Хаски Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Решил собрать себе немного FoW. Возможно кому-то будет интересен процесс покраски. Стрелковый взвод РККА - траффик В последствии это должно вырасти в 1-ый батальон 89-го стрелкового полка 23-й стрелковой дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за материал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо, у меня только один вопрос - сколько времени эта красота заняла? ИМХО в промышленных масштабах тяжеловато будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не засекал. Я красил в течении 3 недель, но так с ленцой, минут по 15-20 в день. В день наносил один цвет, красил не каждый день. Незнаю, короче. Могу на второй половине засеч объем чистого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Покрас отличный. Зря ты, Саш, куксишься - все же в один цвет, просто очень аккуратно и умело, не думаю что слишком много времени заняло. С позволения автора хотел бы дать один маленький совет. Переходя на 15 мм. хорошие покрасчики часто не знают, что маленькие фигурки значительно теряют в цвете. Поэтому большинство цветов надо брать на полтона-тон светлее, чем они должны быть в реальности. Я думаю отказ от Коммандо Хаки и рыжего цвета был ошибкой. И еще один момент - на фигурках с обилием тряпичных складок очень эффектно смотрятся грубые контрасные высветления. Буквально полосками/пятнами можно пройтись по выступающим частям - и эффект очень хорош. Наконец, для этого масштаба техника блек лайнинг дает совершенно великолепные результаты, ею надо пользоваться очень активно, вплоть до оставления черных линий в складках гимнастерки, так фигурка будет фактурнее. Ну и ремни - та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, учту на будущее, правда в блек лайтинге не силен, но будет на чем поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Понравилось, красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, учту на будущее, правда в блек лайтинге не силен, но будет на чем поучиться. Блек лайнинг - это очень просто. Между деталями униформы, в глубоких складках, а главное - по краям портупей оставляешь тоненькую черную полоску от грунтовки. Эти линии замечательно подчеркивают фактуру фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 quickshade??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 quickshade??? Нет. Не "быстрые тени", а "черные линии". Вот здесь, например, использован чтобы выделить белые ремни, лацканы и жилеты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Продолжаем разговор. HQ стрелкового батальона РККА Попробовал базы сделать более темными, а проливку более светлой. Но качество фотографий оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Красиво :) А можно поподробнее по цветовой схеме - какие где цвета/проливки? Про прежний вариант я читал, но здесь, как сказано, новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Красиво А можно поподробнее по цветовой схеме - какие где цвета/проливки? Про прежний вариант я читал, но здесь, как сказано, новый? Проливку использовал ГВшную - Devlan Mud. А краски Валледжевские аналоги из предыдущей схемы. Шинели - Tan Earth (874). Форма - Earth (062). Снаряга - Khaki (061). Каски - Cayman Green (067). Тело - Dwarf Skin (041). Ремни и приклады - Charred Brown (045). Металлик - ГВ Boltgun. Остальное - запасами ГВшной краски. В целом, Валледжевская краска ложится лучше ГВ, цвет получается более натуральный, да и тара удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сухарные сумки у немчуры. у наших - противогазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 шикарные советы) продолжай в том же духе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Отличная смазка для трака =) А если серьезно - покраска более чем приличная. Могу посоветовать: покрасил в один цвет, прошелся вошем (я использую Devian Mud (он коричневый, самый натуральный)) после чего пройдись по отдельным частям (как бы высветляя) преждними базовыми цветами - эффект будет просто шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, как раз об этом подумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти