olkiar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Двигать лес на 1-м дайсе умеют только профи, я лучше буду варду кидать в 2\3 случаев, чем лес двигать на 1 дайсе стабильно. На то и другое моего умения играть в вархаммер не хватит. это потому Митя, что ты не тру варгеймер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Многое узнал про Хоков. Если теперь выяснится что глейд райдеры играют - мой шаблон даст трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Райдоры могут делать тоже что и хоки, но не все и хуже. Ничего нового райдоры не умеют, во всяком случае я про это не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Многое узнал про Хоков. Если теперь выяснится что глейд райдеры играют - мой шаблон даст трещину. глейд райдеры играют. ты там, того, не вешайся на лампочке в туалете :P Райдоры могут делать тоже что и хоки, но не все и хуже. Ничего нового райдоры не умеют, во всяком случае я про это не знаю. в них можно ставить чаров и они кор. Изменено 5 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я вспомнил как заточится под пендант дарков. Нужно взять лорда стрелка с лореном и стрелами - тафнес тест или сдохни без сейвов, 4-ре выстрела с 3-й силой по 3-й спине можно расчитывать на 2 теста в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хтх-е дарки по типу Николая где стрельбы не так много должны имхо складываться от правильных вудов с грамотным вудом во главе. Основные трудности в пенданте флаевом. это сложный вопрос, но можно проверить. я не уверен, что вуд способен стабильно выигрывать у дарка технически, если брать мои экзерсисы как некий стандарт - вуды там не лучший матчап. но точиться под вудов в текущем раскладе как то грешно. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Я вспомнил как заточится под пендант дарков. Нужно взять лорда стрелка с лореном и стрелами - тафнес тест или сдохни без сейвов, 4-ре выстрела с 3-й силой по 3-й спине можно расчитывать на 2 теста в ход. он будет в ручнике. если ты говоришь про лорда на орле - то там еще вопрос, кто кого раньше перестреляет, да и дорогой он под один пендант. проще провернуть с пендантом ту же мульку, как алекс с тобой сделал. брейк тест - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 глейд райдеры играют. ты там, того, не вешайся на лампочке в туалете :P в них можно ставить чаров и они кор. Чары в райдорах имхо не то. Хтх чар нафига он в райдорах? Маг пеший в райдорах нафига? Маг конный вроде не может быть в райдорах потому то он форест спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я так же думаю, родная лора при стоимости кастов и палке на двойной каст двигалки все так же актуальны. родная лора хуже и биста, и лайфа. можно взять второго мага и ловить шансы, если очень хочется. тратить слот большого мага на чардж в эпоху итп - имха не слишком дорого и нестабильно. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Чары в райдорах имхо не то. Хтх чар нафига он в райдорах? Маг пеший в райдорах нафига? Маг конный вроде не может быть в райдорах потому то он форест спирит. может. лошадку можно просто прикупить. иирц, чтобы в охоту вставать надо брать гламур+единорог без гламура не возможен. чар в райдерах - это опция, на которую райдеры лучше хоков. зачем это надо - подумать можно, но там фаст кевелри теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Маг конный вроде не может быть в райдорах потому то он форест спирит. Конный маг может быть не форест спиритом. зачем это надо - подумать можно, но там фаст кевелри теряется. Не теряется :) Elven Steeds Add ”Special Rules: Fast Cavalry.” Изменено 5 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не уверен, что дарк на пегасе из отряда, например, корсаров стабильно попадет в хтх. В хтх с триманом, возможно, но тут не понятно кому от этого лучше вуду, или дарку. Я могу принести в выходной вудов и попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не теряется :) это у всех эльфей? если у всех - то это мило, потому что я этот момент как то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Только у вудов, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я могу принести в выходной вудов и попробовать сыграть. ты предлагаешь мне проснуться в 10? я на две игры забился, но попробовать успеть третью можно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я уже играю в 10-ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тады посмотрим. да-да, нет-нет. у меня есть пара мыслей про изменение ростера, если они оформятся до субботы - будет лишний повод потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я уже играю в 10-ть) В 10 мы только встречаемся а потом столы-столы-столы.... [ Добавлено спустя 18 секунд ] Можно взять маленького мага под родную лору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно взять маленького мага под родную лору Ну, это лотерея какая-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 можно просто 2 архимага брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 можно просто 2 архимага брать. Можно, но если честно под макабру нужны бревна, много. Или я не понимаю что нужно сейчас вудам для нагиба, или надо их книгу перечитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что нужно сейчас вудам для нагиба Мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Можно, но если честно под макабру нужны бревна, много. Или я не понимаю что нужно сейчас вудам для нагиба, или надо их книгу перечитать ) Им нужно 2 тримана в одну дорогую коробку вогнать, на всякий случай под бсб. 10-м лидаком и еще лечить их лайфом 1-2 фазы и все будет хорошо у вудов. Это если етс, если без етс, то павер скрол, двеллеры архимаг противника 4+ погиб, а далее 2 тримана в коробку.) Дриады раньше мерли об коробки из-за статика, теперь мрут быстрее ибо стакик+ потери 1-2 дриады. Поэтому дриады бегают окружными путями пытаясь добраться до тех целей, которые они еще могут убить. Это вармашинки, лучники всякие, фаст каварелия коли её занесло случайно на стол. Чтобы это лучше делать, дриадкам из-за их дурной 8-й формации нужно иметь не очень много моделей в отряде, имхо 8-10 иначе дриады просто не смогут обойти отряды противника и линять придется только назад. Можно еще пробовать с лесами играть и стаборном, но у меня ничего толкового не получилось. 6-8 тафновые дриады точно так же рано или поздно потеряют тафну и рано или поздно слиняют от статика. Играть в шутинг у меня никогда не получалось, этого я делать не умею, но что то мне подсказывает, что выстрелов у вудов по етс не так много. Если собирать летающий цирк, то имхо у бретов он получается вразы лучше. У вудов есть триманы и если их не посадили в яму, или не навернули на окаму, не подсунули героя не убивайку, не закидали ядрами, то триманы могут много и очень хорошо. Трикины мне по прежнему не нравиться. Собственно 2 архимага и 2 тримана берутся легко. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 еще есть металл. раз - и нет тримена. два - и нет второго. дешево, сердито, сделать с этим ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 еще есть металл. раз - и нет тримена. два - и нет второго. дешево, сердито, сделать с этим ничего нельзя. А как же мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Триманы ни разу не панацея - есть много сдерживающей их хрени. А как же мозг? Можно не брать 3-х триманов :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А как же мозг? мозг отмирает, когда в тебя кастят мислу д6 на 10+, от которой у тебя умирает 285 очков. либо ты перестаешь брать трименов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти