Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Герой игры — классический зеленокожий орк, элитный боец легендарного легиона Кровавых Челюстей. Уже многие годы он сражается в войне с людьми. Верховный командующий дает ветерану задание особой важности: убить того, кто развязал вражду между орком и человеком, кто годами пил кровь простого народа, — Императора всех людей. В помощь орку отрядили гоблина. Он — полная противополжность могучему воину. Если орк полагается на грубую силу и огромные мышцы, гоблин практикует темную магию и бесшумные способы убийства. У каждого из персонажей есть свои деревья навыков, в которые игрок вкладывает очки развития. Путешествие во имя мира будет нелегким. Герои побывают в грязных переулках у подножья Великой Стены, сразятся с солдатами и наемными убийцами Императора, вступят в союз с магами и столкнутся с могущественными Сестрами Плача. Приключения начнутся следующей весной. •Жанр: RPG •Платформы: PC, 360, PS •Разработчики: Cyanide Studio, Spiders •Издатель: Focus Home Interactive •Дата выхода: весна 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на аг видел картинки, гоблин понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cQz4W66dcYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не понятно о чем ролик, что хотели его создатели нам показать? Разработчики сделали смелый ход, выбрав в главные герои гоблина и орка, но я сначала думал, что они это как-то с юмором обыграют, но, судя по коротким отрывкам из ролика, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сильно рискую навлечь, но всё же игрушка только-только вышла: официальный сайт http://www.igromania.ru/articles/155394/Of_Orcs_and_Men.htm - в подписи ко второй картинке сказано о трилогии. И про Cyanide сейчас делает RPG по «Песни льда и пламени» Подробнее о первом и втором кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подробнее о первом и втором кто-то знает? Игра престолов уже несколько месяцев как вышла (фанатам сериала играть обязательно). Сейчас играю в Орков. Механика как в Престолах, т.е. чистой РПГ ее назвать сложно - все развитие завязано на боевых навыках, а в инвентаре только броньки да ножи (кстати, весь шмот уникальный и из врагов просто так не валится). Морального выбора пока не видел (обычно все сводится к выполнить квест или ну его, хотя потом это сказывается). Зато радует боевка (на высокой сложности меня забил второй встреченный отряд стражников, о берсячных орках и вспоминать не хочу), сюжет (в кой то веки нам дали посмотреть на борьбу бобра с ослом с другой стороны) и диалоги (Гоблин орку-врагу: "Да я убалтывал твою мамашу, когда тебя еще на свете не было! Она разве тебе обо мне не рассказывала, сынок?"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Гоблин там четок. материться через слово. Спасибо локализаторам, что держат меня в напряжении дабы вычленить это. Как убить гребаного шамана, которого окружают 2 орка и штук 5 гоблинов. Это импосибру, я даже на легкий переключил, но все равно. Может, потому что я не вкачал орку групповой скилл на отхил? Изменено 15 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гоблин там четок. материться через слово. Спасибо локализаторам, что держат меня в напряжении дабы вычленить это. Как убить гребаного шамана, которого окружают 2 орка и штук 5 гоблинов. Это импосибру, я даже на легкий переключил, но все равно. Может, потому что я не вкачал орку групповой скилл на отхил? Вот! Вот кто будет вспоминать берсерков добрым словом, почище гоблина. Сначала отвешиваешь гоблинам (если есть круговое метание ножей - юзай), потом самого шамана (у него броня потоньше) и уже потом этих двоих "рывком" для орка, ломая броню и отравляя гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Слегка разочаровался в игре - выполнил все доп.квесты в Башне, выбрал великолепную тройку (вроде бы правильно)...и все равно бой слили :? Я конечно понимаю, гримдарк-фэнтези, но награда за правильные решения какая? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Судя по ачивкам, бой за башню я все таки провалил. Наверное нужно было... "Раскрывающийся текст"предателя не убивать и в бегуны записать - думаю, именно молокосос в роли гепарда все и испортил. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 гоблин подозрительно похохож на вархаммеровского из фентези-сеттинга... народ,помогите определиться-хорошали игра?стоит ли лиценз покупать через стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 народ,помогите определиться-хорошали игра?стоит ли лиценз покупать через стим? Смотря, что ты от нее ждешь. Глубокую ролевую систему с богатым выбором и подведением итогов в конце тут искать бесполезно. А вот поломать голову как вынести эту пачку стражников во главе с инквой - это пожалуйста. Плюс довольно интересные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я жду красивую,умную игру,чтоб играть приятно было.Нормальный сюжет и геймплей.Понятно итак,что это скорее экшн чем РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я жду красивую,умную игру,чтоб играть приятно было.Нормальный сюжет и геймплей.Понятно итак,что это скорее экшн чем РПГ. Ну с красотой тут все довольно печально. Большинство локаций - это подземелья, коридоры замка, трущобы и т.д. Радует только остров. Экшен...ну никак не получается назвать ее экшеном. Лучше попробовать "Игру Престолов" и, если понравится, можно брать орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) но награда за правильные решения какая? Глубокую ролевую систему с богатым выбором и подведением итогов в конце тут искать бесполезно. А зачем богатый выбор с таким подходом? Все равно сейфлоад до правильного решения чтобы ачифка и симпафка. Сорри, не удержался. :rolleyes: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А зачем богатый выбор с таким подходом? Все равно сейфлоад до правильного решения чтобы ачифка и симпафка. Сорри, не удержался. :rolleyes: Задолбаешься этот кусок перепроходить. Правильно ли ты выбрал, узнаешь только после зачистки двора вокруг башни, а там целая толпа стражи. Не говоря уж о том, что конкретно мне (если мои догадки верны) пришлось бы еще и перепроходить доп.миссию перед этим выбором. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) У меня вопрос один. По количеству предательств, убийств, изнасилований, предательств, кровавых мстей, предательств, пыток и предательств сравнимо с Game of Thrones? Круче цианидов по этим пунктам со второго фаллаута ведьмака никто не зажигал, вот что значит, всю жизнь веломенеджеры делать. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня вопрос один. По количеству предательств, убийств, изнасилований, предательств, кровавых мстей, предательств, пыток и предательств сравнимо с Game of Thrones? Мсти есть, жестокие убийства есть, предательств тоже достаточно, но за всю игру так никого и не изнасиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А было бы весело, если бы перекачанный орк попытался это сделать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за всю игру так никого и не изнасиловали. Мсье, вы меня обманули. Вы не француз! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Порадовало когда потрошителя гоблинов связали и отдали им на съедение. В каждой игре с гоблой бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Застрял в катакомбах на разборках с психованным шаманом. Атакуют два орка, две собаки и четверо гоблинов. Как их вообще можно запинать !? Места для маневра нету, гоблином за собой потаскать часть толпы не выходит, орк врубает берсерка буквально через пару тройку ударов. Второй час мучаюсь, максимум чего добился, пятеро из восьми трупы, а дальше смерть без вариантов. Неужели настолько не правильно раскачал персонажей ? До этого места вообще проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня особых проблем с ними не было. Орку качал в основном здоровье. Система такая: Сначала отвешиваешь гоблинам (если есть круговое метание ножей - юзай), потом самого шамана (у него броня потоньше) и уже потом этих двоих "рывком" для орка, ломая броню и отравляя гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я про первую встречу с шаманом говорю, на выходе из подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти