Kimver Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Итак, турнирчик я уже в сибирское расписание записал. Здесь - пообсуждать правила и ваще. Официальный анонс думаю после Омска сделаем Изменено 23 октября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 по покраске меня ознакомят просто с конечным результатом без объяснений и апелляций? 6. Запрещается использовать модели, которые выглядят неадекватно армии. - можно раскрыть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а можно мне на 3000 очков одному приехать ротой ИК? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а можно мне на 3000 очков одному приехать ротой ИК? :? хы. хороший вопрос. постарайся себе все-таки найти напарника. хотя бы такого, чтобы просто рядом стоял и миньки двигал по указке. все-таки это парный турнир :) в очень крайнем случае, видимо, можно будет. как мне подсказывают - в очень-очень. мы будем наводить справки. у нас длинные руки и бездонные глаза. если мы узнаем, что ты плохо искал напарника... [ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ] а у нас армии маров нету крашенной ни у кого... у тебя же есть 3к маров? 2 хк и 4 трупсы наберешь? вот и поделись с тем, кому доверишь миньки. или не доверишь, пусть человек бухаетфотографирует целый день. целых два. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В каждой игре есть результат по двум категориям: по целям и по очкам. Если по целям начисление победных очков понятно (выиграл=10, ничья=5, проиграл=0), то по очкам существуют ещё "вырезал" и "разбит", т.е. сильно выиграл и сильно проиграл. Но нигде не отражено, зачем это нужно, или как это влияет на счёт команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Юра, ВП как цель только в 2 из 4 миссий. в правила внес поправку. там начисление 10-8-5-3-0 соотвественно таблицы по ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я планирую, только дата смущает проверьте год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Омск позади. Начинаем готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 правила готовы, сценарии написаны. террейна пока что хватает по прикидкам. готовьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 анонс появился по сцылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а кто из томичей планирует участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по данным разведки: Рома-Шурик, Санкет-Лемур, Юра-Нукус ну и я, проксиботский проксибот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 малова-то. Может еще кого "заставить"? Пара армий орков у нас есть, я Серых всяко к ноябрю доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 предлагай варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ага всего шесть человек это не тру надо Севе две армии орков выдать и пусть играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 наращивание числа пар путем нарушения правил турнира не путь джедая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) наращивание числа пар путем нарушения правил турнира не путь джедая :) Ну так то не обязательно. Унас много "спящих" игроков и найти желающих не проблема. . Я вот уверен многие вообще не в теме. Изменено 2 августа, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я имена услышу в этой теме или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А что наши эльдароводы не пойдут на турнир? А то не кажется что у Яши найдется моделей на две армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я спящий игрок. :image095: Но я вообще в подвешенном состоянии, может в то время не до того будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Яша выразил свою позицию как "ну я бы поиграл, но деньги тратить влом", поэтому я его серьезно не рассматриваю как и большую часть наших мертвых душ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Яша выразил свою позицию как "ну я бы поиграл, но деньги тратить влом", поэтому я его серьезно не рассматриваю как и большую часть наших мертвых душ :) А что, подразумевается большой оргвознос с томичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и еще вот что... Я почему так по поводу ФОКа негодую... Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится, а ехать одной парой с Томск скучновато.. Поэтому хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да к стати насчет орг взносов озвучте а то мне еще новую армию покупать надо финпнсы план ировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти