maple Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Помогите с ростером. [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Мои соображения: HQ кэп, чапик, инквиз (ордо ксенос) в термосе фэст 3 байка\ 5 штурмовиков хэйви виндик и дред \виндик и пачка термосов Трупса 10 маринов (штернов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я так понял, что по кодексу Ваниль собираешся собирать. Инквизицию с недавнего времени в союзники нельзя брать. Я бы плясал от Педро Кантора и/или Каппелана в Хаку В Трупсу две тактички В элиту штернов и дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у караула дреды в реестрах дикий праздник. от силы 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А формат хоть кто-нибудь скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Инквизицию с недавнего времени в союзники нельзя брать. А как же сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочешь аудентичный карал смерти- смотри в направлении Вайт Дварфов- там где-то был армилист караула на правах чаптер аппрувда. Он, конечно, уже сто лет как недействительный, но по согласию с оппонентом можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мое субъективное мнение - как тут сказали, плясать лучше от кодекса Ванили. В Хаку берется Педро Кантор (ака Капитан Караула) ну и либр/капеллан по вкусу. Трупса забивается маринами, элита - Штернгардами во всех своих ипостасиях: на ринах, разорбэках и прочее. Остальное - по желанию. Во время сражений с щупальцами флота-улея Кракен, если я не ошибаюсь, даже были Терминаторы Караула Смерти. Так что простор для творчества довольно большой. И да, можно для колорита взять Инквизитора из кодекса Охотников на Ведьм. И худ на все поле - и инквизитор в армии. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня обычный кодекс СМ 5-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Составил ростер на 1000 очей. что скажете? HQ Лорд инквизитор 50 Ордо ксенос Мастер псайкер +50 Инферно пистол +15 Силовой жезл +10 Дефвотч брат-Капитан 120 Павер сворд +15 Хелл файр раундс +15 Troops Дефвотч тактичка х10 220 Флеймер +5 Рокет Плазмаган +10 павер екс +15 Fast Дефвотч ассаулт сквад х5 150 Elite Дредноут 105 Мультимельта с флеймером Дефолт повер клешня Екстра армор +15 Рейзорбэк 50 Спаренная лазка +20 heavy Виндикатор 115 Дозер блейд +5 Екстра армор+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что это? Что это за варгир? Где вторая трупса? Как тактичка 4 вепона набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это по какому кодексу собрано? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в деф воч нужен деф айлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По-моему, нас троллят, камрады... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) +1 и при чём толсто Изменено 5 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 павер екс +15 Щито? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Павер екс это силовое оружие :D Виндик фтопку, дреде лазку дай. Мне интересней, что такое силовой жезл :D жезл радости инквизитора... Ю тач май талала... Мммм, май динг динг донг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Народ, простите. Мне просто кодекс инквизиции фановый попался. Извините ещё раз. Я не троллил. Спасибо за советы. А что такое Деф Айлер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Фановый кодекс Инквизиции?Где ты его вообще достал? :? Дефайлер это штука такая Хаосмарская ростер какой то странный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хочешь, напиши мыло, я тебе этот кодекс скину посмотришь. Ростер да, согласен странный. Просто у инквизитора в руке палка с аквиллой на конце, я её к силовому оружию приписал, Вот отсюда и силовой жезл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Давай,попробую Изменено 12 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В этом кодексе в трупсе есть: Орки,Крууты,Арбитры,Корсары Эльдар,Демиурги(похож на Сквата на картинке) Что это за кодекс такой!? Парень,возьми обычный кодекс и прочитай его.Могу дать ссыль где скачать можно если надо. Этот кодекс...Люди,может я чего то в нем не понимаю?Я могу свой ща ростер выложить,вам на смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я думаю, руководствоваться СМ кодексом 5 редакции, благо он у меня есть. как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чем угодно но ни этой....вещью.. Я могу помочь с ростером + здесь тысячи отличных Мароводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот помощь мне как раз и нужна. :- )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти