fpv Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Часто убеждался на своем опыте что как раз этой еденички за второй левел и не хватает, не смотря на лишний d6 за гриб Статистика - она такая странная :) Вунды у шоманов не критичны, ты же не собираешься ими в хтх лезть. Мухоморы жизнь не продляют. Хотя теоретически, в одну игру вусмерть объесться мухоморов маловероятно. Имхо, оба варианта имеют плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Поиграл этим. Фанатики в одной корзине -плохо. музыканты маст хэв. Гоблошаманам не хватает заклинаний для каста. Волки здесь не нужны, лучше еще тролль. Лоббам нужен булли, для лидака хотя бы. В остальном неплохо. Эльфам почти ничего не светит. Думаю тоже самое с WoC и бретонией. Поправил ростер. LORDS: 455 Orc warboss @230 pts General; Armour of destiny[50]; Crown of Command[35]; War Boar[24];shield[3]; spear[3]; Orc great shaman @225 pts Level 4 [35]; Dispel scroll[25]; HEROES: 290 Black orc big boss @165 pts BSB[25]; Talisman of preservation[45]; Enchanted shield[5]; Night goblin shaman @75 pts Ruby ring of ruin[25]; Night goblin shaman @50 pts CORE: 615 40* night goblins @180 pts spears;musician; 2*fanatic; 20 night goblins @120 pts bows;musician; 2*fanatic; 40* Orc boyz @315 pts FCG; shields; SPECIAL: 440 2* Wolf chariot @100 pts 2* Wolf chariot @100 pts 2* Wolf chariot @100 pts Spear chukka @35 pts Troll @35 pts Troll @35 pts Troll @35 pts RARE: 600 Snotling pump wagon;spiky roller @60 pts Snotling pump wagon;spiky roller @60 pts Mangler squigs@65 pts Mangler squigs@65 pts Doom diver catapult@80 pts Doom diver catapult@80 pts Goblin rock lobber;bully @95 pts Goblin rock lobber;bully @95 pts Chanelling:3 Total: 2400 pts Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 готов и дальше служить плейтестером. я думаю, что надо таки делать шаманов вторым уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 готов и дальше служить плейтестером. я думаю, что надо таки делать шаманов вторым уровнем. Да в свете фака про грибы, думаю малый ваагх вообще не нужен. Лучше взять второго шамана орка и всегда быть с ногами. В) Еще и на варду большому шаману останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А генерал повоевать успевает ? У меня при игре чем то похожим лорда шамана пока ни разу не убили - вот и думаю можт он порулит. Изменено 10 мая, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А генерал повоевать успевает ? У меня при игре чем то похожим лорда шамана пока ни разу не убили - вот и думаю можт он порулит. В случае приближения монстры/кавалерии к коробке орков, из нее с криком ВАААААГХ выскаивает кабанизированый стабборный варбосс. Редкая тварь не брейканется от такого номера. В остальное время он умело раздает пинки и оплеухи, осуществляя Руководство Армией с 9 лд. Изменено 10 мая, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне кажется, что дарки на стрельбе и шэдоу должны без проблем это укатать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне кажется, что дарки на стрельбе и шэдоу должны без проблем это укатать, не? На стрельбе возможно. Надо тестить. Шедоу тут куда применять? Орки не дерутся - это бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Шедоу тут куда применять? Орки не дерутся - это бункер. Массированная лёгкая стрельба дарков и даже хаев + понижалка тафны будет очень неприятна, а яма , особенно в случаэ если противник окопался и отстреливается, вообще песня. Можна даже "косым" большим шаблоном прикладыватся. Но вообще выглядит ростер угрожающе. В) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень хотелось узнать результаты игры с ушатыми (которым ничего не светит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На стрельбе возможно. Надо тестить. Шедоу тут куда применять? Орки не дерутся - это бункер. Миазма и яма на генерала без лукаута = весь цирк разбежался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень хотелось узнать результаты игры с ушатыми (которым ничего не светит). Я проиграл 9-11 [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Миазма и яма на генерала без лукаута = весь цирк разбежался. Саша, ты веришь в 2х заклинательные комбы? Потом тут все важное итп [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Да в свете фака про грибы, думаю малый ваагх вообще не нужен. Лучше взять второго шамана орка и всегда быть с ногами. В) Еще и на варду большому шаману останется. Подробно не читал. Что там с грибами? Малый ваах все равно хорош, один спелл в ход диспелить в принципе не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Подробно не читал. Что там с грибами? Малый ваах все равно хорош, один спелл в ход диспелить в принципе не проблема Гриб есть обязан. 1ка на грибном кубе - провал заклинания если не было иррезиста и на 4- рана. До FAQ считали единичка и 4+ ничего, 4- провал и рана. Изменено 11 мая, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 anglais Случилось что-то критичное? Или просто солнышко хорошо прокатилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Случился реген троллю плюс играть надо чаще, с деплоем накосячил PS если что, Сережа хорошо играет в эту игру, и ростер хороший [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] Гриб есть обязан. 1ка на грибном кубе - провал заклинания если не было иррезиста и на 4- рана. До FAQ считали единичка и 4+ ничего, 4- провал и рана. Это и так было понятно было. А изменилось то что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А сейчас вижу для себя легких очков 200-400. Серег, а чем орки убивают танк, магией по новой книге? Расскажи, а то с таким ужасом играть еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОК. Просто это настолько вписывается в ростер описанный Галаходом в теме вышедших орков.... "Стоящий подале от битвы генерал- орк и кучки перебегающих от кустика к кустику тактических отрядов гоблинов при поддержке диких но симпатишных зверушек." Разве что генерал "сидит в засаде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОК. Просто это настолько вписывается в ростер описанный Галаходом в теме вышедших орков.... "Стоящий подале от битвы генерал- орк и кучки перебегающих от кустика к кустику тактических отрядов гоблинов при поддержке диких но симпатишных зверушек." Разве что генерал "сидит в засаде". Бэк это к БК. У нас ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ОК. Просто это настолько вписывается в ростер описанный Галаходом в теме вышедших орков.... "Стоящий подале от битвы генерал- орк и кучки перебегающих от кустика к кустику тактических отрядов гоблинов при поддержке диких но симпатишных зверушек." Разве что генерал "сидит в засаде". Дык это заточка, причем довольно специфическая. Бери гримгора, имморталов и нагибай орками, если хочется. Демонам этот ростер проиграл, и сильно Изменено 11 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Демонам этот ростер проиграл, и сильно Зефовским или Гушным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алексовы им отправляются на кладбище. Зефовым, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там разница в 6-ти финдах и флеймеры с одной стороны и фестере с сабаками c другой. Если считать, что зефины стабильно кладут таких орков, то имхо гуушные должны выигрывать лучше. Но в целом как то это слишком задорно делать выводы по 1-й игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так он может танк убить этим ростером али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так он может танк убить этим ростером али как? Если убийство 6-ми с лобб и думмдайверов считаются, то может остановить танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там системная разница в том, как ты будешь играть с этим набором. Я делаю выводы по двум играм, и на задротство не претендую, это чья то чужая фишка Вопрос, который я имею - что тут будут убивать собаки, и как сохранить живым систера. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Так он может танк убить этим ростером али как? Надежно - нет. Покацать - например отравленными луками;) Но новый танк под таймварпом надо еще смотреть. Жизнь то поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти