Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Name: -=- Players: Paks vs BrokenBad Version:SS1.2 Maps: BM,4BR,OR "Winner"Paks all)) Спросил у Пакса, есть ли у него репки против орка, чтобы потрениться перед кв), скинул мне парочку, очень понравились, решил запостить, пусть молодняк учиться)! Кстати, этот орк много кого отовнил, в том числе и меня)Tau_vs_Orks.zip Изменено 4 мая, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ааа, вот имхо неплохой орк...и стиль у него очень оригинальный, было трудновато играть против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 убил его за эла без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот именно) за эла...он тоже много кого убил, не буду называть имен Изменено 5 мая, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 но все равно игры хорошие.....люблю смотреть игры пакса..в них чувствуется особый стиль игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а мне понравился стиль орка, вот настоящий орк) до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Агресивный. Злой и зеленый. А так вообщем за свою агресию он и поплатился ))) хотя 1рвая игра на бр с фаст техом почти вышла. Опять же ВП. Особенно хороший мап контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага, нежданчик получился...к такому не готов был) теперь знаю чего от таких зеленых можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Этому орку до Рама как до Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да харош тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) to Мясо...я не согласен с тобой мясо) P.S ты хоть раз в китае то был?) Изменено 6 мая, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти