Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warcraft III - Warhammer FB mod

Приоритеты  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Разве? Мне казалось что меньше :) Но это не мешает- их всех можно одной партией послать в бой, в отличие от скавенских крыс.

Стоят эти змейки дёшево, яд имеют, кулдаун маленький. Что ещё нужно для ИМБЫ счастья?

А, ну да - всего лишь 8, это я ошибся.

Нуда, вроде довольно имбово, на всякий случай поднял кд с 15 до 30 секунд.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на всякий случай поднял кд с 15 до 30 секунд.

Мою имбу сломали :image022:

Кстати, возможно ли увеличить количество выделяемых юнитов?

Изменено пользователем autres

Да, зеленые квадраты.Если за хаос еще можно угадать, то выбор у империи превращается в угадайку.

Играл хаосом,скейвенами,лизардами и империей. К пооявлению первого кроксигора/рыцаря хаоса/крысоогра экономика начинает давать сбои. А в бою того же рыцаря хаоса валят 5 бугаев и 2 тролля.

Имбу убили =)

Дешевые и быстрые, но пока идет апдейт я не могу заказывать юнитов. Пока 4 раза апну у противника уже армия наберется.

Значит в ближайшее время не будет...Ну впрочем я понимаю, сколько усилий надо вкладывать в сей труд и уж как нибудь перебьюсь пока без Томбов.Автору еще раз спасибо.

Даешь гайд!

Изменено пользователем Tyranid lictor

• 4 недели спустя...

Апдейт!!

Режим сражения:

-Добавлена новая раса - Гномы

-Карта для сражений, на 4 игроков (3 и 4 слот только компьютер)

-Множество мелкий измений и дополнений, как визуальных, так и игровых (в том числе первый герой теперь бесплатный)

Первая миссия кампании On Track

-Сеттинг изменён на снежный

-Мелкие изменения и фиксы багов

Все инструкции в первом посте!

Изменено пользователем Nightmarе

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт

Режим сражения:

-Новая карта

-Пофиксино пара мелких багов с неотображающимися пиктограммками

-Пара мелких изменений и фиксов

Новый сценарий:

-Условно вторая миссия кампании Ongoing War. Играем за Лизардменов, защищающих один из своих храмов от Скейвенов (не связано с первой миссией с хаоситами).

Ссыль на скачку в первом посте или в моём предыдущем посте

• 2 месяца спустя...

так уже давно существует фб версия в варике-типо риска(захватываеш города и тебе инком начисляеться) странно...

так уже давно существует фб версия в варике-типо риска(захватываеш города и тебе инком начисляеться) странно...

Э-э-э-э....Не совсем понял, о чем ты.

Ну да, я кажется понимаю о чём ты, играл когда-то во что-то похожее по описаниям. Карта была не законченна да и вообще, если честно, особо не впечатлила. Хотя помню стырил оттуда 1 пиктограммку :P

В любом случае я делаю что-то с совсем другим геймплеем и другой задумкой. Кампания же (ну или как минимум несколько сценариев) на подходе, а не просто там 1 карта.

Кстати продолжаю модить, примерно наполовину готовы Орки. Думаю, где-то к середине весны будет обнова.

• 4 недели спустя...

ты бы лучше делал новые расы, и доводил их до ума, так-же как и старые, вместо создания сценариев, ато уж больно сыро все выглядит

ты бы лучше делал новые расы, и доводил их до ума, так-же как и старые, вместо создания сценариев, ато уж больно сыро все выглядит

Ну, я это собственно и делаю - и орки больше чем наполовину готовы, и старые расы тоже по мере поступления новых идей активно шлифую и дорабатываю. По поводу "не делай сценариев, делай расы": вопреки тому, чего я боялся в начале, одно другому почти не мешает: сценарий делается за неделю-за две. Раса - куда более трудоёмкое занятие, и занимает около четырёх месяцев-полугода.

Насчёт "сырости" частично согласен, частично - не очень. Готов нескромно заявить, что в чём-то мои расы даже интереснее оригинальных. Впрочем я понимаю какие у них есть недостатки, и по мере технических возможностей редактора и идей стараюсь их исправлять. Я бы не тратил так много времени на шлифовку рас, не желай я "довести их до ума". Могу заверить, что после следующего патча-двух расы будут намного менее сырыми (по крайней мере, я на это надеюсь).

Кстати раз уж зашёл такой разговор, может объяснишь поподробнее, что именно ты имеешь в виду под "сыростью"? Может, есть какие-нибудь конкретные идеи?

И в любом случае спасибо за фидбек.

• 2 недели спустя...

Апдейт! Пока без орков, зато с новой миссией кампании Daily Routine, в которой мы играем за имперского капитана из Штирланда.

Теперь сценарии оформлены как единая кампания, обновлённые инструкции по эксплуатации смотреть в первом посте.

Наиболее значимое изменение в режиме сражение: теперь у всех рас есть уникальные лавки с предметами.

Краткий чейнджлог:

Режим сражения (скачать):

- Для всех рас добавлены лавки с уникальными предметами

- Множество мелкий изменений и дополнений, как визуальных, так и игровых

Кампания (скачать):

- Добавлена третья миссия кампании Daily Routine

- Небольшие визуальные и игровые изменения в первых двух миссиях

- Сценарии теперь оформлены в виде кампании

Спасибо за внимание :)

Nightmare, не сочти за спам и т.п - может быть сам почерпенешь что-нибудь полезное из этого материала

Вот ссылки на действительно хорошие карты по вахе сделанные на основе третьего варика.

http://www.epicwar.com/maps/58759/

http://www.epicwar.com/maps/114365/

http://www.epicwar.com/maps/218159/

http://www.epicwar.com/maps/199347/

http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-56...3Dlist%26r%3D20

Изменено пользователем Finubar

Nightmare, не сочти за спам и т.п - может быть сам почерпенешь что-нибудь полезное из этого материала

Вот ссылки на действительно хорошие карты по вахе сделанные на основе третьего варика.

http://www.epicwar.com/maps/58759/

http://www.epicwar.com/maps/114365/

http://www.epicwar.com/maps/218159/

http://www.epicwar.com/maps/199347/

http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-56...3Dlist%26r%3D20

Ага, спасибо, обязательно погляжу.

• 9 месяцев спустя...

Приветвую всех, у кого Warcraft III не был удалён с выходом второй доты! :D

Как ни странно, я всё ещё здесь, и с переменным усердием и темпами всё ещё работаю над своим модом.

В этот раз апдейт кампании [скачать] (которая пока, впрочем, выглядит как несколько независимых сценариев):

- Новая, 4 глава: A Сall To Answer. Играем за сурового орчьего Варбосса по имени Мордрог, воюем с соседями по Тёмноземелью.

- Первые 3 миссии координатных изменений не претерпели. Разве что теперь в каждой из них (включая самую свежую) спрятано по 3 'Warhammer Quiz Book' и 1 'Easter Egg'.

- 4 миссия (а в будущем и каждая третья миссия вслед за ней) оснащена Warhammer quiz'om - серией нескольких коротких вопросов по миру WHFB, на которые предлагается ответить в начале главы. Правильные ответы дают небольшой бонус. Количество вопросов и награда за правильные ответы зависит от найденных в предыдущих 3 главах Warhammer Quiz Book'ов.

Апдейт режима сражения, к сожалению, пока ещё не готов: задумок появилось очень много, значительную часть из задуманного реализовать пока не успел. Выложу апдейт режима сражения по его готовности (по моим прикидкам, примерно через 2-3 месяца, к середине января).

Инструкции по установке и запуску кампании:

1. Качаем кампанию и сразу сохраняем её в папку с кампаниями (например 'D:\Games\Warcraft III\Сampaigns')

2. Запускаем Warcraft III.

3. Тыкаем "Одиночная Игра"-"Доп. Кампании".

4. Находим кампанию.

5. Выбираем любую миссию (для удобства сразу доступно все 4) и играем.

• 2 недели спустя...

Скачал, правда поиграл только в компанию пока что.

Первую главу прошёл без проблем, а вот вторую с первого раза не смог - задавили числом, минуту оставалось продержатся.

Заметил при загрузке первой миссии дата 5229, как то поздновато =) .

В целом понравилось, жаль что на английском с которым у меня туго.

Благодарю за отзыв!

Английский да, равняюсь на западную аудиторию (которой я, правда, пока мод не предоставил, но скоро предоставлю).

Насчёт 5229 года - ЛОЛ - большое спасибо, это мой фейл, имелся в виду, конечно же, 2529. Так события переносятся на 7 лет в "будущее". Решил что это оптимально, так как за 7 не произойдёт никаких глобальных изменений, и я могу во всём смело опираться на существующий лор. Зато любые мелкие изменения, или неточности/локальные несоответствия можно как раз списать на минувшие 7 лет.

• 7 месяцев спустя...

Привет всем, у кого по-прежнему стоит бессмертный Варкрафт 3, а так же тем, кому будет не лень его перекачать (800 мб же всего)!

У меня тут слегка запоздалый, зато большущий апдейт!

Режим сражения [СКАЧАТЬ]:

–Новая, сделанная с нуля карта-сражение, а не оригинальная близовская с поставленным на неё модом. В частности, теперь нейтрально-враждебные тоже представляют мир вахи, а не варкравтовских гноллов-морлоков.

–4 полностью работающих слота игроков (раньше было 1-2 человека +2 ИИ, теперь же можно спокойно рубица вчетвером).

–Главное нововведение: теперь у каждой рас есть по 4 уникальных специализации, из которых выбрать можно только одну. Специализации в значительной степени имбалансовые по сравнению с оригинальными расами, поэтому для тех, кому не хочется использовать это преимущество, их можно отключить (соответствующие инструкции даны в игре).

Специализации дают по одному халявному айтому на героя (несильному), а также анлочат специальные абилки или улучшают уже существующие, дают возможность строить новых юнитов и апгрейдят старых. Всё это добро, естественно, не бесплатное, и по экономике бить будет нехило; зато к концу игры боеспособность армии вырастет если не в разы, то очень значительно.

–Как и было обещано уже довольно давно, добавлены полностью готовые, вааружёные да зубоф Орки и Гоблины.

–Куча мелких и не очень дополнений, изменений, фиксов багов, косметических доработок.

Инструкции и доп информация в первом посте темы. Как всегда, спасибо всем скачавшим-поигравшим. Будут вопросы, идеи, замечания - смело пишите!

• 2 месяца спустя...

Мод просто замечательный. Спасибо за доставленное удовольствие! Давно не встречал таких масштабных и увлекательных модификация для Варика ^_^ Надеюсь, он будет развиваться и впредь. Жду с нетерпением появления таких фракций как Вампиры и Короли гробниц)

Небольшая просьба: учитывая, сколько в моде всего нового и как резко он отличается от оригинала, не могли бы вы написать краткий гайд по каждой из фракций? Т.е. какие стратегии, герои и наборы войск оптимальный для каждой из доктрин + по возможности еще описание каждого героя и юнита.

• 3 недели спустя...

Апдейт - формально небольшой, но трудоёмкий: фиксы багов, дополнения, опечатки, небольшие изменения, визуальные улучшения, оптимизация и т.д. Ссылки на скачку:

Режим сражения

Кампания (сценарии)

Все интересующиеся, можете также следить за моими успехами на сайте моддеров Варкрафта 3 (на английском). Там, среди прочего, выложены сриншоты и описание рас. Ссылка>>>

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Приятно видеть, что мод все еще живет и развивается^^

Как насчет описания графов-вампиров?

Гномы хаоса, короли гробниц, огры и минорные фракции появятся?

• 1 месяц спустя...
Приятно видеть, что мод все еще живет и развивается^^

Как насчет описания графов-вампиров?

Гномы хаоса, короли гробниц, огры и минорные фракции появятся?

Приятно видеть что к нему ещё есть интерес - в родном русскоязычном коммюнити! Ведь именно здесь я делал свои первые шаги – но в последствие (с лета 2014го) вынужден был сфокусироваться на размещении мода на другой площадке (чуть выше об этом писал уже). Там я кстати пользуюсь вполне солидным успехом :rolleyes:

Планы на будущее таковы: фракций будет 16; 15 основных (Огры - они следующие кстати - TKoK, Бретонцы и Демоны, остальные 11 готовы) плюс шестнадцатые Dogs of War; с их помощью будут представлены "полуфракции": Кислев и Гномы Хаоса. Детали пока не продумал, т.к. это всё будет не особенно скоро, ведь я сейчас фокусируюсь на амбициозно-грандиозной кампании (да и вообще далеко не во все периоды жизни [ну уж нет]одится время на мод, хех).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...