Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Парни, накидайте пожалуйста символику фракций(тупо значки) в нормальном разрешении пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Парни, накидайте пожалуйста символику фракций(тупо значки) в нормальном разрешении пожалуйста а в группе вконтакте никак не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а в группе вконтакте никак не? 96 x 96 пикселей отличный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Из артов организаций повырезай ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 96 x 96 пикселей отличный выход вроде больше то нигде и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня была мысль повырезать эмблемы с арта, но вот несправедливость огромная эмблема азур есть а арта с вменяемым размером эмблемы самаелей нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня была мысль повырезать эмблемы с арта, но вот несправедливость огромная эмблема азур есть а арта с вменяемым размером эмблемы самаелей нет =( бро, надо имперь, виссен и азур, найдешь-с меня печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вот к примеру самый большой значок Азуров [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Ещё помница был какой то батлреп от разработчиков там были более менее вменяемого качества Самаели и Церковь. Но увы не могу найти у себя этот фаил, может у Юры или Миши есть Изменено 6 мая, 2011 пользователем Добрый Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот дело пошло, так что давай Сефирот работай с шопом, и не забудь закинуть сюда результат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 посоны, спасибо, виссен еще доставьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вы значки чтоли решили сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вы значки чтоли решили сделать? почти ^^ пока это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 почти ^^ пока это секрет А почему нет Самаэлей тада в планах??? Неужто мне, как отцу основателю нашего уютненького раздела, восторженные почитатели не хотят сделать значок/брелок??? Просто прям таки неуважение какоето. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А почему нет Самаэлей тада в планах??? Приедешь в екб на турнир- сделаю)) А вообще я для челябинской команды планирую няшек понаделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну где церковь и самаелей достать я сказал, ищите тот батлреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) висеншафт реквестирую Ну где церковь и самаелей достать я сказал, ищите тот батлреп и там файл отклеился Изменено 8 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 и там файл отклеился Ну что могу сказать, ищи на офе оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сеф - сорри что так поздно http://www.flickr.com/photos/24258140@N08/5712760413/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти