Aponwey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем добрый вечер! Мой основной противник при игре за Тау на 500 очей, это ИГ, и в моем ростере есть 12 шрук круутов, но не очень правильно понял как их юзать, на кого лучше направить. У противника 2 отряда ветеранов с комми и Химерой и Сентинель. Мой ростер чуть ниже. 500 Pts - Tau Army 0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 97 Pts 1 Shas'vre In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 225 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [35] Pts Pulse Rifle; Markerlight; Bonding Knife 1 Devilfish Troop Carrier @ [80] Pts Gun Drones 5 Fire Warrior Team (Troops) @ 85 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [35] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 12 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 84 Pts Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 491 Так что прошу помочь советом, как правильно использовать круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2 Aponwey А у твоего противника обычный комиссар или лорд? Если обычный, то его брать к ветеранам нельзя, и чем вооружены ветераны? Изменено 3 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если не понимаешь зачем нужны круты, зачем их брать в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2 Aponwey А у твоего противника обычный комиссар или лорд? Если обычный, то его брать к ветеранам нельзя, и чем вооружены ветераны? У него Лорд комиссар. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Если не понимаешь зачем нужны круты, зачем их брать в ростер? Они шли в баттлфорсе, и их назначение я представлю, но спрашиваю совета, что делать против именно этой армии. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Aponwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уводить в аутфланг, и пытаться чарджить начинку уже вскрытых химер. Ну или же мешать контролировать точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А в начале боя куда желательно их поставить? У них же спец. правило Скрытое проникновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Мне пак круутов очень помогает скринить бродсайдов и прочих кризисов, если на моей стороне мало террейна или если не выгодно ставить бродов в кавер (плохая линия стрельбы из него, например). Тогда в этот кавер становятся крууты, а за той частью круутов, которая не в кавре, выстраиваются броды. Помимо аутфланга крууты могут отлично оттянуть чардж врага и при этом попробовать надавать ему в ответ прежде чем сбежать. Кроме того, крууты на краю стола могут помешать выйти из аутфланга чужим отрядам в нужной точке, и вместо тех же бродов они будут чарджить круутов. В твоем случае против тебя будет химера, у которой, небось, будет огнемет. Так что никакой инфильтры, ставь каунтер где-то ближе к краю и выходи скорить эту точку круутами. А если точка будет в лесу - врагу будет очень сложно согнать тебя с нее. Или чарджи тех, кто с краю с того же аутфланга. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне пак круутов очень помогает скринить бродсайдов и прочих кризисов, если на моей стороне мало террейна или если не выгодно ставить бродов в кавер (плохая линия стрельбы из него, например). Тогда в этот кавер становятся крууты, а за той частью круутов, которая не в кавре, выстраиваются броды. Помимо аутфланга крууты могут отлично оттянуть чардж врага и при этом попробовать надавать ему в ответ прежде чем сбежать. Кроме того, крууты на краю стола могут помешать выйти из аутфланга чужим отрядам в нужной точке, и вместо тех же бродов они будут чарджить круутов. В твоем случае против тебя будет химера, у которой, небось, будет огнемет. Так что никакой инфильтры, ставь каунтер где-то ближе к краю и выходи скорить эту точку круутами. А если точка будет в лесу - врагу будет очень сложно согнать тебя с нее. Или чарджи тех, кто с краю с того же аутфланга. Благодарю, информация принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти