ChuzAR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Планирую в этой теме анонсировать стримы по DoW2 Мой канал на джастине Первый стрим планируется в 17.00 по московскому времени (то есть через 30 минут) Первый стрим будет без коментариев, извиняюсь за это, возникли проблемы с микрофоном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 смысл в стриме без микрофона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Имеется в виду, что комментировать не буду сейчас, будет просто музыка и звуки игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я к тому, что скучно без комментатора будет :) Подключусь на минут 20 оценить. Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня стрим в районе 16.00 по мск, может раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Начну стрим через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Понравилось то, что Ты и КрошкаБельчонок стримили одновременно матч между друг другом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти