oxotnik-kod Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот решил картину написать) давно была мечта) корабль темных ангелов "Возмездие Ангелов". Картина не очень большая, размер точно не помню..60\80 где-то так. Холст, масло. Изменено 4 мая, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Красиво! Да еще и холст+масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень и очень! Но, кмк слишком много голубого цвета, и корабль отдельно а бэк отдельно... Неувязочка вышла. А так, за холст и масло респект. Не часто ваховские арты изображают таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ...цвет пинайте на фото, это не возможно сделал, несколько фото на каких-то почти розовый получается, на каких-то голубой, крутил крутил в фотошопе так золотую середину не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 то: oxotnik-kod Понятно. Но просто уж больно много голубого... Я понимаю, что красками вообще сложно рисовать... Может тогда попробуй отсканить... Кстати пушку ту, что в задней части корабля, сильно выделил. Видать ты там какую то ошибку допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 размер где-то 60\80 холст на подрамнике, как такое сканить не знаю....выделил, потому что там что то типо крыла-выступа с пушкой.....вообщем-то концепт корабля мой, там может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 то: oxotnik-kod При формате сканера А4, можно отсканить несколькими частями, а потом в том же фотошопе склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 откуда у Да нечто похожее на Имперский линейный крейсер? где баржи крейсеры? хотя ладно - арт шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Размер такой, сканировать в лутшем случае надо на 4 части, но это пол беды, впихивать сам подрамник в сканер проблематично,...все-таки я думаю, пока и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Планета не очень-то сферичная. А задумка и исполнение - очень крутые. Разве что я больше привык к чёрному космосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хороший рисунок, +, тока дей-но не очень бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На холсте пишешь? Ну ты гигант! ЗЫ: А вот нарисовать бы штурм Анпираторского дворца в размерах панорамы Бородинской битвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Немного фон разбелён, из за этого глубины пространства не хватает. А так гуд, композиция хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Плоско, света нет...тон тоже не ощутим. Звезды выглядят как пузыри, цвет тоже отсутствует. Работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) С цветом однозначно что-то делать. Сравни - вот оригинал: Можно так: Или потемнее: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подумай как сделать материальность и глубину, вот примитивный овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть предложение покрасить небо в черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нечасто к сожалению нас таким балуют. Очень здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С цветом однозначно что-то делать. Сравни - вот оригинал: ну второй вариант,чем то похож, но я тоже это делал....еще буду докрашивать, и еще фотографировать. Есть предложение покрасить небо в черный цвет. ..Ох и будет черное, на черном. Я специально так делал чтобы силуэт читался. С темным фоном, я думал по поводу другой картины, но пока незнаю это был эксперимент. Тут я считаю, что надо оставить более светлы фон, множество артов было не на темном фоне. тока дей-но не очень бэково. а что не бэково то? использовал принцип этого корабля. частично этот. ...название просто придумал, если оно совпало, то уж это я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а что не бэково то? Марские корабли довольно сильно отличаются по архитектуре от флотских. На пикче именно флотский, а не марский корабль. Просто статуи ангелообразные. Но с натягом за венерабельную баржу прокатит, тем более что это не линкор, как написал Анф, а крюзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) вот как раз на крюзак и не потянет. у марских крейсеров очень отличительный нос. потянет тока на какой-нить эскорт маров а на артах, приведенных автором, империал неви, а не мары. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я что написал? Именно, что тоже самое я и написал. Что на артах флотские корабли, что у них характерная архитектура, которую не спутать с марской. Что у автора получился флотский крюзак в цветах Ангелов. Типо анбек, но есть такое понятие как почетная баржа и этот крюзак вполне может ей являться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отличный корабль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти