Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

Вот упыри... задолбали уже консоли эти <_< а вот остальная информация радует, в остальных Ассассинс мне очень музыка понравилась. Хорошо, если тут тоже не подкачают.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно прошел слушок, что ПК версия отложена =| я уже думал :image122: причем полный, но это не подтвердилось(и слава богу). И тут поступают новости, что ПК версия не задержится. Да и Акелла наконец очухнулась :) Договор на издание уже подписан :) Не знаю как вам, а мне очень нравиться их локализация. Ну и дабы в добавок несколько скриншотов и видюшек.

Что думаете по поводу первого скриншота :?

"Скриншоты"
acr01.jpg

acr02.jpg

acr03.jpg

acr05.jpg

acr04.jpg

Эцио какой-то жирный что-ли стал.... прям толстопуз.

Зря Юби эту бодягу растянули, третью часть лучше б полноценную сделали, с новым ассассином.

Дак вроде Братство и есть по-сути третья часть, разве нет?

Одно дело - "дак вроде", а другое - полноценная третья часть на новом движке с усовершенствованным геймплеем (а не "мы добавили крюк!"), новым героем, другой эпохой (Возрождение, хоть и не часто встречается в играх, меня уже достало) и циферкой в названии. Brotherhood и Revelations - это нечто среднее между новой игрой и дополнением.

Эцио, как оказалось, не единственный пенсионер в игре (превью из PC Gamer): "Альтаир прожил больше 90 лет, так что эти фрагменты не те, что вы видели в первой Assassin's Creed. Они будут повествовать об ассасинской молодости Альтаира, а также о последних годах его жизни"

Изменено пользователем Kain_40000

Это второй АС, трилогия.

Новая видюшка, показывает как Эцио управляется с крюком :rolleyes:

Увы друзья но как и говорилось ранее ПК версия отложена :image022: http://forum.akella.com/showthread.php?t=15346&page=29

• 2 недели спустя...

Да, трейлер неплох! И спасибо за HD-качество! Сохраню на винт :)

Эцио, как всегда, красив и пафосен. =)

ну судя по доспехам противников ассасина-это ни разу не эпоха возрождения и это не Энцио-скорее это сын героя первой части(не помню как его зовут). а тетка,которой он это пишет в Рим-какая-нибудь прабабка Энцио.

ну судя по доспехам противников ассасина-это ни разу не эпоха возрождения

А судя по алебардам, это все таки она. Тем более это Константинополь, там мисюрки были популярны в то время.

ну судя по доспехам противников ассасина-это ни разу не эпоха возрождения и это не Энцио-скорее это сын героя первой части(не помню как его зовут). а тетка,которой он это пишет в Рим-какая-нибудь прабабка Энцио.

Боюсь, это таки Эцио. <_<

• 2 недели спустя...

Фильм по Ассассинс????? И Сплинтер Селл??? Надеюсь, они знают что делают... Иначе я буду преследовать их до конца жизни <_<

Такой ленивый вопрос: а сколько всего частей игры? А то у меня такое чувство, будто я одну случайно упустил.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Такой ленивый вопрос: а сколько всего частей игры? А то у меня такое чувство, будто я одну случайно упустил.

Assassins creed

Assassins creed 2

Assassins creed 2: Brotherhood

Assassins creed 2: Revelations

Да, не так я себе это представлял. Думал, расставим ассасинов, ловушки, барикады, и будем наблюдать как это все работает (либо участвовать). Тут же баррикады вырастают из воздуха, стрелкам приказы отдаешь...

Кстати, а новостей о составе отечественной коллекционки нет ?

Вот такой лот есть на Озоне

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175

Но описания содержимого нет, видимо, Акелла еще сама не знает :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...