Dammerung Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сабж. И если да, то как. И если нет, то как насчет ввода такой функции? А то я тут Анфу плюсик поставила, сообщение оказалось не разбитым на строки и слилось в единую малопонятную массу. Это некрасиво и огорчает меня. Кстати, через файрфокс до сих пор невозможно нормально создавать темы. У меня, по крайней мере. Сколько обновлений уже прошло. Это такой хитрый план по агитированию форумчан за Оперу и Хром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Проблемы с файрфоксом? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня файрфокс, и всё ОК. Репу, боюсь, без модеров не поправишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Аналогично - у меня файерфокс на работе и дома не создает неудобств или проблем с ресурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Репа не редактируется. Либо есть +\-, либо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня файрфокс, и всё ОК. Репу, боюсь, без модеров не поправишь.. движок позволяет удалять плюсы/минусы из репы, а не редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти