Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение различных околоигровых вопросов

Рекомендуемые сообщения

красненьким! :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

красненьким! :)

я те в аську буду иронизировать, красненьким или зелененьким.

зы: заказ на свечном заводике - меньшее из зол :) это отличный способ съекономить бабло и облегчить вес армии, к тому же модели не отличимы от настоящих. по теме ФоВ - это не ко мне, это лучше на тематичный форум, там докторов полно. А по теме нравящихся шагателей - ну велком, я против что ли, нравится - играйте.

в одном случае отличный способ сэкономить бабло, в другом - нищебродство.

грань между двумя этими случаями ощущаема явно, ведь так? :)

ненене, я не готов сегодня продолжать, я лучше баиньки. ну и перевирать слова, смотрю, не только я один мастер. считаете, что технолог - выбор толерантного вархаммериста, так зачем я буду надрываться? glgf.

ага. так и считаем. а еще у каждого, кто здесь отписывается - пол армии из технолога. Женя вон грендайзеры делает, Серега - термагантов. у меня полутактички на гусеницах. мы ведь именно так и играем там, не в новосибирске :)

мы-то еще ладно, а вот знали бы вы, как играют суровые челябинские парни...

они кстати армию красят прям на турнире... у меня даже фото есть :D

во времена турниров с непокрасом: Шурик купил варбосса на байкекабане за полчаса до самого турнира. и клеил его во время деплоя :)

Изменено пользователем Фихтфкм

возможно, я пропустил в названии темы "40к" :)

понял. байк приписал на автомате вообще :)

Сыграю роль Капеллана Очевидность.

У нас тут получается усредненно, три варианта:

- тоталитарный метод: чисто гвшная продукция, гвшные бицы, все гвшное.

- средний метод: допускается использование бицов и некоторых моделей сторонних производителей (например, годные ханомаги вермахта для траков орков, или как на картинке вверху).

- мягкий метод: допускается делать хоть всю армию из миниатюр сторонних производителей, лишь бы соблюдалось похожесть и визивиг.

Мое мнение: последний мне вообще не нравится.

Изменено пользователем Nukus

трукк хорош. больше орочьего бы обвеса только.

с термосом сложнее. как бы хавок лончер ни разу не циклон. но у ДА нет другой [ерунды] с ракетами над головой терми. поэтому и он был бы допущен без проблем :)

- тоталитарный метод: чисто гвшная продукция, гвшные бицы, все гвшное.

это не тоталитарный подход, это фейл.

- мягкий метод: допускается делать хоть всю армию из миниатюр сторонних производителей, лишь бы соблюдалось похожесть и визивиг.

всю дорогу в правилах так и было. если можешь сделать интересно, красиво и из других наборов - велкам.

если получилось сделать всю армию так, да еще и выдержать стиль вархаммера - ну тут просто респект :)

раз уж мы тут задаем вопросы. у меня везде есть эпоксилин. это не гевешная продукция. можно мне приходить на турниры?

раз уж мы тут задаем вопросы. у меня везде есть эпоксилин. это не гевешная продукция. можно мне приходить на турниры?

Зеленка - тоже не ГВ'ная продукция, они её только перефасовывают :)

Пруф

и точно. никаких конверсий, только геве.

Трукк -заднюю ось нужно было убрать и приделать гусеницы, убрать брезент. спереди узнаваемый кузов заклеить листиками ПВХ корявыми - типа сварено в спешке, и было бы норм. А так, не нравится - какая-то недоконверсия.

P.S. Правда, тема однако не об этом трукке.

Вообще, всегда будут армии и конверсии, которые кому-то не нравятся. Вот достал же я на парник Нский свою первую армию, правда из нее там были только гварды, остальное заемное, но тем не менее, гварды - уродцы еще те. :) И вообще, обычно дело не в армии оппонента, а в самом оппоненте, либо в себе.

А к чему собственно тема?

Именно из-за таких тем я в свое время думал забить на 40k когда мне сначала про Бладов, потом и про деманов(!) стали рассказывать про не ВИЗИВИГ, ужас и все такое

(а кто их видел то деманов?)?

Благо подвернулись ХСМ, где можно было творить все, что я хотел и ни на кого не оглядываться :)

А то помню хотел БА крылья сделать - закритиковали, отступил , а потом через год оф. модели с крыльями - было обидно :(

ХСМ моя любимая армия именно потому, что можно найух слать всех с вопросами, что это за неведомая фигня? мы так смутровали и точка :)

я конечно понимаю, что вы хотите обеспечить ГВ продажи, но не такими же методами, как на последнем Айсе когда из-за одной "неВИзИГ" модели поставили штраф всей армии, а за полный комплект невалидных Вииклов, поставили "+", про штрафы за то что армия по кодексу БА была не в красном цвете я ваще молчу.

Вы так убиваете весь интерес к хобби, своими придирками из серии "Я так вижу", которые применительно к фантастической вселенной смешно выглядят.

Фигня ведь выходит - орки могут себе из тачанки трук выпилить - ибо орки!

А спейсмары не могут на стол поставить модель дракона как модель дредноута ибо небеково.

А то что те же спейсмары в новом беке с некронами корешаться, а другие на волках ездят, это нормально - это же ГВ придумала.

Вобщем: если модель в размер ГВшной и оружие более менее можно опознать (см. дракона как фьюриоза дредноут: когти это блад талонс, дыханье огнемет, а мельтой шмаляет - дык драконы маги :) и попробуй ты его 13ю драконью броню пробить!) то нехай будет, если же продажи ГВ важнее то сами понимаете.

У меня таких моделей кажется больше не будет ибо объяснять, что игра в солдатики это просто хобби достало :(

Эх, пойду дальше БА клеить - благо теперь можно крылья лупить куда захочу :)

Фигня ведь выходит - орки могут себе из тачанки трук выпилить - ибо орки!

А спейсмары не могут на стол поставить модель дракона как модель дредноута ибо небеково.

не небеково, а невизивиг. дракон не волкер, дракон монстр :)

в солдатики можно играть чем угодно, для допуска на турнир необходимо соответствовать минимальным правилам :)

я подозреваю, ценителей творчества у нас полно - в клубе можно играть чем угодно. включая паролоновые рины. а чо, кстати, отличная маскировка для маров.

не небеково, а невизивиг. дракон не волкер, дракон монстр :)

конечно-конечно, но вот только ЭТО пустили на турнир и оно играло, буржуи такие буржуи, все не как у истинных 40к гиков :)

достаточно посмотреть фотки с их турниров - там такое бывает (одни бладлететры на белых мишках чего стоят), что тут камнями бы забили сразу на входе, а у них нормально.

Я так думаю они в другой вархаммер играют.

Вот смотрите какие няки:

а это пустили на Адептикон, а что бы у нас сказали?

Волки не на волках, а на динозаврах - не пофиг ли? Тока это видимо не (о ужас!) волки :)

Изменено пользователем SunCat

это вообще не волки, а каунт аз какой-то :)

ну пустили же твой ШР.

подход "пойду насру в лифте, в соседнем подъезде же насрали" я не одобряю. но поскольку допуском моделей до турнира занимаюсь не я - я могу только высказывать свое фи. единовременно, пожалуй. все равно никто не слушает :)

эклектика правит бал

ps: судя по всему, я единственный в клубе, кому это не нравится. ну так и это... чо вы на меня внимание обращаете, играйте как хотите. это ж хобби :)

это вообще не волки, а каунт аз какой-то :)

Это нормально, Волки в общем-то сразу узнаются.

А как тебе, скажем, двойной каун эз?... ;)

"...типа такого...? (много картинок)"
ironpriest1.jpg

goatboy.sg.3.jpg

goathunters02.jpg

goathunters01.jpg

goatboy.wb.14.jpg

goatboy.wb.23.jpg

jens.raptors.jpg

t.herald.2.jpg

ужасно :)

но симпатично. но ужасно.

правда, все эти разговоры о том, что можно отказаться играть с оппонентом,если тебе не нравится его конверсия (я говорю о ситуации в клубе, не на турнире) - это же бред. все прекрасно понимают, что такого не будет у нас.

так что, думается мне, можно делать все, что угодно. хоть фаллосы резиновые вместо ДП с лешем :)

...

я конечно понимаю, что вы хотите обеспечить ГВ продажи, но не такими же методами, как на последнем Айсе когда из-за одной "неВИзИГ" модели поставили штраф всей армии, а за полный комплект невалидных Вииклов, поставили "+", про штрафы за то что армия по кодексу БА была не в красном цвете я ваще молчу.

...

Слышал как-то историю. Когда то, давным давно, на Айс поехал классный парень Игорек с мортал хаосом. Так его армию в Нске так обосрали... В общем уже давно его и в нашем хобби то и нету.

Это наверное происки древней русской забавы: насрать ближнему на голову...

мы его даже красили. тематичные пешие морталы. сейчас, кстати, так все и играют - толпы вариоров.

правда, как там с обосрали я не помню, но за композицию был минимум, кажется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...