Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сделать дым для взорванной техники?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток)

Вот появился вопрос, как сделать так, что бы из ринки\дроп пода\ ленд рейдера\ ... (вставте нужное) как бы шёл дым\туман.

Ответ знаю из ваты, но как правильно покрасить вату, что бы было похоже не знаю :rolleyes:

Видел когда-то тему, где была взорванная ринка, но сейчас её не нашёл(

помогите пожалуйста)

Заранее спасибо)

П.С. поиск юзал - не нашёл...

спасибо, действительно просто.

а проблемы с тем, что краска из спрея отвердевает и становится хрупкой нет? я пробовал когда-то так, потом куски краски везде подметать приходится( *правда пробовал на поролоне, а не вате

Использовать синтетический материал типа синтепона. Можно надёргать из старого пуховика, подушки, одеяла. Вспушить, красить методом окунания в водорастворимые, а лучше, спирторастворимые краски. Можно в тушь. Потом прополоскать, чтобы убрать лтшнюю краску, которая будет твердеть или пачкать. Даже если потом постирать, то белый синтепон не отдаст полностью цвет.

да, но вся прелесть FoW в том, что там намного меньший масштаб, именно по этой причине дымы и пламя там будет намного интереснее выглядеть и... миниатюрнее...

вот пример дыма и пламени подбитой техники для FoW. используется clump foliage обычно применяемые для создания листвы деревьев и кустарников.

создание дыма и пламени в FoW

но для масштабов WH40K этот метод будет выглядеть не так эффективно...

Большое спасибо)

Пока попробую первый вариант) Кстати а дуть краску в таком случае из аэрографа можно?

по моему, получится схожий результат, только нужно сильно разбавленной)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...