maple Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наконец подкупил минек и встрял. Не могу составить грамотный ростер. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 армии караула смерти не существует :D раздел не тот. хотя разве что Педро со штернами более менее подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А какой раздел подскажи? Я понимаю, что как орден они не существуют, но играть же ими можно, ордо ксенос ведь. Что такое штерн? Извиняюсь за нубизм. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты уже не видишь подраздел помощи новичкам по созданию ростеров? пичально. играть ими можно. и да и нет точнее. как армии их нет. правила на них есть но невалидны за давностью редакций. собрать их можно натянув немного бек на глобус ибо они воюют мелкими отрядами а не армиями http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sternguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юзай Поиск, Люк. Много раз обсуждалось. Вкратце - один из наиболее удобных вариантов - скауты в трупсе as разведчики ОК, Педро as Кэп КС, штерны в элите (sternguards, см. кодекс), ну и например ЛР в ХС. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо вам большое, но я для полноты ощущений перенесу тему в помощь новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти