Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Командник+флотский Валькирия рокет под,лазка Ветераны флеймеры Валькирия рокет под,лазка Ветераны плазмы Валькирия рокет под,лазка Ветераны мельты Валькирия рокет под,лазка Вендетта Вендетта Вендетта Вендетта Вультура панишер Вультура панишер Вультура панишер 2000 Пока сырой концепт ДШБ ВДВ,но двигаться в данном направлении собираюсь. АТ должно хватить на всех,да и на пехоту управу найдем)))))КП много,а что делать?Ничего будем стараться терять меньше,а убивать больше. Все развитие армии буду постить тут. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 13 кп - это не много, это средне. У тебя антипеха и так много, зачем парни с огнеметами-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ром жечь)))) Это атака вражьего каунтера в укрытии,уничтожения мелочи,оборона своего каунтера,да много зачем.Флеймер лишним не бывает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Прочитал твой ростер, вспомнился полёт вертушек под музыку Вагнера из фильма "Апокалипсис сегодня". Круто, развивай идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Этим и был обусловлен выбор ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что вы КП то считаете? Посчитайте лучше, сколько такое количество самолётов стоит в денежках... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Где-то под 30к деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Где-то под 30к деревянных. Щито? Кто сказал слово скретчбилд? :D Да ладно, шутка это. Я не имею привычки считать чужие деньги. Каждый дрочит так, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 27-28 [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] Тут не о бабосах речь,а о советах,предложениях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что тут особо предлагать то? Я бы всем ветам мельты раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я думаю с Вультуры с 1-ой снять панишер и 2 рокит пода повесить и очков на фонарики хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не...3 трупсы в отдельных машинках проживут 2 хода максимум :)....я свой вариант уже до 6 дорастил и то...... Просто высыдившийся отряд ветов = сразу мертв в ход противника :)..не говоря уж о подбитой машинке, после которой они пинятся только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 резервы? говорят они помогают сберечь скоринговые отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 резервы? говорят они помогают сберечь скоринговые отряды Именно: резервы и аутфланк основа игры летающим ИГ будь-то ИА или кодексное ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Резервы не просто спасают отряды,они во многом помогают направить отряд в нужное место(дип страйк,аутфланг). Я ветов планировал высаживать только для добивания отрядов врага(смотря по ситуации). Плазмы решил снять и дать мельты и как раз на фонарики Вультурам хватает,флотскому бодигварда и флеймер в командник. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 После прошедших игр сделал некоторые улучшения. Вариант 2. Командник+флотский Валькирия мислапод Штурмачи мельты Валькирия мислапод Штурмачи мельты Ветераны мельты ветераны мельты Ветераны мельты Валькирия мислапод Вендетта тллк Вендетта тллк Вендетта тллк Вендетта тллк Вультура тлпк Вультура тлпк Вультура тлпк 2000 ровно. Какие мысли. Мельты всем Ветов в Вендетты что бы скорили. Штурми это наши Диверсанты. Вультуры с тлпк невероятнейшее зло,я влюблен в них)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У Элизии есть астропаты? Вместо флотского очень хорошо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я знаю ,но 8ом нет. Да и вообще по моему нет((( Изменено 9 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В листе Элизии нет астропатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот. А говорил: "им нужны флеймеры, они будут жечь и все дела" :) . Сразу же тебе говорили, что всем мельты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Рома с удовольствием бы взял в командник флеймер,но очков нэма. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Изменения грядут. Снять один отряд штурми. На Валькирии поставить ХБ. Огнемет в командниек. И взять 2 дроп сентенеля с ХФ. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дроп сентенели это дорогие друзья круть!!!!сыграли 2 игры из 2 ХБ на валькириях полностью оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вот к следующему Айсу на крыльях ветра!!!!!!!!!!!!!!!! "Закрутились винты побежала под нами бетонка"... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Пока ни у кого нет АА оружия - мож ещё чего и навоюешь. Как только появится - суши вёсла. Техника нынче - убогое днище. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти