Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

Вот такой лот есть на Озоне

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175

Но описания содержимого нет, видимо, Акелла еще сама не знает :).

Я его заказал, как только он в предзаказе появился , у меня в все части в коллекционном исполнении В)

Но состав для меня до сих пор загадка ...

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Откровения ))

Прелесть просто, я проперся как удав по стекловате :D

Казалось бы, несколько недель назад студия Sony взялась за постановку фильма по игре Assassin's Creed, а у проекта уже появились серьезные проблемы. Они связаны с условиями договора, продиктованными создателями игры, французской компанией Ubisoft.

Учитывая, что Assassin's Creed является одно из самых успешных игр, разошедшейся тиражом свыше 30 миллионов экземпляров, Ubisoft считает логичным диктовать голливудским студиям свои правила. Частью договора стало желание французов полностью контролировать съемочный процесс. Sony должна будет получать соглашение Ubisoft во всем, начиная с бюджета, сценария, подбора актеров и заканчивая датой релиза.

Голливудский уклад был нарушен. Инсайдеры ропщут: «Даже у Стивена Спилберга нет права на такие вольности!» Один из агентов, представляющий небольшую компанию по выпуску видеоигр, говорит: «Договор Sony и Ubisoft — пустая трата чернил, бумаги и времени. Учитывая уровень контроля, который приобретает Ubisoft и теряет Sony, означает, что Assassin's Creed никогда не будет экранизирован»...

На мой взгляд, лучше никогда, чем так как с принцем.

чем так как с принцем.

А что с принцем не так ? Хорошая арабская сказка, такая как и должна быть :) Конечно не брутал Warrior Within, ну так его и не обещал никто.

А что с принцем не так ? Хорошая арабская сказка, такая как и должна быть :) Конечно не брутал Warrior Within, ну так его и не обещал никто.

Да ну, ты что? Если бы фильм был хоть на четверть так же интересен как 1я часть (я уже полчу про 2ю), то он был бы шикарным. Но фильм уныл и скучен. :?

А что с принцем не так ?

В том и проблема, что хорошая арабская сказка лишь поверхностно пересекающаяся с игрой. Выдали стандартное приключение с красивой картинкой и наклеили ярлык Prince of Persia. Assassin's Creed системы "посмотрел-забыл" я видеть не хочу.

системы "посмотрел-забыл" я видеть не хочу.

Хоть один фильм за последнее десятилетее, который не из этой системы ? ;) Всё одно и тоже, только называется по разному.

Да ну, ты что?

Фильм в принципе не может быть на столько же интересен как игра (хорошая игра, по плохим кино почти не делают)), ты в игру играешь сам, а кино тебе дают уже с готовым действием. Принцем я ни разу не разочарован, добротное голливудское кино, не больше и не меньше.

Не знаю кому как, но мне фильм понравился.

Мне он тоже понравился. Картинка точнее. Но мы ведь знаем, что это не тот самый принц? А значит, какого фига он в фильме такой? Либо название менять надо было, либо другой сюжет придумывать. А то я пришёл на Принца, Фару и песчаных монстров, а увидел непонятную ерунду, с каким-то Дастаном.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Хоть один фильм за последнее десятилетее, который не из этой системы ? ;) Всё одно и тоже, только называется по разному.

Дело вкуса. Но у меня таких несколько.

Мне тоже фильм понравился, хотя я согласен, что общего с Принцем там мало. Но есть! В какой-то степени, но есть! Впрочем, я не ждал заранее от него ничего выдающегося, а в остальном и картинка, и актеры порадовали :)

Впрочем, Ассассинс в один фильм не засунешь, а так, кмк, сделать по нему фильм проще.

О фильме по AC. С одной стороны, новости вроде как и хорошие - никто не будет извращаться над игрой своим творческим видением, а с другой... Хз, хорошо это или плохо =|

http://www.kino-govno.com/comments/32708

Ну и, дабы меня не обвиняли в оффтопе, два трейлера мультиплеера Revelations :)

http://www.kino-govno.com/comments/32702

Изменено пользователем Lopendrik

Наконец-то, хотя наверное все уже видели, но всё таки:

Это все в российском издании будет? :? Богато, однако.

Это все в российском издании будет? :? Богато, однако.

Да, всё в российском, ну не то, чтобы прям очень богато, первая часть примерно также комплектовалась, я имею в виду коллекционку. Хотя конечно достойно, и уж всяко позитивней спейс Марина )

А сколько сия радость стоить будет?

Для PC 1749 рублей (пруф), для консолей 3490 рублей (пруф, пруф). Правда в описании игры для консолей нет ни браслета, ни футболки.

А не подскажете где можно купить коллекционку на PC с доставкой в Украину? )

Изменено пользователем VINIL

• 2 недели спустя...

Меж тем образ Откровений уже заплыл в Пиратскую Бухту, если вдруг кому-нибудь интересно :)

Меж тем образ Откровений уже заплыл в Пиратскую Бухту, если вдруг кому-нибудь интересно :)

Нэ, я уже заказал лицуху :rolleyes: жду :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...