Темный Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да кстати еще стоит сказать что здесь маловато дальнобойного оружия, один только феникс ну и сын богини Фетиды, но спитфаер это дело такое... Так просто чтобы сразу понять, ты понимаешь что в игре в один момент может быть только один линк. Я бы советовал в линк взять Феникса, офицера и мирмов с чейнами. Просто чейнами надо быть как можно ближе к противнику а линк позволит им быстро добежать до центра стола. Попробуй потом эномотархов с разными героями, Декстер из штатов в Испании катал Аляска Феникса офицера и кажется махаона, вытащил в топ 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я конечно не уверен, но вроде у фаертимов нет ограничения по количеству, только максиму из 4 моделей и один должен быть из командиров с правилом Fireteam: Enomotarchos и он всегда лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фаертим может быть только один в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 However, with this Special Skill the restriction of a maximum of 1 Fireteam in the army is not applied. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Конечно, не надо в заблуждение вводить, линков эноматархов может быть скок угодно на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот и я немного засомневался))) Взял и перечитал, можно брать сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Посоветуйте ростера для развития пожалуйства. (Сам пока не силен в этом вопросе) Имеется: 1. Marut 2. Achilles 3. Asuras 4. Posthumans (Proxy 1,2,3) 5. Support Pack Интересуют отряды/юниты, которые будут сочетаться с данными моделями и мочь проводить какие либо интересные тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну что. Для полного набора ноубрейн-имбавода не хватает только мирмидона-офицера с чейн оф комманд. Посыпать сверху мирмидонами, нагами, девами, комбат-джамперами по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Посоветуйте ростера для развития пожалуйства. (Сам пока не силен в этом вопросе) Имеется: 1. Marut 2. Achilles 3. Asuras 4. Posthumans (Proxy 1,2,3) 5. Support Pack Интересуют отряды/юниты, которые будут сочетаться с данными моделями и мочь проводить какие либо интересные тактики. ээээм, да почти все остальное. Я бы тебе сказал покупать половину модельного ряда. Смотри. Sophotec и Proxy 1,2 заходят почти в любом ростере. А вот с остальным хуже. Марут, Ахилес и Асура являються основной Ростера алефа, но не все вместе, а по одиночке. Либо ты берешь ахилеса, либо марута, либо 1-2 асуры. А дальше набиваешь всякие Dakini, Deva, Myrmidons и пр. Можешь посмотреть мои ростера в разделе мудрых и идей и примерно понять как это обычно выглядит. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 Изменено 30 августа, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ээээм, да почти все остальное. Я бы тебе сказал покупать половину модельного ряда. Смотри. Sophotec и Proxy 1,2 заходят почти в любом ростере. А вот с остальным хуже. Марут, Ахилес и Асура являються основной Ростера алефа, но не все вместе, а по одиночке. Либо ты берешь ахилеса, либо марута, либо 1-2 асуры. А дальше набиваешь всякие Dakini, Deva, Myrmidons и пр. Можешь посмотреть мои ростера в разделе мудрых и идей и примерно понять как это обычно выглядит. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 Спасибо! Вопрос про этот (турнирный ростер) "тырк" Aleph | 15 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Sophotects (31|0) Yudbot (3|0) Chandra combi (Grenades, Minelayer, CH: Mimetism, Inferior Infiltration) (16|0|12xp) Proxy Mk.1 Engineer (14|0) Proxy Mk.2 Sniper (29|1.5) Myrmidon Officer Combi CC (39|1) Marut Lieutenant (122|3) Dakini Tacbot Combi (13|0) Dakini Tacbot HMG (22|1) Netrod (4|0) Netrod (4|0) Combat Group #2 Zayin Rebot (27|1) Lamedh Rebot Repeater (8|0) Deva Devabot (27|0) Devabot Deva Devabot (27|0) Devabot Probot Minesweeper (8|0) ________________________________________________________ 394/300 points | 7.5/6 swc Warnings: too many points spent (394/300), too many swc spent (7.5/6) open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/l0sQV1 Здесь две группы. Это что-то турнирное? Т.е. первая группа без второй играет? -------------------- В первую группу докупить в общем не много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здесь две группы. Это что-то турнирное? Т.