Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надежно - нет. Покацать - например отравленными луками;)

Но новый танк под таймварпом надо еще смотреть. Жизнь то поменялась

Тогда я вижу чуть больше чем 400 очков.... Давайте думать чем орки сейчас могут танк убрать.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда я вижу чуть больше чем 400 очков.... Давайте думать чем орки сейчас могут танк убрать.

Два менглера его прокоцают достаточно. Еще можно хорошо кидать хит на катапульту и 4+ на продолжение тропы

Если катапульты стреляют в танк, значит все идет хорошо. А у пончиков какой размер для "виртуального" лоса? =) ох ты хосспади

Так он может танк убить этим ростером али как?

Новые орки более менее надежно могут убить танк гигантом (там есть такая атака с тестом на иню) и то если гигант придет в танк а не наоборот, еще можно взять смешной меч за сто очков и молиться на d6-ой, но это все лирика которая к ETC отношения не имеет, этот ростер в лучшем случае снимет танку 3-4 вунды если будет везти.

Я в упор не понимаю, зачем оркам убивать танк. Тут 3 троля и куча другого барахла - танк гордо съест очков 150 и на этом все.

Как этот ростер убивает пушки - вот это вопрос. Потому что стрелять здесь есть куда.

1. танк убивать в последнюю очередь. до этого поцарапать и дивертить. до пушек добраться очень тяжело. Зато понятно что делать с остальными. с империей имхо игра на скорость. вряд-ли в конце игры модельки останутся у обоих игроков. :D

2. у ночников куб от грибов не идет в зачет минимума для каста. То есть 1-2 на основных кубах - это тоже провал каста независимо от гриба. школа у них явно слабее, а орк стоит 65 против 50 ночника.

3. убить бладфестера этим имхо довольно просто. поэтому демоны на фестере легче, но вобще армия с тотальной 5+ вардой не очень хороший матчап.

4. тестов мало. но уже были чарджи гоблинами бладлеттеров и невозможность подивертить опасный отряд из-за проваленой анимосити. Это точно снижает эффективность армии.

Потестил с дарками и Морталами

С Морталами было неплохо пока я не слил бсб и один отряд колясок. Но все равно 9:11

Дарков преодолели( не без труда)

Боевой путь горка- это жесть. Спелл может сделать игру.

Фанатики либо не нужны совсем. Либо я не умею их готовить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...