Lockie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скучен чорный, скучен. Даже грани едва читаются, а плоскости просто чорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Понравилось знамя, золото и черепушки черный - плосковат. В целом - нормальная красивая игровая минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне понравилась минька, про черный сказали, но его мало кто хорошо в объемы выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хороший покрас мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хороший дред, понравился коготь, интересные на нем переходы получились. Щиты и золото хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне понравилось) особенно скелет, точнее то, как он получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Классный дред, очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Красивый. Форжевские знамена вообще классные:) Единственное замечание - письмена. их вполне реально сделать красивыми, разборчивыми, или хотя бы стилизацией под какой-то язык:) Я это делаю на обычной миньке, а на таком большом дреде, где столько бумаги вообще был бы кайф) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все классно, чтоб черный не казался таким плоским рекомендую разнообразить палитру валедживскими цветами.Там черный-не такой чОрный как у ГВ, а более подходящий для покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ) Я Валледжо и крашу. И старался высветлять черный. Фотки темноваты и плохо передают. Вообще, экстрим хайлайт предлагают, но я что-то опасаюсь... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вообще, экстрим хайлайт предлагают, но я что-то опасаюсь... Зря опасаешься. Главное конечно не переборщить с "экстремальностью" и чтобы переход от черного к почти белому на гранях был плавный. И будет очень сочный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти