Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение различных околоигровых вопросов

Рекомендуемые сообщения

1. да. но текущий вариант не окончательный. Опять же отмечу - оверола нету, так что баловка среди тех кто не притендует на приз будет не особо важна

2. имеем армию СМ, в ней 5 рин. 4 фирменных, 1 сделана из зила и похожа на эльдарский фалькон.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. да. но текущий вариант не окончательный. Опять же отмечу - оверола нету, так что баловка среди тех кто не притендует на приз будет не особо важна

2. имеем армию СМ, в ней 5 рин. 4 фирменных, 1 сделана из зила и похожа на эльдарский фалькон.

а если одна рина сделана из Зила? без остальных 4?

все равно. Это СМ, у них СШК

я кстати это в правила сунул чтобы не видеть на турнире ШР о котором уже упоминалось в теме за покрас ;)

алсо на ОШе я и Рому (дредий технолога) и Данила с этим ШР штрафанул в оверол отдельно. Это ты так если честно пытаешься мне сказать "чо ты лезешь если у самих не очень"?

Изменено пользователем Kimver

Не, я это делаю бесчестно ;) А к тому говорю, что мне кажется, упомянутые выше модели тоже выбиваются из турнирного формата. А пропустите Лемана (если я таки разрожусь и конвертну) на ГВшных шасси, конверченного под КВ-2? ;)

В гвардии нет СШК. Само ГВ, наравне с форжой, постулируют мысли о разных вариантах техники ИГ. Так что в данном случае проблем не будет

более того, такой вариант подходит под В качестве моделей техники разрешается использовать модели идеологически и размерно подходящие. Приветствуются любые конверсии, выглядящие в духе игры

К вопросу о допуске моделей и тыпы. Безусловно, я уже 100500 раз писал что в организации ОШ номер 5 были косяки, и что все косяки были моими. Хочется ткнуть меня в это снова? Я морально готов :)

Но на всякий - допуск таких моделей был моим решения. Штрафовались они не в покрас, а отдельно в оверол. И не за то что покрашено неочень, а потому что нарушены правила турнира.

Хочется ткнуть меня в это снова? Я морально готов :)

Но на всякий - допуск таких моделей был моим решения. Штрафовались они не в покрас, а отдельно в оверол. И не за то что покрашено неочень, а потому что нарушены правила турнира.

Тыкну завтра, а вообще-то в предыдущем посте я тебя только поддерживаю.

а чем вам ШР из терминаторской леталки не угодил?

мне очень понравился) ему бы имперско-бладовских эмблем и покрасить в соотв. цвета и был бы годный каунт эс

Тем что по духу вселенной марины используют СШК. Есть оригинальная модель ШР, на базе которой можно судить как выглядит ШР. Все от этого.

ну тогда еще ШР не было в природе...

я просто переживаю, что щас налеплю тервигонов и спор, а потом выйдут ориг. модели и окажется, что мои самодельные - ацтой и невалидные...

мне кажется, Томск можно оставить островком толерантности. по крайней мере к нидам. и империал армору :)

тиранидам всяко проще в этом плане ;) там СШК нету, варитивность повыше явно :) алсо ты делаешь тервигона на базе реальных тиранид, а не из химеры звездвоской

из химеры гвшной!

тиранидам всяко проще в этом плане ;) там СШК нету, варитивность повыше явно :) алсо ты делаешь тервигона на базе реальных тиранид, а не из химеры звездвоской

а если б из химеры? что бы это изменило-то?

кмк смысл в том, чтоб модель была похожа, подходила по размерам и соответствовала визивигу

кмк смысл в том, чтоб модель была похожа, подходила по размерам и соответствовала визивигу

звездовская химера, несмотря на крутость, размером не выше хайвгварда. насколько я помню. а то и вообще с генстилера :)

http://www.tehnolog.ru/product/robogear/mad_bull.php

http://www.tehnolog.ru/product/robogear/locust.php

классные сентинельчики?

http://www.tehnolog.ru/product/robogear/helix.php - вирмвинд! даже ракеты отстреливаются!

;)

вирлвинд - прокся :)

сентинели при условии соответствия визивигу и размеру оригинального - вполне.

о, не думал, что так быстро начнется.

где мой узербар "нищеброд и девственник"?

отлично... даешь культуру в массы...

а те, кто у Вируса литьё покупают - тоже нищеброды?

доктор, у меня в ФоВ 10 Т-34 звездовские... я нищеброд?

не обостряйте (ц)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...