Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS 3]Assassin's Creed: Revelations

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обнародован 3-й трейлер игры

http://www.kino-govno.com/comments/31673

В целом красиво, но анимация какая-то картонная, режет глаза =|. На фоне предыдущих игр смотрится странно.

Да, трейлер ничего. А анимация... поправят, я уверен. Марку ведь надо держать. Хотя не факт что им удастся переплюнуть Братство.

Да, трейлер ничего. А анимация... поправят, я уверен. Марку ведь надо держать. Хотя не факт что им удастся переплюнуть Братство.

Зря ты так думаешь, я думаю что эта и будет самая лучшая из серии. Я давно мечтал что бы вернули Альтаира, добавят много всяких фич, такие как крюк, бомбы, новое орлиное зрение + ко всему уже и изменение настроения у людей на улицах, да и как миссии необязательные переделали, тоже хорошо. Потом как доделали орден(вербовка ассассинов и т.д.) Графа явно хуже не стала ;) Да и в мультиплеер сколько всего по вносили. Кароче я думаю игра будет просто супер :)

Беляк, не до конца понял, русская версия игры для консолей - это полный перевод с озвучкой или только сабы?

Пока только точно сказали что для консолей 100% перевод.

Беляк

Ну, предвыборные обещания целиком не сбываются. Да и надо очень постараться, что было лучше Братства, которая и так почти что идеал. Поэтому я так скептически настроен.

Беляк, забавное видео, второе.

Любопытно, как Альтаир совершал приемы с прыжком и убийством, если дело происходит ДО событий Assassin's Creed, и он еще не успел разработать эту технику (то же относися и к "зацепи стражника клинком и сбрось его вниз")?

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Беляк, забавное видео, второе.

Любопытно, как Альтаир совершал приемы с прыжком и убийством, если дело происходит ДО событий Assassin's Creed, и он еще не успел разработать эту технику (то же относися и к "зацепи стражника клинком и сбрось его вниз")?

Первая часть вышла аж 2007 году, а продолжение в 2011 :) Естественно разработчики не думали что будет дальше когда делали АС :) нестыковочки будут всегда, особенно в такой большой трилогии.

Тогда уж не стоило писать это в Кодексе AC2. Как-то странно все получается.

Кстати, система "синхронизации миссий" останется? Лично меня она реально бесила. Плюшек не даёт, а на 100% пройти хочется...

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

10-минутный геймплейный ролик, достаточно занятный. С бомбами, имхо, разработчики уже перегнули палку <_<

http://www.kino-govno.com/comments/31789

Изменено пользователем Lopendrik

2Lopendrik

Три поста вверх глянь, я там это видео выкладывал :) так что все уже видели :)

Тьфу блин, проглядел всю тему, вроде как ролика этого не увидел :). Прощения прошу, коли так :D.

Да, ролики ничего. Но все равно я очень сомневаюсь, что будет лучше Братства. Хотя не могу не согласиться, что Альтаир - это круто :)

Изменено пользователем Тиран Улья

Тогда уж не стоило писать это в Кодексе AC2. Как-то странно все получается.

Кстати, система "синхронизации миссий" останется? Лично меня она реально бесила. Плюшек не даёт, а на 100% пройти хочется...

Давали плюшки. Открывались читы. Сейчас точно не скажу какие,но могу поискать :)

Обязан быть лучше, там же Константинополь ;)

Вы хотели сказать, гарем султана с покером и наложницами? :) может быть. А так... я не в плане сюжета, ибо сюжет всегда был хорош в серии. А тут Стамбул...

Вы хотели сказать, гарем султана с покером и наложницами? :) может быть. А так... я не в плане сюжета, ибо сюжет всегда был хорош в серии. А тут Стамбул...

Я не могу понять, почему Масиаф, Константинополь, Каппадокия и Родос будут менее захватывающими, нежели Рим?

Вы как-то странно читаете мои посты. Я не сравнивал города (хотя по красоте и масштабу только Стамбул из перечисленного лучше Рима). Я о том, что Братство сейчас лучшее в серии, по многим параметрам, а прыгнуть выше головы мало у кого получается.

Если будут покер и шлюхи - будет хорошо :) Если нет, то ничего страшного. Из всех игр серии с особым удовольствием погуляю по Константинополю.

Что ж, согласен. Стамбул - определенно хорошо! Да и янычары интереснее унылых ментов на улицах.

http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Special:NewFiles

Думаю, нет смысла указывать нужную страничку (ну вот именно сейчас на следующей =) ) арты мультиплеерных персов. А на первой, их оружие.

Это так, если кто не знал, где берутся большинство свежих артов.

• 3 недели спустя...

Обладатели PS3 версии Assassin’s Creed Revelations получат оригинал бесплатно

Хорошая новость для владельцев PS3 которые не играли в первую часть Assassin’s Creed. Стало известно, что первая игра будет на одном диске с Assassin’s Creed Revelations. Это подтверждает твит PlayStation France:

"Ubisoft объявили, что PS3 версия Assassin’s Creed Revelations будет включать оригинальный Assassin’s Creed на одном диске"

Пока не известно, является ли такой бонус эксклюзивным для Европы, но одно ясно точно, что первую часть получат только владельцы PS3.

Источник

Cаундтрек Assassin’s Creed Revelations.

3a47391f0802.jpg

Jesper Kyd, обладатель престижной награды BAFTA, является автором саундтрека к следующей главе знаменитой серии Assassin's Creed.

Автор саундтрека к Assassin's Creed, Assassin's Creed II и Assassin's Creed Brotherhood, обладатель награды British Academy of Film and Television Arts (BAFTA), композитор Jesper Kyd в соавторстве с Lorne Balfe написал музыку к Assassin’s Creed Revelations, четвертой главе популярной серии игр Ubisoft. Чтобы отобразить культурное разнообразие сеттинга игры, атмосферу Константинополя 16 века, Jesper Kyd воссоздал яркие и незабываемые композиции, опираясь на мотивы греческих и ближневосточных музыкальных инструментов эпохи Ренессанса, а также сочетая их эмоциональное звучание с электронным стилем, присущим серии игр Assassin's Creed.

Расширяя рамки собственного уникального стиля, Jesper Kyd погружает игроков я яркую, экзотическую и энергичную атмосферу, которая была воссоздана при помощи греческих народных музыкальных инструментов, передающих культурное разнообразие Константинополя.

Релиз альбома с саундтреками к Assassin's Creed Revelations состоится одновременно с выходом игры, 15 ноября 2011 года.

Предыдущие работы композитора были отмечены наградами Gold Spirit Awards, Hollywood Music In Media Awards, GameSpot.com Readers' Choice, GameSpy.com Editors' Choice, Game Audio Network Guild Awards за «Лучшее музыкальное сопровождение», а также наградами British Academy of Film and Television Arts, Academy of Interactive Arts and Sciences, International Film Music Critics Association, IGN.com, G4 TV и Spike TV VGAs за «Лучший саундтрек».

Источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...