FFF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 cool mini or not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оч в стиле несунов, классический хаосит. Изменение пропорций усилило образ) очень нравится матовость красного хорошо сочетается с металлическими частями. Не уверен на счет базы, что простая не плохо , но то что красная не знаю..создается эфект что этот цвет из миньки переполз в базу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Зловещий, впечатляющий! Круто! А можно такой вопрос: это минька в личную армию или на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Красота. Есть в нём какое-то спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О, здорово. Красный цвет замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ОЧень и очень здоровский. Прям такой мрачный и зловещий, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 его обмазали клеем и натерли красной пудрой симпотяшный еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Симпатично. Особенно понравилось знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да, Несун получился классный. Суровый и Мрачный. И конверсия и покрас понравились. Фрихенд особенно хорошо удался и НММ на звезде. ЗЫ. понравилось исполнение цепей сзади. а вот лепка правого наколенника, мне кажется, не совсем аккуратна. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ПафосЪ! ПафосЪ! ПафосЪ! ПафосЪ! Очень понравился. Такой каким должны бы быть все ВБ) + по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 шикарный, суровый, брутальный и бессердечный =) понравились красные тени на свиборге лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Открыл тему, посмотрел на фото и невольно вырвалось "ахренеть!" Даже не знаю что больше понравилось- знамя, работа с цепью и свитками, НММ, лицо... Просто супер. Только вот очень хотелось бы, чтобы при такой работе с миниатюрой, еще и на древке знамени налепить хотяб скобы, чтобы оправдать способ крепления иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здорово) Можно как то базу соткать? Я думаю Темный Апостол одобрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вся его внешность как бы говорит: эта ваша бесконечная война такая скука!.. Какой потрясающий НММ! как сияет! Вроде все просто, а поди ж повтори. И ещё левый наплечник хотелось бы получше разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы) рад что понравилось ещё всякие ракурсы и прочее тут А можно такой вопрос: это минька в личную армию или на заказ? на личную полку) хотелось сделатьтакого крупного мара с большими ногами) потом давно меня привлекали Несущие слово Только вот очень хотелось бы, чтобы при такой работе с миниатюрой, еще и на древке знамени налепить хотяб скобы, чтобы оправдать способ крепления иконы. да это верно.. я тут поленился) Изменено 3 мая, 2011 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Браво! Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отличная работа, с душой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ещё всякие ракурсы и прочее тут Спасибо. Наплечник отличный! Очень хорошо свечение передано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Стильный, такой уверенный в себе :) Меч выглядит немного не настоящим имхо, как-будто ножны каменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 От него прям-таки веет пафосом и шикарностью. Очень понравилось, хотя красный очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень клёвый. Я счастлив, что автор движется от богомерзкого онемэ (пускай и очень стильного) к реализьму. Ну, насколько можуг быть реалистичны игрушечные солдатики из фантастической вселенной. Жалко, что нету ракурса непосредственно с харей на наплечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо) красный цвет действительно странный по этому сфотографировать его было непросто.. у меня на мониторе похоже на то что в жизни но незнаю как у других я стараюсь двигаться в самых разных направлениях) вот ракурс с рожей на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Этот ракурс - лучший :) И рожа, и звезда Засоа на фисте - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Замечательный. Все нравится, но вот я бы почетче Восьмиконечную выделил, хотя может и лишнее. Реалистичненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цветовая схема не очень - всё-таки потемнее должны быть словоносы. Но покрас на высоте, особенно тряпка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти