Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warcraft III - Warhammer FB mod

Приоритеты  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СКАЧАТЬ карту для сражений

СКАЧАТЬ кампанию (сценарий) - 5 глав

Собственно, в данный момент активно занимаюсь разработкой вархаммерского мода для третьего Warcraft'a. Редактор там, благо, просто зашибенный, и можно без титанических усилий создать вполне приличного вида мод. На сейчас (5 мая 2011) готово 2 расы.

Прежде чем чего-либо здесь выкладывать хотелось бы оценить, насколько мод будет пользоваться популярностью. Т.к. не хочется тратить много сил и времени на его распространение если его скачает 2 человека.

Мод любительский, простенький. Чтобы играть скачать придётся всего лишь одну карту (весит меньше мб). Ну, иметь предварительно установленный Warcraft.

Вот. В общем мой вам вопрос: заинтересовала ли вас данная тема?

Делитесь мыслями, комментируйте, задавайте вопросы - буду рад на них ответить.

05.05.11. Так, наконец выкладываю сам мод. Ещё раз напоминаю, что он а) любительский и при том делался одним человеком б) незаконченный (точнее даже только начатый). Так что прошу строго не судить, не ругаться и тп.

Все вопросы по моду задавать в этой теме.

09.09.11. Апдейт. Добавлена новая раса (Лизардмены); сделаны всевозможные мелкие балансовые (имбалансовые))) и визуальные изменения.

19.01.12. Апдейт, здоровенный апдейт! Мод наконец приобрёл зрелый и более чем потребный вид.

-Выпущено две новые расы (Воины Хаоса и Империя).

-Сделан нормальный race selector, т.е. на одной карте можно играть за всех против всех (а не как раньше "эта карта скейвены против людей, а эта эльфы против нежити").

-Добавлено множество новых (не варкравтовских) моделек и пиктограммок (например High Elf Spearmen, Skaven Worker etc)

-Всевозможные мелкие визуальные и балансовые изменения

22.01.12. Небольшой апдейт. Выпущено ещё 2 играбельные карты и пофиксены условия победы.

05.06.12. Выпущена первая миссия кампании.

08.09.12 Режим сражения:

-Добавлена новая раса - Гномы

-2 карты, одна из которых до четырёх игроков

-Множество мелкий измений и дополнений, как визуальных, так и игровых (в том числе бесплатный первый герой)

Первая миссия кампании On Track

-Сеттинг изменён на снежный

-Мелкие изменения и фиксы багов

20.09.12 Пофиксино пара мелких багов в режиме сражения. Выпущен второй сценарий Ongoing War.

13.01.13 Режим сражения:

- Для всех рас добавлены лавки с уникальными предметами

- Множество мелкий изменений и дополнений, как визуальных, так и игровых

Кампания:

- Добавлена третья миссия кампании Daily Routine

- Небольшие визуальные и игровые изменения в первых двух миссиях

- Сценарии теперь оформлены в виде кампании (см. инструкцию)

27.10.13 Кампания:

- Добавлена четвёртая миссия кампании A Call To Answer.

- Небольшие визуальные и игровые изменения в первых трёх миссиях

18.06.14 Режим сражения:

- Добавлена новая раса - Орки и Гоблины

- Для всех рас добавлено по 4 специализации: расширены линейки войск, появляются новые способности и т.д.

- Множество мелкий и не очень изменений и дополнений, как косметических, так и игровых

10.09.14 Множество мелкий и не очень изменений и дополнений, как косметических, так и игровых

28.03.16 Добавление Тёмных Эльфов, Бистменов, Высших Эльфов и Вампиров. Примечание: так как этот форум больше не приоритетная/основная площадка размещения мода, информация по апдейтам может быть устаревшей (ссылки на скачивание внешние и таким образом всегда актульны).

15.07.16 Множество мелкий и не очень изменений и дополнений, как косметических, так и игровых (затронуты и кампания, и основные карты/карта)

19.08.18 За последние 2 года я выпустил Огров и Демонов, а так же довёл до ума некоторые более раниие расы (Орки, Скейвены). Таким образом, на август 2018 в моде представлено 13 рас - все, кроме Кхемри и Бретонии (и Псов войны).

15.07.20 Полностью готовы Tomb Kings. Старые расы тоже улучшаются, дополнятся, хорошеют.

05.05.21 Полностью готовы Bretonnia. А ещё праздную 10 лет деведоперства!

Инструкции - сражениям

1. Качаем карту [(4)WH_EternalMelee.w3x] и сразу сохраняем её в папку с картами (например 'D:\Games\Warcraft III\Maps\WH').

2. Запускаем Warcraft III.

3. Тыкаем "Одиночная Игра"-"Сражения".

4. Ищем скаченную карту (она для четырёх игроков, называется Warhammer: Eternal Melee).

5. Играем!

Карта предназначены для 2-4 игроков. Компьютер будет той расой, которой его поставить. Чтобы выбрать расу самому надо будет в начале написать команду (например SKV чтобы сыграть за скейвенов). На это отводится в начале игры время и даны соответствующие инструкции. Комп может играть только за одну из четырёх оригинальных рас.

Играть онлайн можно (и нужно!). Если возникнет желание поиграть онлайн или появятся проблемы - обращайтесь.

Инструкции - кампания

1. Качаем кампанию и сразу сохраняем её в папку с кампаниями (например 'D:\Games\Warcraft III\Сampaigns')

2. Запускаем Warcraft III.

3. Тыкаем "Одиночная Игра"-"Доп. Кампании".

4. Находим кампанию.

5. Выбираем любую миссию (для удобства сразу доступно все 4) и играем.

Те кто скачал и поиграл, пожалуйста, не потрудитесь написать хотя бы одно предложение с впечатлениями/предложениями/замечаниями если таковые имеются! Ваше мнение и оценка для меня очень важны! Спасибо!

Изменено пользователем Nightmarе

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие можно делать выводы, если нету даже скриншотов? А голосовать за кота в мешка смысла особого нет.

Так я же не прошу выводы делать) Мод как минимум играбельный, это я гарантирую. Этим опросом я просто пытаюсь понять, вызовет ли мод интерес, и если да, то насколько большой. На сейчас - это всё что мне нужно.

Скриншоты? Ну могу конечно парочку поаплоудить, если это поможет людям определится.

Скриншоты? Ну могу конечно парочку поаплоудить, если это поможет людям определится.

Конечно, давай скрины! А народ там разберется, нужен он такой, или нет.

версия варки какая под мод? :)

выложи скрины,кстати, лучше сразу в первый пост)

скорей всего скачаю, просто попробовать)

Так, ну вот наснимал скринов. Качество правда смазалось при переводе из тга в джпег, но думаю вы переживёте =)

Карту(ы) с непосредственно модом и прочее выложу чуть позже. Вижу, что заинтересованность есть.

(скрины удалил тк они занимают много места)

Не, карта то и должна быть стандартная. Точнее карта может быть любая. То есть поставить мод можно на любую карту из стандартных за 5 минут. В этом и фишка.

Просто вместо Альянса-Орды-Ночных-Нежити в моде будут в пределе все 15 рас, а пока Хаи-Скейвены =) Можно играть за кого-нибудь из них против компа (комп за них не может - тока за альянс-орду..) или по инету с кем-то (уже например хаи против скейвенов).

Расы аналогичные оригинальным. За каждую полноценный модельный ряд, 4 героя, свои спеллы, улучшения, способности и тп.

Не, карта то и должна быть стандартная. Точнее карта может быть любая. То есть поставить мод можно на любую карту из стандартных за 5 минут. В этом и фишка.

Просто вместо Альянса-Орды-Ночных-Нежити в моде будут в пределе все 15 рас, а пока Хаи-Скейвены =) Можно играть за кого-нибудь из них против компа (комп за них не может - тока за альянс-орду..) или по инету с кем-то (уже например хаи против скейвенов).

Расы аналогичные оригинальным. За каждую полноценный модельный ряд, 4 героя, свои спеллы, улучшения, способности и тп.

- модели будут свои для каждой расы или будут использоваться стандартные?

- будут сценарии или просто тупое мочилово?

- фишка с установкой на любую карту - не фишка, но если нет сценария, а просто мочилово - то пофигу.

Лавров доты, конечно не сыскать, но если заморочиться то можно сделать нормально, просто надо четко представлять конечный результат.

Лично мне было бы не интересно играть стандартными юнитами с измененными именами на стандартных картах в тупое рубилово.

- модели будут свои для каждой расы или будут использоваться стандартные?

- будут сценарии или просто тупое мочилово?

- фишка с установкой на любую карту - не фишка, но если нет сценария, а просто мочилово - то пофигу.

Лавров доты, конечно не сыскать, но если заморочиться то можно сделать нормально, просто надо четко представлять конечный результат.

Лично мне было бы не интересно играть стандартными юнитами с измененными именами на стандартных картах в тупое рубилово.

Модели взяты те что были под рукой - сам ничего не рисовал. То есть скейвены сделаны в основном из гноллов, хаи из людей и эльфов.

Сценарии будут, но ещё не скоро. Пока надо сделать для них базу (рас 5 хотябы). Не забывайте, что разработка мода находится в начальной стадии.

Юниты выглядят стандартно (и то не то чтобы очень). У них дохрена нестандартных абилок и спелов. Но по базе да, механика игры точь-в-точь как в варкрафте.

Ну что я вам рассказывать буду - поиграете и сами всё увидите. Поставить карту и потестить её - пятиминутное дело. Так что как я подготовлю всё и выложу в окончательном виде - качаем-играем, не стесняемся)

Модели взяты те что были под рукой - сам ничего не рисовал. То есть скейвены сделаны в основном из гноллов, хаи из людей и эльфов.

Сценарии будут, но ещё не скоро. Пока надо сделать для них базу (рас 5 хотябы). Не забывайте, что разработка мода находится в начальной стадии.

Юниты выглядят стандартно (и то не то чтобы очень). У них дохрена нестандартных абилок и спелов. Но по базе да, механика игры точь-в-точь как в варкрафте.

Ну что я вам рассказывать буду - поиграете и сами всё увидите. Поставить карту и потестить её - пятиминутное дело. Так что как я подготовлю всё и выложу в окончательном виде - качаем-играем, не стесняемся)

Если найдёте лишний часик-другой, то легко разберётесь, как конвертировать модели из World of Warcraft и других игрушек в Warcraft 3. Вот только качество желательно ухудшить, поскольку если каждый моб будет весить по 3-5Мб... Ну вы поняели.

Если найдёте лишний часик-другой, то легко разберётесь, как конвертировать модели из World of Warcraft и других игрушек в Warcraft 3. Вот только качество желательно ухудшить, поскольку если каждый моб будет весить по 3-5Мб... Ну вы поняели.

Да, я знаю что так можно, но не хочу этого делать по нескольким причинам:

1. Займёт много сил и времени. Лучше я сделаю 10 рас хорошо, чем одну вылежу до перфекции.

2. Будет много весить. А пока мод очень компактный и это хорошо.

3. Мод и сейчас довольно хорошо и выглядит, и играется. Так что на данном этапе в этом просто нет необходимости. Потом (когда будет готово все 15 рас) я действительно планирую заняться конверсией моделек и пиктограммок. Уже с обеспеченной играбельностью и полным набором рас можно будет в спокойной обстановке улучшать внешний вид.

Warcraft III жив!

Кстати, с вопросами по моделям лучше на xgm.ru обращаться. Тут из модеров по ВК3 только я, и тот старый и ленивый )

Скачал, поиграл , за идею респект - продолжай .

Спасибо, буду стараться.

Примерно через неделю выпущу апдейт с новой расой (Лизардмены).

Просьба расписать: что планируется в ближайшее время?

Я заинтересован данным модом. Опробую отпишусь.

Изменено пользователем VKrashV

Просьба расписать: что планируется в ближайшее время?

Сейчас делаю 3ю расу (Лизардменов). Затем буду заниматься остальными. Как будет готово ещё парочка рас, возможно сделаю несколько одиночных миссий (со сценарием, сюжетом и тп).

И ещё: посокльку мод на английском, в следующем апдейте хочу выложить текстовый файлик в котором на руском языке будет полное описание войск, спелов и абилок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...