е. первая группа без второй играет? В первую группу докупить в общем не много осталось. Нет, это один ростер играющий на столе единым целым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Начал с братом собирать инфинити. Я выбрал Алеф. Уж больно миньки и бэк понравился. Нужна помощь по некоторым вопросам, наверное нубским) стоит ли покупать стартер The Steel Phalanx? Ориентируясь по теме, заказал пока что постхуманов , саппорт пак и асуру. Как играется такими миньками как Atalanta и Nesaie Alkê? так же не совсем понимаю полезны ли экдромои? Хотел купить его и Диомеда. И прокси 3 совсем бесполезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1) стартер The Steel Phalanx очень шикарен для секториала но и в основной лист пойдет тоже очень хорошо. Thorakitai дешевые специалисты, короме того что с лаунчером, Agêma Marksmen с мислой просто шикарен, мирмидонец хакер очень сомнительный выбор, именной офицер не плохой. 2) Постхуманы нужно обязательно, в основном листе они должны быть 100%, саппорт пак тоже нужная штука. Асура на любителя, но это мощный юнит, так что тоже пригодится. Но если интересен секториал то возьми лучше Ахиллеса. 3) Atalanta злобный снайпер, но из-за слабой брони и отсутствия камуфляжа нужно играть аккуратно, бросаем дымы мирмидонцем, встаем и стреляем. Nesaie Alkê по идее должна неплохо играть в фаертиме с Thorakitai, но я не пробовал. 4) Как по мне Ekdromoi хорош только с хмг или может хакер, но это чисто имхо. 5) Прокси 3 не бесполезная а просто дорогая и не так много может как хотелось бы, снайпер и доктор/инженер лучше, так же можно брать хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Большое спасибо за ответ. Буду спокоен что не зря заказал стартер со всем остальным) Хотел попробовать играть от двух снайперов, прокси и аталанты вот. Или вместо аталанты лучше будет дасью? (судя по Вашему ответу, Аталанта будет не проста для новичка) Если с экдромоями вроде как ясно и можно попробовать, то непонятно как именной офицер Диомед себя показывает? Думал играть или от двух снайперов и брать торакитаев или же пробовать Ахилла с мирмидонами. У Алефа так много интересных минек, что глаза разбегаются х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 К фаланге можно порекомендовать купить коробку мирмидонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Про мирмидонцев полностью согласен, ОЧЕНЬ полезный юнит. Для начала можно и дасью взять, два снайпера в ТО доставят массу веселых впечатлений оппоненту)))) В экдромоямих я пока не разобрался, вроде как и не плохо, но что то не то, мне как десантирующийся юнит гаруда больше нравится. Но модели красивые, думаю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за советы, заказал мирмиков и экдромоя, миня красивая все же, попробую и поиграть) а, еще вопрос, как в инфинити с конверциями? ну т.е. как на турнирах на это реагируют? Допустим мне не очень нравится вид прокси два, могу я к примеру туже третью наградить снайперкой и обозвать второй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну это вопрос сугубо индивидуальный, у нас к конверсия нормально относятся. Рекомендую в любом случае уточнять этот вопрос перед турниром у организаторов. Лично я ничего плохого в хороших конверсия не вижу, это только добавляет хоть какую то индивидуальность армии по мимо покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хм, ну ладно, попробую чего нибудь) тогда такой вопрос. Все таки из стартера хакер мирмидон сойдет за хакера? Ну за неимением другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну как тебе сказать, хакер в ОДД это вроде как круто, но 13 вип и 0 бтс при стоимости 37 очей и 0,5 свц это как то не очень, если хочешь хакера лучше возьми спецопса и закачай его хакинг девайсом, 15 випом и хотя бы -3 бтс. Тогда норм будет, а так миня мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да вот мне тоже понравилась, думал может хоть чтото могет) спецопс это чандра, да? я не знаю чем ее вооружать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По факту ее можно вооружать чем угодно, в стандартных играх и турнирах ее можно накачать на 12хр. Я лично беру ее хакер/доктор или доктор/инженер с простой с комбирифлой, дешевый спец получается. Еще я знаю ее берут как минера-диверсанта, с инфильтрацией, мимитизмом и минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirzonn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо, есть над чем теперь подумать) думаю еще не раз обращусь в эт тему когда буду думать ростеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Решил собрать Aleph, по началу хотел взять обычный стартер, но так получилось, что купил фалангу. Собственно вопрос: Насколько имеет смысл покупать к фаланге обычный стартер или только на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как по мне, если хочется купить еще одну коробку, то лучше посмотреть на мирмидонов, саппорт пак или постлюдей. Но в конечном счете все зависит от желаемого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти