Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение парного турнира

Рекомендуемые сообщения

Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится

я заметил, что вашим ребятам вообще не шибко много нравится, особенно в определённого рода турнирных правилах... я вот не заметил негодования по поводу холивора со стороны других игроков, но вот по поводу остальных турниров какое-то странное недовольство постоянно... зажрались? :)

хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше

желание поехать зависит только от желания поехать, правила тут совершенно не причём... хочешь - едешь, не хочешь - не едешь... другие находят возможности, тем более Роман с Евгением концепцию озвучили, или она не ясна?

Изменено пользователем Feador

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этот раз оргвзнос с томичей планируется такой же как и с гостей. То есть без бОльших взысканий как обычно (правда взнос планируется с томичей собрать заранее. ну вы помнимаете, призы, помещение, все дела)

Я не хотел бы срывать покров, но подготовка людей к турниру сводится не только к взносу :) Есть мнение что в случае Яши это суммарно "надо же покрасить а некогда"+"блин, надо же докупиться, а денег нету"+"этож надо с кем то играть, а влом"

2Кам

Ну блин, практика показала что насильно мил не будешь. Заставлять кого-то ехать мы тоже не можем :)

ЗЫ

Кстати Федя вот очень хорошо уловил волну. Мне к примеру не сильно по душе была идея ачивок как турнирной номинации. Но я уважаю труд коллег-организаторов, помог им посильными вкладами в обсуждение этой идеи и приехал на турнир не смотря на это. Потому что в Омске (как и в Нске) крутые турниры и я туда поеду в любом случае на ивенты по 40к независимо от правил :)

Изменено пользователем Kimver

и еще вот что... Я почему так по поводу ФОКа негодую...

Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится, а ехать одной парой с Томск скучновато.. Поэтому хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше :)

А в чем проблема ФОК - вот конкретно примеры - даже у нас БА+ДЭ, все нормально влезло и даже осталось. КОгда мы писали ростера под ВА+СВ и БА+СР все так же акуратно влазило. ИМХО проблема ФОК надумана.

to Кимвер

Ну в общем я готовлю Серых, а там посмотрим - понадобятся они кому или нет.

и еще вот что... Я почему так по поводу ФОКа негодую...

Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится, а ехать одной парой с Томск скучновато.. Поэтому хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше :)

а вы как хотели это же не апок чтобы брать все что нравиться ты попробуй так собрать боевую расписку :)

А в чем проблема ФОК - вот конкретно примеры - даже у нас БА+ДЭ, все нормально влезло и даже осталось. КОгда мы писали ростера под ВА+СВ и БА+СР все так же акуратно влазило. ИМХО проблема ФОК надумана.

все армии разные и играют от разных слотов...

вот такие же конкретные примеры:

У Вакса в ростере 5-6 трупсы обычно... напарнику прикажете ехать без трупсы?)

У меня с Владой тоже 7-8 трупсы в сумме...

ЗЫ я не говорю, что надо апок, я просто за адекватный ФОК для такого формата

Сергей, ребята во многом правы, хотя правила странные играть или не играть по ним зависит от тебя... В любом случае сколько людей столько мнений... То что армии будут коцнутые - это 100%, но какая разница то... для меня вот самая большая проблема стоит в том что у меня по сути не армия а ростер... и сложно подобрать напарника :) Но глядишь чего нибудь и придумаю :)

я имена услышу в этой теме или нет? :)

Да спросить надо: есть же Илья, Женя туСвит, Владислав - спросить надо.

У Вакса в ростере 5-6 трупсы обычно... напарнику прикажете ехать без трупсы?)

Серега, я как бы пытаюсь донести что одна из идей такого формата сподвигнуть людей придумать новые варианты своих ростеров, а не взять "как обычно"

2Санкет

а Илья это кто? :) а вообще я обычно не склонен полагаться на людей вроде Жени 2Свита (ничего личного, просто статистика)

В этот раз оргвзнос с томичей планируется такой же как и с гостей. То есть без бОльших взысканий как обычно

единственно что я бы предложил - томичам сдать взносы раньше на недели две-три. для упрощения жизни организаторам, так сказать :)

нащет идеи с фоком - Женя прав. я вообще за то, чтобы сибирские турниры были как минимум на разные форматы (благо их 3-4 штуки всего)

Изменено пользователем Fyhtfkm

2Рома - ну так в принципе и планируется :)

случилось странное - зарегалсо Банго :) не иначе Виталя повоздействовал :)

:image155:

не давай крашеров банге :hypocrite:

не давай крашеров банге :hypocrite:

1. Почему?

2. Демоны и ХСМ забронированы организаторами турнира.

1. Почему?

а чо он.

хотя, если он достанет свои 60 собак... там да, там даже крашеры не спасут.

• 1 месяц спустя...

все ок и с помещением и с турниром, я не знаю что там у вас и где появилось

вот такой вопрос на злобе дня появился что делать с турниром на который у нас сейчас даже помещения нет? :(

отставить панику, помещение пробивается и будет. соответственно, турнир не отменяется

дадада в случае форсмажера предупредите сразу т.е. желательно пока билеты не купили

форсмажор перед томским турниром - это абсолютно нормальное явление. а турнир будет :)

главное начать панику а то что то тема зависла ни какой движухи а так вон сразу сколько ответов аж зачитался :)

Изменено пользователем Lemur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...