Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] [High Elves] Белая Башня

Рекомендуемые сообщения

Может маг 1 уровня с аннулианским кристаллом?

Я беру первого уровня со скролом. + это ещё какой-то нулевой спэл. Но что убирать у тебя я не знаю.

Я беру первого уровня со скролом. + это ещё какой-то нулевой спэл. Но что убирать у тебя я не знаю.

Скролл один, аннулиан - минус 6 кубиков врагу на каст за битву и + 6 кубиков на диспелл себе за битву

А я бы впихнул сюда прядь клубка....мб она более бэково смотрится в армии на фениксах, это судить тебе. Но при обилии чемпионов. У тебя много отрядов и тебе критично ходить первым. Ибо лишних ход противника - потециальная потеря отряда. Кмк лучше взять прядь за 25 очков, и если ты будешь ходить 1, то она уже окупиться, если нет - 25 очков не так много, в данном случае.

P.S. Ну да! Нравится мне эта шмотка) Это так, пища для размышлений. А вообще ростр понравился. Мб взять магу выбор спелов?

А я бы впихнул сюда прядь клубка....мб она более бэково смотрится в армии на фениксах, это судить тебе. Но при обилии чемпионов. У тебя много отрядов и тебе критично ходить первым. Ибо лишних ход противника - потециальная потеря отряда. Кмк лучше взять прядь за 25 очков, и если ты будешь ходить 1, то она уже окупиться, если нет - 25 очков не так много, в данном случае.

P.S. Ну да! Нравится мне эта шмотка) Это так, пища для размышлений. А вообще ростр понравился. Мб взять магу выбор спелов?

Пядь можно было бы попробовать впихнуть/ можно кольцо руина чемпиону мечей дать (приятно удивить вражину чемпионом пехоты пуляющим огненными шарами, тем более вероятность сотворить на одном кубе 2/3).

Выбор спеллов хорош, но забивает аркану... + тогда защита не лезет (Убрали систему титулов нехорошие люди... раньше хоть все маги могли брать мудреца и выбирать нужные спеллы)

• 2 недели спустя...

А что если вместо мага с аннулианским взять того же мага в ложе биста с выбором спелов (раз посох не занят) и взять себе кадона.

Мысль такова: с магией есть чем бороться, самое страшное можно и продиспелить лордом...(у нас +1 на диспел забрали ведь?).

А вот с мили лордом могут возникнуть проблемы, которе радостно решит маунтин химера)

P.S. Но это пока тест идея, в бою не применялась.

А что если вместо мага с аннулианским взять того же мага в ложе биста с выбором спелов (раз посох не занят) и взять себе кадона.

Мысль такова: с магией есть чем бороться, самое страшное можно и продиспелить лордом...(у нас +1 на диспел забрали ведь?).

А вот с мили лордом могут возникнуть проблемы, которе радостно решит маунтин химера)

P.S. Но это пока тест идея, в бою не применялась.

Не слишком уверен в подобном приминении мага:

1) Заклинание остаётся в игре, значит его просто снять противнику в свой ход, даже если оно вообще пройдёт

2) Фаза магии идёт после движения, значит маг сначало атакует, затем он может быть станет химерой, если не станет - точно станет трупом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...