sergeant Telion Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Выношу на показ свою третью миниатюру. Нужна критика и советы. Подставки не красил т.к. не было материалов. Заранее спасибо. Изменено 5 мая, 2011 пользователем sergeant Telion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сделай нормальные фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 металл пролить надобно, и фото почётче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 К коментариям выше добавлю, что выглядит пока вроде достойно, только 3 цветаэто грусть. Грась сумки коричневым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что я могу угадать по этим фоткам - высветления на гранях резковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что я могу угадать по этим фоткам - высветления на гранях резковаты.Ага. Хайлайты ну такие экстремальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Высветления пробовал первый раз делать. Согласен хайлайты слишком резкие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Предлагаю всем, кто желает использовать вспышку для фотографирования миниатюр, для начала себе в глаз ею пыхнуть и для себя решить: надо оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти