Feador Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится я заметил, что вашим ребятам вообще не шибко много нравится, особенно в определённого рода турнирных правилах... я вот не заметил негодования по поводу холивора со стороны других игроков, но вот по поводу остальных турниров какое-то странное недовольство постоянно... зажрались? :) хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше желание поехать зависит только от желания поехать, правила тут совершенно не причём... хочешь - едешь, не хочешь - не едешь... другие находят возможности, тем более Роман с Евгением концепцию озвучили, или она не ясна? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) В этот раз оргвзнос с томичей планируется такой же как и с гостей. То есть без бОльших взысканий как обычно (правда взнос планируется с томичей собрать заранее. ну вы помнимаете, призы, помещение, все дела) Я не хотел бы срывать покров, но подготовка людей к турниру сводится не только к взносу :) Есть мнение что в случае Яши это суммарно "надо же покрасить а некогда"+"блин, надо же докупиться, а денег нету"+"этож надо с кем то играть, а влом" 2Кам Ну блин, практика показала что насильно мил не будешь. Заставлять кого-то ехать мы тоже не можем :) ЗЫ Кстати Федя вот очень хорошо уловил волну. Мне к примеру не сильно по душе была идея ачивок как турнирной номинации. Но я уважаю труд коллег-организаторов, помог им посильными вкладами в обсуждение этой идеи и приехал на турнир не смотря на это. Потому что в Омске (как и в Нске) крутые турниры и я туда поеду в любом случае на ивенты по 40к независимо от правил :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и еще вот что... Я почему так по поводу ФОКа негодую... Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится, а ехать одной парой с Томск скучновато.. Поэтому хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше :) А в чем проблема ФОК - вот конкретно примеры - даже у нас БА+ДЭ, все нормально влезло и даже осталось. КОгда мы писали ростера под ВА+СВ и БА+СР все так же акуратно влазило. ИМХО проблема ФОК надумана. to Кимвер Ну в общем я готовлю Серых, а там посмотрим - понадобятся они кому или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и еще вот что... Я почему так по поводу ФОКа негодую... Нашим ребятам такой ФОК не сильно нравится, а ехать одной парой с Томск скучновато.. Поэтому хотелось бы, чтоб омичей захотело ехать побольше :) а вы как хотели это же не апок чтобы брать все что нравиться ты попробуй так собрать боевую расписку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А в чем проблема ФОК - вот конкретно примеры - даже у нас БА+ДЭ, все нормально влезло и даже осталось. КОгда мы писали ростера под ВА+СВ и БА+СР все так же акуратно влазило. ИМХО проблема ФОК надумана. все армии разные и играют от разных слотов... вот такие же конкретные примеры: У Вакса в ростере 5-6 трупсы обычно... напарнику прикажете ехать без трупсы?) У меня с Владой тоже 7-8 трупсы в сумме... ЗЫ я не говорю, что надо апок, я просто за адекватный ФОК для такого формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сергей, ребята во многом правы, хотя правила странные играть или не играть по ним зависит от тебя... В любом случае сколько людей столько мнений... То что армии будут коцнутые - это 100%, но какая разница то... для меня вот самая большая проблема стоит в том что у меня по сути не армия а ростер... и сложно подобрать напарника :) Но глядишь чего нибудь и придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да эт я понимаю... просто я хочу показать, что совсем не "всё нормально влазиет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я имена услышу в этой теме или нет? :) Да спросить надо: есть же Илья, Женя туСвит, Владислав - спросить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) У Вакса в ростере 5-6 трупсы обычно... напарнику прикажете ехать без трупсы?) Серега, я как бы пытаюсь донести что одна из идей такого формата сподвигнуть людей придумать новые варианты своих ростеров, а не взять "как обычно" 2Санкет а Илья это кто? :) а вообще я обычно не склонен полагаться на людей вроде Жени 2Свита (ничего личного, просто статистика) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 НУ я уж тогда даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) В этот раз оргвзнос с томичей планируется такой же как и с гостей. То есть без бОльших взысканий как обычно единственно что я бы предложил - томичам сдать взносы раньше на недели две-три. для упрощения жизни организаторам, так сказать :) нащет идеи с фоком - Женя прав. я вообще за то, чтобы сибирские турниры были как минимум на разные форматы (благо их 3-4 штуки всего) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2Рома - ну так в принципе и планируется :) случилось странное - зарегалсо Банго :) не иначе Виталя повоздействовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :image155: не давай крашеров банге :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не давай крашеров банге :hypocrite: 1. Почему? 2. Демоны и ХСМ забронированы организаторами турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Почему? а чо он. хотя, если он достанет свои 60 собак... там да, там даже крашеры не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот такой вопрос на злобе дня появился что делать с турниром на который у нас сейчас даже помещения нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) все ок и с помещением и с турниром, я не знаю что там у вас и где появилось Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот такой вопрос на злобе дня появился что делать с турниром на который у нас сейчас даже помещения нет? :( отставить панику, помещение пробивается и будет. соответственно, турнир не отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дадада в случае форсмажера предупредите сразу т.е. желательно пока билеты не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дадада в случае форсмажера предупредите сразу т.е. желательно пока билеты не купили форсмажор перед томским турниром - это абсолютно нормальное явление. а турнир будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а турнир будет :)только по покеру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какая разница какой турнир :) мы ж не солдатиков двигать едем, а обсчаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) главное начать панику а то что то тема зависла ни какой движухи а так вон сразу сколько ответов аж зачитался :) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У кого ещё пары нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти