PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Открываеться запись на вторую кампанию по Warhammer 40K. Участие платное 100р в неделю. Игрок играющий в кампанию получает доступ в игровую зону клуба на все время участие в компании. Победитель компании(или победители) получат призы от клуба Портал. Список зарегестрированных игроков: Дварф - Космические волки Михаил - Сестры битвы Григорий - Орки Алексей - космический десант Хавкай - пока не определился Джокер - кровавые ангелы Витас - кровавые ангелы Сергей - тераниды Денис - некроны Все желающие принять участия в компании, записывайтесь. Нужны ваши армии и контактные данные мне в личку. Правила компании будут обьявленны в четверг-пятницу. Изменено 5 мая, 2011 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чилавеку своиствена ашебаца! Может и меня по имени назовешь, неудобно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Напишите, пожалуйста, хотя бы сроки проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подтверждаю, что играю. И Витас тоже подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ниды тож хотят мяса типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Напишите, пожалуйста, хотя бы сроки проведения. Компания будет идти 8-10 недель. Тоесть 10 эфективных ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня за регайте :D (Иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господа, рассмотрите возможность собраться всем 8-9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 8 числа ни я не Витас не будем точно. Сами понимаете бухло и шашлыки тащат. Я таки задумал попить пива... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acceser Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Понятное дело,что от участия не откажусь. Так что зеленокожие с вами. :ork-rock: И лучше бы собраться 9-ого числа. Причина такая же :ork-beer: Ждем правила) А то не хотелось бы очередной "среды")Фил знает о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Понятное дело,что от участия не откажусь. Так что зеленокожие с вами. :ork-rock: И лучше бы собраться 9-ого числа. Причина такая же :ork-beer: Ждем правила) А то не хотелось бы очередной "среды")Фил знает о чем я) Ты собираешся пить пиво 9го? Отличная идея! Правила доделываються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня за регайте :D (Иг) Контактные данные твои в личке увижу. Зарегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не знаю как витас, но если я буду 8го пить пиво то я не сяду за руль до вторника точно. А если не сяду за руль не поеду в порт. Лениво все переть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) согласен, моя тушка против 9-го... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В праздники думаю нестоит начинать. У меня на эти дни уже есть планы которые составлены еще в начале недели и менять я их нехочу поэтому предлогаю начать на следущей недели. П.С. Я ПРОТИВ НАЧИНАТЬ КОМПАНИЮ ПОКА НЕУВИЖУ ПРАВИЛА!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати +1 согласен. Не стоит начинать пока не будет правил. А правила должны быть за 3 дня до начала минимум. А лучше за неделю, что бы успели вдумчиво прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Снимаю свою заявку с участия в компании. Причина приболел надолго. желаю всем удачи и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Первый ход начнеться 22-23 мая. До него все учасники могут должны в клуб, получить правила на руки и получить зону высадки на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Первый ход начнеться 22-23 мая. До него все учасники могут должны в клуб, получить правила на руки и получить зону высадки на карте. Завтра кто в клупе будит ? поиграть и всЯкое такое ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Так, я в деле. N.Raxx - тёмные эльдар Завтра постараюсь заехать после работы, сразу сдам недельный взнос и сделаю ход. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Только вопрос. Что у нас с ростерами. затачиваемся составляем ростер прямо перед боем с опонентом или делаем стандартный ростер на 1,5к и им играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На 1500 составляется на 1 ход, но перед каждым боем ты можешь вычесть 25% и добрать юнитов, такая вот легкая заточка против опонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хым. Есть желание поучаствовать. Логан. Космические волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти