Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оч в стиле несунов, классический хаосит. Изменение пропорций усилило образ) очень нравится матовость красного хорошо сочетается с металлическими частями. Не уверен на счет базы, что простая не плохо , но то что красная не знаю..создается эфект что этот цвет из миньки переполз в базу..

Да, Несун получился классный. Суровый и Мрачный. И конверсия и покрас понравились. Фрихенд особенно хорошо удался и НММ на звезде.

ЗЫ.

понравилось исполнение цепей сзади. а вот лепка правого наколенника, мне кажется, не совсем аккуратна.

Изменено пользователем Morruindil

Открыл тему, посмотрел на фото и невольно вырвалось "ахренеть!"

Даже не знаю что больше понравилось- знамя, работа с цепью и свитками, НММ, лицо... Просто супер.

Только вот очень хотелось бы, чтобы при такой работе с миниатюрой, еще и на древке знамени налепить хотяб скобы, чтобы оправдать способ крепления иконы.

Вся его внешность как бы говорит: эта ваша бесконечная война такая скука!..

Какой потрясающий НММ! как сияет!

Вроде все просто, а поди ж повтори.

И ещё левый наплечник хотелось бы получше разглядеть.

Спасибо за отзывы) рад что понравилось

ещё всякие ракурсы и прочее тут

А можно такой вопрос: это минька в личную армию или на заказ?

на личную полку) хотелось сделатьтакого крупного мара с большими ногами) потом давно меня привлекали Несущие слово

Только вот очень хотелось бы, чтобы при такой работе с миниатюрой, еще и на древке знамени налепить хотяб скобы, чтобы оправдать способ крепления иконы.

да это верно.. я тут поленился)

Изменено пользователем FFF

Очень клёвый. Я счастлив, что автор движется от богомерзкого онемэ (пускай и очень стильного) к реализьму. Ну, насколько можуг быть реалистичны игрушечные солдатики из фантастической вселенной.

Жалко, что нету ракурса непосредственно с харей на наплечнике.

спасибо)

красный цвет действительно странный по этому сфотографировать его было непросто.. у меня на мониторе похоже на то что в жизни но незнаю как у других

я стараюсь двигаться в самых разных направлениях)

вот ракурс с рожей на плече

Замечательный. Все нравится, но вот я бы почетче Восьмиконечную выделил, хотя может и лишнее.

Реалистичненько)

Цветовая схема не очень - всё-таки потемнее должны быть словоносы.

Но покрас на высоте, особенно тряпка понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...