Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

Делал отравляющую мину в миссии о проклятом сундуке цыган - не пригодилась. Стальной корпус хорош в отвлекающих бомбах. Вот думаю, как бы приспособить липкий корпус?

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что установил игру, запустил.... не вштырило... хотя может и разиграюсь, но это первый раз всю серию...

Делал отравляющую мину в миссии о проклятом сундуке цыган - не пригодилась. Стальной корпус хорош в отвлекающих бомбах. Вот думаю, как бы приспособить липкий корпус?

В минах, где требуется точность доставки заряда

Изменено пользователем DarthM

Вот думаю, как бы приспособить липкий корпус?

Кстати, за игру ни разу не попробовал эти корпуса.

Кто играет в мультик, как оно? В брозерхуде зашел 1 или 2 раза и больше не играл. Тут стоит поиграть? Какие фишки вообще в мультике?

И тут предполагали где будут разворачиваться действия следующей части, как бе Эмберс намекает на Китай? нэ?

Кто играет в мультик, как оно? В брозерхуде зашел 1 или 2 раза и больше не играл. Тут стоит поиграть? Какие фишки вообще в мультике?

Честно говоря, в этой части в мультик не заходил.. Хотя вру, зашел обучение пройти.

Все ведь то же самое, раскачивайся с нуля и все тут.

А про следующую часть - неизвестно. Но Китай вряд ли. Наверное будут искать "Еву"

Все ведь то же самое, раскачивайся с нуля и все тут.

Больше кастомизации: герб на спине (втыкать нож сюда), оружие (разные виды добиваний для разных видов), насмешки и оглушения (кулаком в челюсть, головой в лицо или коленом в прыжке), одежда (отдельно выбирается каждая часть обмундирования как в Space Marine)...хотя до нее еще дожить надо. Все открывающиеся фишки нужно купить, валюту дают за игру, т.е. даже при получении всех уровней будет резон играть дальше (бросил Брозерхуд как только получил максимальный уровень - опыт не идет и весь интерес пропадает). Есть новые режимы, но я кроме розыска ничего не пробовал.

Не понравилось, что можно глушить всех подряд - встал в толпе двойников, а какой-то нахал их глушит - типа меня вычисляет (разумеется охотник сам по морде получит таким образом, но и все прикрытие накроется). Зато можно дать отпор, если успел нажать Shift - все равно убьют, но враг получит меньше опыта и будет замедлен после убийства (какая-никакая, а месть), да и тебе 100 очков перепадет.

Больше всего мне понравились стишки Эцио. =) Особенно про Чезаре. =)

Ага, специально стоял и на балалайке играл, чтобы послушать.

Изменено пользователем Kain_40000

мультик как то не о чем... ну или меня просто не проперло...

Бомбами в игре почти не пользовался вообще, кроме как в миссиях где это требовалось... Отвлекалки ничо такие, а в остальном чаще всего проще просто прийти и убить либо натравить студентов.

П.С. пардоньте за спойлер >_>

Хоть саблю Юсуфа дали заиметь и то спасибо

мультик как то не о чем... ну или меня просто не проперло...

Первые пять уровней печальны - способности не выберешь (две "неудобные" вкладки по умолчанию), но потом потихоньку выдают навыки...короче если после 10 набранных уровней не вштырило, можно бросать.

как не крути а самой классной во всех частях была Броня Альтаира... И именно в неё попало ЧЕРТОВО Ядро... Т_Т

Куда просралась броня Брута из Братства тоже печальная загадка.

Турецкого? Мне выдали броню Мастер Ассасина вроде терпимо... хотя Янычары злые противники...

Система обороны баз несколько странная...особенно странным кажется момент када вот катят враги по улицам таран... тупо толкая его... почему никто не спустится чтоб их убить :( нет надо стрелять с ружей и арбалетов... Вот дали бы мне спрыгнуть ябы там всем показал...

Благо я быстро натаскал семерых для Заведующих базами и все...

Изменено пользователем FullGrave

самой классной во всех частях была Броня Альтаира... И именно в неё попало ЧЕРТОВО Ядро... Т_Т

Но она уцелела. ;)

Мне понравилась, эта невиданная штука когда на острове за Десмонда в каких то помещениях анимуса бродишь.

• 1 месяц спустя...

Следующая часть сериала Assassin's Creed будет разительно отличаться от своих предшественниц. Если раньше события разворачивались преимущественно на территории Старого Света, то теперь героя отправят за океан — в Северную Америку. Об этом некий анонимный источник, близкий к разработке проекта, рассказал сотрудникам портала CVG.

На этот раз события развернутся в период так называемой Американской революции XVIII века, в ходе которой американские колонии решили объединиться, образовав США, чтобы добиться независимости от Великобритании. Вполне логично, что старые герои Assassin's Creed отправятся на покой, а в центре сюжета окажется абсолютно новый персонаж. Впрочем, вспоминая о традициях серии, можно смело предположить, что новичок так или иначе будет связан в Альтаиром или Эцио.

Ubisoft слухи о новой Assassin's Creed пока не комментирует, но сведения о том, что события игры развернутся в Северной Америке, скорее всего, достоверны. Об этом говорят несколько фактов. Во-первых, в дополнении Da Vinci Disappearance для Assassin's Creed: Brotherhood игрок получал координаты, указывающие на американский штат Нью-Йорк. Во-вторых, в финале Assassin's Creed: Revelations нам демонстрировали глобус, на котором можно было отчетливо разглядеть контуры Северной Америки. Теряться в догадках остается не так уж долго. По данным источника CVG, Assassin's Creed 3 должны анонсировать в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта.

Источник

Наконец-то смена декораций. Хотя я после просмотра мультфильма уже настроился на Китай.

Ну, это скорее всего будет касаться Дезмонда. А вот где будет жить его предок (если он будет конечно в игре) это другой вопрос. :)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...