отличная - то ты как то с закрытыми глазами играл с дарками наверное :) вся крутость стрельбы крыс (как и магии) сводится к "круто кинул и ты на коне" - рандомная сила колеса которое может от этой стрельбы само умереть; мортира всегда вундит по 5+ и на 5-6 мисфаер убивает себя, а на 3-4 рядом стоящие отряды; джезлы умирающие от своей стрельбы; пушки у которых в 2 раза больше шанс умереть от своего выстрела чем у имперского (или гномского) аналога

в магии реально "уничтожающих" спелов всего 4 из 12, ну и ужасное 13ое заклинание, которое заиграло только в 8ке :) там конечно есть хороший дебаф и классный баф в виде десфрензи (которое кстати тоже убивает свои модельки), но я сколько играю никогда не ощущал в них даже малейшей необходимости

Я как бы понимаю что всю игру с вампирами я не кинул почти не одного мисфаера, а даже когда кинул - выпали самые безобидные результаты, но это не означает что крысы читня и полом. У крыс армибук который очень зависит от того, как ты бросаешь кубики. Сколько играю в фб - это реально самый от кубов зависящий армибук :) Бросаешь хорошо - и крысы становятся очень жесткой армией в плане стрельбы и магии (драца даже кубики не спасут). Бросаешь плохо - получаешь результат как в игре с Димазом - когда генеральская коробка убивает 30 из 40 моделей сама в себе и не чекает ЛД (на счет ЛД - у крыс оно большое пока их много, а так у сира к примеру 7 лд родной => сломал крысам ряды и им пиндец)

Сколько кстати крысами играю заметил тенденцию - люди просто не знакомы с этой армией и не знают о её слабых сторонах и не играют на них, потому что армия не популярная и редко встречается.

кстати о тактике - у крыс она как ни странно тоже одна. то что каждая армия играет по своему - это как бы и так понятно. просто 5 игры вампирами реально мало, я ожидал совсем другого стиля игры так как в своё время нормально так насосалсо от Витали и знаю на что способны вампиры :)

т3 с 5+ от силы и 1 атакой. даже специалисты "для подраца" как штормы и плаги имеют т3 4+ и т4 - соответственно. фактически крысы что-то могут в хтх только за счет числа.

я же написал, что не дошел :)

Если крысиная стрельба отличная - то ты как то с закрытыми глазами играл с дарками наверное :) вся крутость стрельбы крыс (как и магии) сводится к "круто кинул и ты на коне"

ты плохо кидал?)

в магии реально "уничтожающих" спелов всего 4 из 12, ну и ужасное 13ое заклинание, которое заиграло только в 8ке :)

ты плохо кидал?

Я как бы понимаю что всю игру с вампирами я не кинул почти не одного мисфаера, а даже когда кинул - выпали самые безобидные результаты,

-1 вунд для 2 вундовой мортирки - это плохой резалт? отлинчый резалт, имхо.

я, вот кстати, сейчас прочитал,что у каждого вепано тима по 1 вунде.

и ты неправильно отыгрывал мисфаер по мортиркам (хотя армибук был) - это не меняет результата игры, но к разговору "я всигда играйу па кодексу" :)

У крыс армибук который очень зависит от того, как ты бросаешь кубики. Сколько играю в фб - это реально самый от кубов зависящий армибук :) Бросаешь хорошо - и крысы становятся очень жесткой армией в плане стрельбы и магии (драца даже кубики не спасут). Бросаешь плохо - получаешь результат как в игре с Димазом - когда генеральская коробка убивает 30 из 40 моделей сама в себе и не чекает ЛД (на счет ЛД - у крыс оно большое пока их много, а так у сира к примеру 7 лд родной)

провал 10 лд - это не "плохо бросил", это "фейл на лд10 тесте с реролом". разные вещи.

Изменено пользователем Fyhtfkm

это фейл 7 лд с реролом (40-30=10 при построении ордой это 0 рядов = > это 7+0). ну так, на всякий ;)

на тему как я кидал - я написал что кидал хорошо, тебе так хотелось переспросить? :) я могу выделить болдом - в игру с вамирами я откидался как бог. мне вообще нравится этот тред - я пишу что кинул хорошо, с минимальными потерями. ты спрашиваешь "это плохой резалт?". чо ваще происходит, мы на одной волне? :)

про мортирку - угу, косяк, согласен

кстати опять же про неё, щас читнул мисфаеры - там вообще безобидный результат только на 6, то есть при мисфаере на 5- мортирка офигенно может пробить по самим крысам. Об этом я и писал когда говорил о том что крысы - армия зависящая от бросков.

и на всякий случай ещё раз в игру с вамирами я откидался как бог :)

ЗЫ

"я всигда играйу па кодексу" - я, к слову, резонно тогда заметил что крысами играю без кодекса и что когда играю без этого самого кодекса - то стопицот фейлов. и заметь, я оказался абсолютно прав :) именно поэтому стараюсь играть с книжкой под рукой. к сожалению не всегда получается и рождаются такие ужасные фейлы :)

это фейл 7 лд с реролом (40-30=10 при построении ордой это 0 рядов = > это 7+0). ну так, на всякий ;)

какие 40? какие 30? что это за формула ващпе?

правило стренс ин намербс говорит "лд+ ряды. генерал дает свой базовый лд + ряды ЮНИТА"

(в случае паник теста 6+4 у коробки без сира не было 10 лд :))

про мортирку - угу, косяк, согласен

кстати опять же про неё, щас читнул мисфаеры - там вообще безобидный результат только на 6, то есть при мисфаере на 5- мортирка офигенно может пробить по самим крысам. Об этом я и писал когда говорил о том что крысы - армия зависящая от бросков.

ты же кинул тогда 3-4, да? :)

ЗЫ

"я всигда играйу па кодексу" - я, к слову, резонно тогда заметил что крысами играю без кодекса и что когда играю без этого самого кодекса - то стопицот фейлов. и заметь, я оказался абсолютно прав :) именно поэтому стараюсь играть с книжкой под рукой. к сожалению не всегда получается и рождаются такие ужасные фейлы :)

армибук крыс у тебя на руках. мало того, он был еще и на компе. и ты умудрился допустить как минимум фейлы с веапон тимами.

нет, я не оспариваю результат игры - он такой был бы и при соблюдении всех правил. но все равно :)

про 40 и 30 - я описывал случай игры с Димазом.

имеем: генеральская коробка с сиром бсб и 40 крысами стоит ордой по 10 в ряд. убиваем в ней 30 моделей из 40. на момент лд чека у нас 0 рядов => чекать будем по базовому ЛД сира без бонуса за ряды.

этот пример я привёл в ответ на твое утверждение о чеке 10ого лд, намекая что там 10ого лд не было :)

ога, 3-4 и конкретно в том случае мог пробить только колесо. а к примеру когда играл с Юрой на этом же мисфаере я потерял один раз 20 штормверминов :) с Аенарионом ~15 простых кланратов :) и по моему в игре с Мишей я так провундил колесо в последней вунде :)

я на всякий ещё раз уточню - я не говорю что армибук крыс слабый или сильный. армибук крыс очень зависит от удачи - если не прет то процент что ты сам себе убьешь пол армии велик как никогда, а если прет то противостоять крысам очень тяжело.

армибук крыс у меня на руках не был если ты не заметил (то есть был тока на компе). я как бы не отрицаю что зафейлил, или ты хочешь чтобы я и это выделил болдом? :) уж тебе ли не знать что бывают укоренившиеся ошибки :)

про 40 и 30 - я описывал случай игры с Димазом.

имеем: генеральская коробка с сиром бсб и 40 крысами стоит ордой по 10 в ряд. убиваем в ней 30 моделей из 40. на момент лд чека у нас 0 рядов => чекать будем по базовому ЛД сира без бонуса за ряды.

этот пример я привёл в ответ на твое утверждение о чеке 10ого лд, намекая что там 10ого лд не было :)

мне все равно, что там было с Димазом.

у тебя после твоей чумы было 2 ряда в коробке с варплок инженером, так? у сира родной 7, он отдал его юниту с инженером, тот кинул 6+4 - то есть провалил. ты сказал, что прошел. это очень удобные фейлы, не находишь? :)

повторюсь на всякий, не думаю, что это повлекло какие-то глобальные изменения в результате игры, просто так. мандю.

ога, 3-4 и конкретно в том случае мог пробить только колесо. а к примеру когда играл с Юрой на этом же мисфаере я потерял один раз 20 штормверминов :) с Аенарионом ~15 простых кланратов :) и по моему в игре с Мишей я так провундил колесо в последней вунде :)

очень познавательно. но скажи мне, каким мисфаером ты положил вунду на мортирку? я такого в армибуке не нашел.

и сила у огнемета 5, а не 6.

я на всякий ещё раз уточню - я не говорю что армибук крыс слабый или сильный. армибук крыс очень зависит от удачи - если не прет то процент что ты сам себе убьешь пол армии велик как никогда, а если прет то противостоять крысам очень тяжело.

шанс убить полармии точно такой же, как у всех - мискаст. ну, у вас еще чума. но две 1 подряд на продолжение чумы - это не "шанс велик как никогда" :)

армибук крыс у меня на руках не был если ты не заметил (то есть был тока на компе). я как бы не отрицаю что зафейлил, или ты хочешь чтобы я и это выделил болдом? :) уж тебе ли не знать что бывают укоренившиеся ошибки :)

я не отрицаю. просто забавно находить эти ошибки после "я всегда играю с кодексом \m/" :)

у ассассина 7 лидак, а не 9, кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...