Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

Нэ, я уже заказал лицуху :rolleyes: жду :)

Ну я тоже как бы коллекционку заказал, но а вдруг кому-нибудь надо )

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в тему, но все-таки

http://www.kino-govno.com/comments/32937/p_1#comments

Настораживающая тенденция, однако =|

Это очевидно же, надо меньше пиратить. Со своими торентами и прочим тупо дождётесь что гуд игры вообще перестанут на пк выпускать. Сами подумайте хрошие игры без мультиплеера все качают с торренов или берут за 150 р, вот и результат. Тут как бы сами понимаете не издатель виноват.

Это очевидно же, надо меньше пиратить. Со своими торентами и прочим тупо дождётесь что гуд игры вообще перестанут на пк выпускать. Сами подумайте хрошие игры без мультиплеера все качают с торренов или берут за 150 р, вот и результат. Тут как бы сами понимаете не издатель виноват.

Есть и другая точка зрения. Можно купить игру и пожалеть об этом. А деньги уже не вернуть. ;) И такое случается довольно часто.

А кто нибудь уже поиграл в игру, и ознакомился ли с обещанной системой тросов, как она?

Иногда помогает, но особо часто ею не попользуешься. Когда бежишь от стражи или нужно добежать до цели за отведенное время искать подходящий трос и забираться ради него на высокую крышу не всегда успеваешь, быстрее по старинке - ногами.

Изменено пользователем Damian Kouton

А на консолях будет?

Посмотри несколько комментариев ниже. Там ссылки на КИ для консолей. Цена выше, а набор беднее.

В плане связать? Я в стиме покупал.

Ну вплане, если я купил коробочный вариант в магазине могу ли я зарегать ее в стиме введя ключ? ну как тот же дов 2, например..

Ну вплане, если я купил коробочный вариант в магазине могу ли я зарегать ее в стиме введя ключ? ну как тот же дов 2, например..

Примыч, зачем она тебе там? Все ровно она через uplay будет работать. А вообще я думаю что естесно можно, мы же когда то в свое время там так же ключик от DoW:SS вводили, который не коем боком не связан со стимом.

Изменено пользователем Беляк

Может, не много не по теме будет, но хочется высказать мнение.

Ассасинская серия игр вызывает у меня смешанные эмоции . С одной стороны - когнитивный диссонанс. Вроде бы в названии серии слово - "ассасин", что, по идее, подразумевает некоего тихого убийцу. На деле мы обычно средь бела дня рубим десятки врагов, никого не стесняясь, носимся по крышам с тяжелым оружием (особенно паркур с мечами и булавами за поясом насмешил), и, что странно, совсем не используем действительно тихое и безопасное оружие вроде луков и арбалетов (хотя вроде как в предпоследней части такая возможность наконец появилась). То есть почти полное отсутствие стелса. Нет, какие то его зачатки имеются, но это, господа, хрень. Не понравилась так же общая бредовая концепция о наследуемости приобретенных признаков - прям по Геккелю, да. Ну и сюжет - мировой заговор, бла-бла-бла.

С другой стороны, в тех частях, в которые мне довелось поиграть, понравилась шикарная анимация персонажей и дизайн шмоток. Хотя, подозреваю, бегать в белом халате не очень удобно.

Всем тихих убийств.

Первый асасин был тихим. И во вторм были моменты а потм всё, просто красивое, шикарное рубилово, где тихость надо придумывать самому.

Помнится мелькало где то, что вообще стражники это так, типа попробуйте сами их не убивать, ограничиваясь только одной целью

В первом асссасине не было аптечек, так что убегать нам приходилось не раз(в чем и привлекательность AC), но были уж ОЧЕНЬ однообразные миссиии(а я еще на английском играл).

А в следующих частях убегаешь просто если захотелось, можно накупить аптечек, да косить толпы стражников, это на доедает, если честно, зато миссии по разнообразности шикарны.

Изменено пользователем imperial fist marine

Первый асасин был тихим. И во вторм были моменты а потм всё, просто красивое, шикарное рубилово, где тихость надо придумывать самому.

Тихость уже придумали в полной синхронизации. А в первом мне как раз и не понравилось, что половину целей приходится убивать не скрытно, а бегая по улице с криками: "Стой, хуже будет!"

Некоторые моменты тем не менее в синхронизации слегка раздражают. Я бы не отказался от возможности видеть условия синхронизации перед глазами, более наглядно.

Но в целом прогресс очевиден, видно что как то пытаются маразмы свои исправлять.

более наглядно

"Пройдите этап не поднимая тревоги", "пройдите этап не получив повреждения", "пройдите этап за 5 минут"...куда уж нагляднее?

"Пройдите этап не поднимая тревоги", "пройдите этап не получив повреждения", "пройдите этап за 5 минут"...куда уж нагляднее?

Я не об этом. Я про "соберите 100500 предметов" к счастью исправляют.

Еще убрали срывание плакатов, которое просто маразматично смотрелось.

Сейчас просто думать и вспоминать влом

Люди, кто уже купил - как игра? Я просто не успел еще купить, хотя очень охота..

Люди, кто уже купил - как игра? Я просто не успел еще купить, хотя очень охота..

Стамбул шикарен. Турецкие ассасины тоже. Миссии вроде ничего так. =) Я пока ничуть не жалею.

Изменено пользователем CC 1138

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...