Gurofag Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В связи с желание сделать армию ДЭ-культистов Слаанеша, возник вопрос - есть ли какие-либо хаоситские мутации у дарков? В армибуке на данный вопрос ответа нет, говорится только про общее "влияние Хаоса" на умы ДЭ. Собственно хотелось бы парочке героев (в лице магичек, дредлордов, юнит чемпионов и т.п.) налепить тентаклей, клешней и прочих хаос-ништяков, но уверенности в бэковости сего нет. P.S. Подтверждения данному вопросу сойдут даже в виде указания лит.книг или WFRP в качестве источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В связи с желание сделать армию ДЭ-культистов Слаанеша, возник вопрос - есть ли какие-либо хаоситские мутации у дарков? мне известна всего одна мутировавшая эльфийская особа- Дечала (Dechala) а так , если вспомнить шторм хаоса, даже у помазанников нет никаких мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Мутации - это основа любой эволюции. Обычное дело. У людей, например, это встречается регулярно (хоть и очень редко). И встречалось даже до Хиросимы и Чернобыля. Что эльфы чем то отличаются? В бэке это не указано. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мутации - это основа любой эволюции. Обычное дело. У людей, например, это встречается регулярно (хоть и очень редко). И встречалось даже до Хиросимы и Чернобыля. Что эльфы чем то отличаются? В бэке это не указано. Сам-то я считаю, что любой продвинутый маг в мире ВХ просто обязан обрасти различными тентакле-приблудами. =) С другой стороны, всё же хотелось бы увидеть данному домыслу подтверждение. P.S. Даже дварфы с их маг.резистом подверглись сильному воздействию хаоса и превратились в хаос-дварфов, что уж говорить про тряпко-эльфов. Но это всё опять же мое ИМХО и никакого подтверждения этому найти не могу. мне известна всего одна мутировавшая эльфийская особа- Дечала (Dechala) а так , если вспомнить шторм хаоса, даже у помазанников нет никаких мутаций. Спасибо, загуглю данную особу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это очень быстрый способ попасть в храм на жертвенный алтарь. потому мутаций и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Сам-то я считаю, что любой продвинутый маг в мире ВХ просто обязан обрасти различными тентакле-приблудами. =) Представил Теклиса с клешней..щелк-щелк Хочется тентаклей - есть демоны, морталы..бистмены. Крысам, на худой конец, можно пару мутаций приплести. У эльфов я этого не представляю.. ГВ-шники, видимо, тоже :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Благодарю всех за ответы. Значит буду делать просто культистов, без тентаклей. Скажимъ мутациямъ НЕТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У людей, например, это встречается регулярно (хоть и очень редко). И встречалось даже до Хиросимы и Чернобыля. Вообще-то мутацией называется любое отличие генов потомка от набора генов родителей. Каждый человек отличается от своих родителей примерно на три мутации. Другое дело, что как правило они не несут никаких изменений во внешности и вообще могут находятся в подавляемых или мусорных генах. Школьный курс биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мне известна всего одна мутировавшая эльфийская особа- Дечала (Dechala) а так , если вспомнить шторм хаоса, даже у помазанников нет никаких мутаций. Она не даркэльфийская, а вполне себе обычная эльфийка, тех времен, когда еще ни о каком Аенарионе и слышно не было, и демоны делали с эльфами, что хотели. Чему она, собственно, и пример. Ее родное семейство подложило Дечалу под демон-принца, чтобы перестал по ночам под окнами выть и баранов угонять. Отчего всем, в конце концов, стало плохо, ибо такой это суровый мир. А сами по себе эльфы не мутируют - устойчивы. В шестерке была такая кампания - Шторм оф Кэос, там были разные листы разных армий. для некоторых даже модельки выпустили. Был там дарковский культ Слаанеша, и в нем так называемые Намазанные. Это, типа, такие дарки-культисты, которые много тысяч лет назад убежали прямо на северный полюс и всю дорогу там скитались. В результате многотысячелетнего прямого воздействия засоа силой до десяти-пятнадцати килотзинчей в час, все их мутации свелись к пятой силе и четвертой тафне, а также ихменению цвета кожи и глаз. И все. Никаких тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Понравилось про "килодзинчи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если что, то мутации даже в "некодирующих" участках ДНК встречаются не так уж часто. И в виде "тентаклей" они не проявляются. А каждый человек отличается от каждого своего родителя примерно на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти