Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Надежно - нет. Покацать - например отравленными луками;) Но новый танк под таймварпом надо еще смотреть. Жизнь то поменялась Тогда я вижу чуть больше чем 400 очков.... Давайте думать чем орки сейчас могут танк убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тогда я вижу чуть больше чем 400 очков.... Давайте думать чем орки сейчас могут танк убрать. Два менглера его прокоцают достаточно. Еще можно хорошо кидать хит на катапульту и 4+ на продолжение тропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если катапульты стреляют в танк, значит все идет хорошо. А у пончиков какой размер для "виртуального" лоса? =) ох ты хосспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть шанс что орки видят в твоем ростере за империю больше 400 очков для убийства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Никто не идеален ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так он может танк убить этим ростером али как? Новые орки более менее надежно могут убить танк гигантом (там есть такая атака с тестом на иню) и то если гигант придет в танк а не наоборот, еще можно взять смешной меч за сто очков и молиться на d6-ой, но это все лирика которая к ETC отношения не имеет, этот ростер в лучшем случае снимет танку 3-4 вунды если будет везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тогда я вижу чуть больше чем 400 очков.... Давайте думать чем орки сейчас могут танк убрать. Я в упор не понимаю, зачем оркам убивать танк. Тут 3 троля и куча другого барахла - танк гордо съест очков 150 и на этом все. Как этот ростер убивает пушки - вот это вопрос. Потому что стрелять здесь есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. танк убивать в последнюю очередь. до этого поцарапать и дивертить. до пушек добраться очень тяжело. Зато понятно что делать с остальными. с империей имхо игра на скорость. вряд-ли в конце игры модельки останутся у обоих игроков. :D 2. у ночников куб от грибов не идет в зачет минимума для каста. То есть 1-2 на основных кубах - это тоже провал каста независимо от гриба. школа у них явно слабее, а орк стоит 65 против 50 ночника. 3. убить бладфестера этим имхо довольно просто. поэтому демоны на фестере легче, но вобще армия с тотальной 5+ вардой не очень хороший матчап. 4. тестов мало. но уже были чарджи гоблинами бладлеттеров и невозможность подивертить опасный отряд из-за проваленой анимосити. Это точно снижает эффективность армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Надо тестить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Потестил с дарками и Морталами С Морталами было неплохо пока я не слил бсб и один отряд колясок. Но все равно 9:11 Дарков преодолели( не без труда) Боевой путь горка- это жесть. Спелл может сделать игру. Фанатики либо не нужны совсем. Либо я не умею их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти