Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Возмездие Ангелов" WIP

Рекомендуемые сообщения

Вот решил картину написать) давно была мечта) корабль темных ангелов "Возмездие Ангелов". Картина не очень большая, размер точно не помню..60\80 где-то так. Холст, масло.

80433226.jpg

Изменено пользователем oxotnik-kod

Очень и очень!

Но, кмк слишком много голубого цвета, и корабль отдельно а бэк отдельно... Неувязочка вышла.

А так, за холст и масло респект. Не часто ваховские арты изображают таким способом.

...цвет пинайте на фото, это не возможно сделал, несколько фото на каких-то почти розовый получается, на каких-то голубой, крутил крутил в фотошопе так золотую середину не нашел.

то: oxotnik-kod

Понятно. Но просто уж больно много голубого... Я понимаю, что красками вообще сложно рисовать...

Может тогда попробуй отсканить...

Кстати пушку ту, что в задней части корабля, сильно выделил. Видать ты там какую то ошибку допустил.

размер где-то 60\80 холст на подрамнике, как такое сканить не знаю....выделил, потому что там что то типо крыла-выступа с пушкой.....вообщем-то концепт корабля мой, там может быть что угодно.

то: oxotnik-kod

При формате сканера А4, можно отсканить несколькими частями, а потом в том же фотошопе склеить.

откуда у Да нечто похожее на Имперский линейный крейсер? где баржи крейсеры? хотя ладно - арт шикарен

Размер такой, сканировать в лутшем случае надо на 4 части, но это пол беды, впихивать сам подрамник в сканер проблематично,...все-таки я думаю, пока и так норм.

На холсте пишешь? Ну ты гигант!

ЗЫ: А вот нарисовать бы штурм Анпираторского дворца в размерах панорамы Бородинской битвы!

Плоско, света нет...тон тоже не ощутим. Звезды выглядят как пузыри, цвет тоже отсутствует. Работать и работать.

С цветом однозначно что-то делать. Сравни - вот оригинал:

post-20745-1304592528_thumb.jpg

Можно так:

post-20745-1304592490_thumb.jpg

Или потемнее:

post-20745-1304595810_thumb.jpg

Изменено пользователем Rolz

С цветом однозначно что-то делать. Сравни - вот оригинал:

ну второй вариант,чем то похож, но я тоже это делал....еще буду докрашивать, и еще фотографировать.

Есть предложение покрасить небо в черный цвет.

..Ох и будет черное, на черном. Я специально так делал чтобы силуэт читался. С темным фоном, я думал по поводу другой картины, но пока незнаю это был эксперимент. Тут я считаю, что надо оставить более светлы фон, множество артов было не на темном фоне.

тока дей-но не очень бэково.

а что не бэково то?

x_c413331a67.jpg

использовал принцип этого корабля.

x_1f2fba09.jpg

частично этот.

...название просто придумал, если оно совпало, то уж это я не виноват.

а что не бэково то?

Марские корабли довольно сильно отличаются по архитектуре от флотских. На пикче именно флотский, а не марский корабль. Просто статуи ангелообразные. Но с натягом за венерабельную баржу прокатит, тем более что это не линкор, как написал Анф, а крюзак.

вот как раз на крюзак и не потянет. у марских крейсеров очень отличительный нос.

потянет тока на какой-нить эскорт маров

а на артах, приведенных автором, империал неви, а не мары.

Изменено пользователем Erenarch

А я что написал? Именно, что тоже самое я и написал. Что на артах флотские корабли, что у них характерная архитектура, которую не спутать с марской. Что у автора получился флотский крюзак в цветах Ангелов. Типо анбек, но есть такое понятие как почетная баржа и этот крюзак вполне может ей являться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...