Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

Единственное - игра короткая, по сравнению с предыдущими.

Впрочем это не так уж и плохо.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне честно говоря хоть и нравились все другие части

эта отвращает от себя, уж больно заезженно

Браслет в коллекционке гуано, всё остальное нормуль )

Пока не играл, так что про игру сказать ничего не могу.

эта отвращает от себя, уж больно заезженно

Не отвращает, но Эцио всё таки уже слишком много, надо уже полноценную третью часть делать.

ЛУчше бы еще про Альтаира сделали бы, он такой классный =)

Ну так Альтаир же в игре есть. Но больше не будет.

Впрочем как и Эцио.. С ним то они явно переборщили - 50-летний мужик скачет по крышам...

Изменено пользователем DarthM

Фух...прошёл. Интересно где будет происходить действие следующей части.

Фух...прошёл. Интересно где будет происходить действие следующей части.

По упорным слухам-Россия.

Или Англия. Склоняюсь к тому, что 3 - Англия век 17-18, 4 - Россия, 19-20вв.

Россия - вряд ли, они комикс на тему русского Ассассина делали уже.

Empirestategamer получил намек от читателя, который, по его словам, участвовал в опросе о сериях Assassin’s Creed. Помимо прочих интересных вопросов, у геймеров спрашивали о будущем месте действия новой серии.

У игроков спрашивали, где бы они хотели увидеть события Assassin’s Creed III:

В Имперском Китае

В Викторианской Англии

В Древнем Египте

В Америке во времена испанской конкисты

В Америке во времена сражений Британцев с коренными жителями континента, времен революции в 18 веке

В России во времена свержения царского режима коммунистами

В феодальной Японии

В Древнем Риме во времена правления Цезаря

Ubisoft тактически отмалчивается о том, куда двинется следующая серия франшизы, используя исследования рынка, чтобы узнать мнение фанатов и геймеров. Правдива ли эта информация – остается загадкой, и вряд ли, Ubisoft подтвердит или опровергнет существование подобных опросов.

"И есчо кое что вкусненькое :)"
7309cc7cb2196e5a28d4b7c5b5a2a74d.jpg
Изменено пользователем Беляк

Полностью игру ещё не прошёл, но по тому что видел, можно пока говорить что игра очень гуд, вобщем то было испарвлено большинство игровых ошибок. Враги стали в целом сильнее, тихости появилось больше, задания разнообразные, особенно радует изменённая система помощи и вербовки горожан, а так же борьба за сектора власти в городе.

У меня сейвы исчезли... Это лечится?

Попробуй так:

Пропали сохранения в игре, что делать?

A. Перезагрузить игру и компьютер, если не помогает, то вот:

Все сохранения игры в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\<рандомный набор цифр и букв>\4 (сейвы от туда тоже пропали)

Эта папка полностью копируется в какое-нибудь безопасное место, на всякий пожарный случай.

Затем, удаляется всё из папки 4.

Заходим в папку TEMP она тут: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp

Находи самый последний файл (делаем вид таблица) и копируем его в папку "4", переименовываем его в "1.save" (без кавычек) и играем дальше.

Полностью игру ещё не прошёл, но по тому что видел, можно пока говорить что игра очень гуд, вобщем то было испарвлено большинство игровых ошибок. Враги стали в целом сильнее, тихости появилось больше, задания разнообразные, особенно радует изменённая система помощи и вербовки горожан, а так же борьба за сектора власти в городе.

Ну борьба да. Правда при этом есть возможность давать взятки герольдам подходя и возвращаться для повторной (раньше в глаза не бросалось)

В целом денег не хватало, но порадовало, что каждый раз когда вкладываешься в магазин, повышался розыск. Ну и срыв портретов убранный хорош.

Не могу скачать патч - дважды качал автопатчем. После закачки выходит и повторный запуск начинает закачку снова. Скачал ac_revelations_1.01_eu - выдает ошибку. У кого такое было? Где можно скачать нормальный патч?

Ребят,вы мя простите, я игру прошел... но вот в чем запутался... Яблок Эдема в итоге 2?

Ребят,вы мя простите, я игру прошел... но вот в чем запутался... Яблок Эдема в итоге 2?

На самом деле их дофига и больше.

То что у Альтаира было - это Второе.

У Эцио - аж Шестое.

оу...

В целом игра понравилась, только слишком короткая... Юсуфа жалко... вообще тенденция разработчиков убивать классных персонажей несколько бесит... и пустоватая концовка, слегка обидно. Ну остается задрачивать мультиплеер

Юсуфа жалко... вообще тенденция разработчиков убивать классных персонажей несколько бесит...

Спасибо за спойлер!

Наши с переводом накосячили или Юбстерго в конец обленились? Почему даже в Константинополе живут римляне, а с Колизея до сих пор падают камни на бедных котят?

Наши с переводом накосячили

Что верно, то верно. Перевод явно не самый удачный, за то мне понравился перевод(озвучка) Альтаира :) Я оч надеялся на то, что бы они позвали людей которые озвучивали первый АС, надежды были не напрасны :)

Бомбы, много кто каких комбинаций перепробовал? Канатами как говорили выше не очень сильно много и пользовался, ибо догонять выискивая нужный канат как то не ахти получалось. Старичок Эцио стал реально быстрее :)

Бомбы, много кто каких комбинаций перепробовал?

Да не особо. Идея с корпусами вообще фигня. Рулит только тот корпус, который сразу детонирует. Ставить ловушку как то вообще не пробовал, металлический слишком тормозной, липучек как правило мало.

Порох брал поубойнее. Все эти локальные взрывы так себе.

Для убийства лучше шрапнели все-равно ничего не нашлось.

Вторая была просто дымовая..

А третью уже не помню чем заряжал. Кажется просто шумовой.

Хммм ... я наоборот, первую и третью брал в металлическом корпусе, а вот вторую которая сразу детонирует. Первая с шрапнелью в железном корпусе с британским порохом, вторая ударный корпус с фосфором и арабским порохом, ну и третья в железном корпусе с арабским порохом и силитрой(еще с монетами делал) как я посмотрел, наиболее эффективные для меня были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...