telobolt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго всем времени суток! Ребят прошу помочь мне с ростером для БТ. Моя ситуация в кратце. Год назад занялся я нагим правым делом и сел за первую армию в нашей вселенной и скопом, так как были деньги, купил много наборов. Но не приятный поворот в жизни отбросил меня от сборки армии до сегодняшнего дня. Так вот ситуация такова. В наличии имеется : 1) 3 собранных рины с дым гранатами 2) ЛРК на половину собранный 3) 2 танка хищник 4) дред на половину собранный(вроде была идея делать его с лаской и ракетница та что маленький шаблон) 5) Чемпион не собранный 6) Маршал не собранный и какая заточка уже не помню 7) 10 братьев меча не собранных 8) 5 терминаторов 3 пара когтей 2 молоток и щит 9) 30 посвещённых 24 пистоль и цепной 3 с мельтой 3 павер фис и пистоль К чему короче столько текста... Кодекс был утерян... выходили обновления или нет найти не могу, а буржуйский знаю плохо. Это всё играбельно или нет? что в какой комплектации собрать? короче братья по оружию направите на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 За это время вышел новый фак, который привел часть варгира в соответствие со стандартами маринов пятой редакции. В частности, циклонки, дающие два залпа, стормшилды на 3++, комбат шилд только 6++. Цены остались практически неизменны (разве что щиты теперь для всех стоят 15 очков). Играбельность перечисленных отрядов особенно не изменилась, так что можно сказать, что в этом плане все по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 За это время вышел новый фак, который привел часть варгира в соответствие со стандартами маринов пятой редакции. В частности, циклонки, дающие два залпа, стормшилды на 3++, комбат шилд только 6++. Цены остались практически неизменны (разве что щиты теперь для всех стоят 15 очков). Играбельность перечисленных отрядов особенно не изменилась, так что можно сказать, что в этом плане все по-прежнему. Тогда не сочтите за наглость помочь отбалансить ростер и сказать что с чем собирать? исколько очков будет стоить? и может что то продать что то стоит докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На сколько очков ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Предложи ростер сам. Иначе для тебя это бесполезная трата времени - тебе придумают, но вопросов будет еще больше, чем ответов. Кодекс придется приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На сколько очков ростер? 2000 я рассчитываю... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Предложи ростер сам. Иначе для тебя это бесполезная трата времени - тебе придумают, но вопросов будет еще больше, чем ответов. Кодекс придется приобрести. та я в принцепе что то помню может просто подскажут что из имеющегося можно слепить. а за кодексом после работы пойду. если он будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На 2000 можно впихнуть почти все. Если исходить из того, что использовать по максимуму имеющиеся модели, то выходит примерно следующее. Чемпион с перебросом Маршал либо с когтями, стандартный выбор, либо можно пытаться играть с новым стормщитом. В любом случае в районе Терминаторы как есть, с фч, ЛРК им на покататься Дред с лазкой, веник Три пачки парней на ринах с мельтами и фистами Два предатора Все это будет примерно 1900 очков, в зависимости от закачки. Сворд Бресрены, увы, не лезут, да и проигрывают они терминаторам. На оставшиеся деньги можно пробовать впихнуть третий предатор, если брать автоплазы или лазплаз в трупсу для домашней точки. Совершенно точно могу посоветовать купить коробку милишных скаутов и делать не десять инициатов в рине, а 8+2. Это проверенный выбор. Практика показывает, что десять парней просто не доезжают. Отряд несет потери, и лучше пусть это будут неофиты. Плюс разные модели - больше групп для сейвов. Ну и, действительно, кодекс придется приобрести в любом случае. Чтобы выбрать нравящуюся закачку отрядов, и уже от этого отталкиваться что докупить. Все эти войска вполне играбельный, ростер выходит традиционный, так что проблемы "я купил все не то, что же делать?!" не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) На 2000 можно впихнуть почти все. Если исходить из того, что использовать по максимуму имеющиеся модели, то выходит примерно следующее. Чемпион с перебросом Маршал либо с когтями, стандартный выбор, либо можно пытаться играть с новым стормщитом. В любом случае в районе Терминаторы как есть, с фч, ЛРК им на покататься Дред с лазкой, веник Три пачки парней на ринах с мельтами и фистами Два предатора Все это будет примерно 1900 очков, в зависимости от закачки. Сворд Бресрены, увы, не лезут, да и проигрывают они терминаторам. На оставшиеся деньги можно пробовать впихнуть третий предатор, если брать автоплазы или лазплаз в трупсу для домашней точки. Совершенно точно могу посоветовать купить коробку милишных скаутов и делать не десять инициатов в рине, а 8+2. Это проверенный выбор. Практика показывает, что десять парней просто не доезжают. Отряд несет потери, и лучше пусть это будут неофиты. Плюс разные модели - больше групп для сейвов. Ну и, действительно, кодекс придется приобрести в любом случае. Чтобы выбрать нравящуюся закачку отрядов, и уже от этого отталкиваться что докупить. Все эти войска вполне играбельный, ростер выходит традиционный, так что проблемы "я купил все не то, что же делать?!" не возникнет. пока ждал ответа нарыл к... инфу )) а чего термикам проигрывают братья? с печатями терминаторов у них получитсо 4 атаки в чардже та и больше их... или я что то путаю. да и что значит дред веник? ))) кстати а что за щит для маршала? Изменено 4 мая, 2011 пользователем telobolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :) вместо удочки дал рыбу? ответы можно найти на форуме в соседних топиках, но нужно искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Терминатор с когтями стоит и фч 43 очка. У него 2+/5++, 4 атаки и реролл всего. Бресрен с когтями может быть всего один. Еще один просто с шашкой. Остальным, конечно, можно выдать щиты. Но получается 39 очков за бресрена (если я сейчас ничего не путаю - пишу по памяти), у него 3+/3++, не павер оружие, меньше атак. Я очень люблю бресренов, но единственное их объективное преимущество - их можно катать на ринке. Ну и еще можно играть с разной закачкой. Но терминаторы проще, они проверены временем и ими проще, что ли, играть. Поэтому я и предложил их вместо бресренов (раз уж и то, и то не лезет, если не ужиматься по самые помидоры). Но если хочется использовать бресренов - нет никаких причин этого не делать. Во всех играх, где я их использовал, они великолепно себя показывали. Веник - это просторечное от venerable. Ему можно взять ветеранский скилл (обычно берут танк-хантинг для лазки). Щит - обычный стормшилд. Раньше его брать было нерезонно из-за того, что он давал 4++ только в мили, но теперь, когда он дает 3++ всегда, вариант маршал-онорсы-щит-коготь вполне имеет право на жизнь. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Терминатор с когтями стоит и фч 43 очка. У него 2+/5++, 4 атаки и реролл всего. Бресрен с когтями может быть всего один. Еще один просто с шашкой. Остальным, конечно, можно выдать щиты. Но получается 19 очков за бресрена, 10 за онорсы, 10 за щит (если я сейчас ничего не путаю - пишу по памяти). При этом выходит лишь номинально дешевле, 3+/3++, не павер оружие, меньше атак. Я очень люблю бресренов, но единственное их объективное преимущество - их можно катать на ринке. Ну и еще можно играть с разной закачкой. Но терминаторы проще, они проверены временем и ими проще, что ли, играть. Поэтому я и предложил их вместо бресренов (раз уж и то, и то не лезет, если не ужиматься по самые помидоры). Но если хочется использовать бресренов - нет никаких причин этого не делать. Во всех играх, где я их использовал, они великолепно себя показывали. При много благодарен. Знач сильно нечего не поменялось. Тогда ещё одна прозьба и всё. не могу найти прогу для подсчётов. точно помню такая была и вроде работала неплохо. есть ссылка на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Братья себя нормально показывают, но, увы, в нынешних реалиях только на малые форматы в районе 1000. На большие форматы их уже нужно вкачивать по полной и давать Лр для эффективного использования фч, а это уже более чем сравнимо по цене с терминаторами, которые сделают ту же работу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наверное, ты имеешь ввиду armybuilder. Тут гугл поможет на все сто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти