Rock'n'Roll Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А как же тематические замесы? Тысячелетия злобы и жажды мести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А как же тематические замесы? Тысячелетия злобы и жажды мести? :) та ладно. просто кто-то зассал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 паверщики такие паверщики... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чота на этой и следующей неделях надо уже сдавать взносы за турнир. так что морально готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почем нынче турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даты турнира не планируют меняться? а то я за билетами уже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не планируют. и уже не поменяются, с помещением договорено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто нас приютит? накормит, напоит, обогреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Игорек :) У него в прошлый раз новосибирцы жили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не планируют. и уже не поменяются, с помещением договорено :) ну всё, мы билеты взяли :) будем у вас 10.11 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну всё, мы билеты взяли :) будем у вас 10.11 утром ну, тогда культурную программу обговорим еще. скинь мне пожелания какие-нибудь пока в личку или вконтактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 шлюхи и блекджек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) При мыслях о том, как зазывать гостей в Томск на турниры, мне вспомнился монолог вампира из "От заката до рассвета", как он там зазывал посетителей на закате. =) Шлюхи и блэкджек... Изменено 20 октября, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 шлюхи и блекджек ))))Тогда из Северска я тоже ГОСТЕМ буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и меня тоже записывайте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я очень сильно извиняюсь, но у вас не найдется кодекса ИГ на турнир попользоваться? а то я переживаю, что мне почта не успеет со штатов доставить мой а распечаткой пользоваться как-то некрасиво :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 попробуем решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) мне жутко стыдно, но магазин меня подвел и уже 2 недели пакует заказ :( Изменено 24 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня простой вопрос когда будем перевозить столы и во сколько а то могу оказать посильную помощь только если заранее узнать когда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пятница, ориентировочно 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ок я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуста принисите кто может завтра на турнир 4 маленькие базы и одного сервитора.(Довели своим Вархамером честного историка, :P побираться приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти