Ghost from warp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По существу, а её кто то пытался водить вместе с Аяксом? или дорого и глупо? Имеют нулевую синергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а аякс как бивень, с поддержкой дев и деваботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а аякс как бивень, с поддержкой дев и деваботов? Аякс - мини Ахилес. Играет так же как ахил со скидкой. Вообще одинаковые по ощущениям юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ALEPH ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 7/Irregular: 0): DEVA Lieutenant (G: Synchronized) Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife. (26) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) PROXY Mk.1 Doctor Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (14) DASYU MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 48) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 29) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) 3 SWC | 145 Points ARMY CODE: eNozN1RVNTQxVTVWNVYzUzOssVAzBpKGEMocwrFUMwRRZpiUapkJAMT8DiI= Я долго пытался хоть что-то пропихнуть в 150 для первых двух-трех игр. Мне показалось, что два камуфляжных снайпера должны быть забавны. Этот лист пойдет для теста правил и первых двух-трех игр, пока не перешли на 250 и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ALEPH Я долго пытался хоть что-то пропихнуть в 150 для первых двух-трех игр. Мне показалось, что два камуфляжных снайпера должны быть забавны. Этот лист пойдет для теста правил и первых двух-трех игр, пока не перешли на 250 и дальше? не взлетит именно из-за 2х камо снайперов - они засадники. а атаковать чем? мирмом с чайником? им много не навоюешь. имхо, прокся на 150 - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я бы попробовал заменить DASYU на ещё одного мирмидонца с чейнрифлой и дэву со спитом, на один приказ больше да и атакующие юниты поинтересней, но это чисто имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ростер хороший, выносит, вы не поверите, знатно, но есть НО. Он убивает все кроме Хсиена и Аквиллы, они убивают этот ростер в одно лицо. Вот мое имхо на 150 Aleph | 7 models ________________________________________________________ Proxy Mk.1 Engineer (14|0) Deva Spitfire+MSV (34|1) Myrmidon Officer Combi Lt (32|0.5) Proxy Mk.2 Sniper (29|1.5) Netrod (4|0) Netrod (4|0) Naga Monofilament (32|0) ________________________________________________________ 149/150 points | 3/3 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/fTi0yN С этим даже ТАГ на 150 вам не покажется проблемой. Изменено 12 июня, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо, любопытно. Куплю модели под оба варианта, благо отличия достаточно минорные, попробую поиграть через какое-то время. Совершенно не привлекают стилистически модели "греческого" секториала, хотелось бы собирать в основном всяких наг, проксей, азур и прочих дев. Армия не будет ущербной при использовании разумного минимума(1-2 модели?) всяких мирмидонов и прочих? Ожидается ли вообще "индуистский" секториал алефа, или на это решили корвусы забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Спасибо, любопытно. Куплю модели под оба варианта, благо отличия достаточно минорные, попробую поиграть через какое-то время. Совершенно не привлекают стилистически модели "греческого" секториала, хотелось бы собирать в основном всяких наг, проксей, азур и прочих дев. Армия не будет ущербной при использовании разумного минимума(1-2 модели?) всяких мирмидонов и прочих? Ожидается ли вообще "индуистский" секториал алефа, или на это решили корвусы забить? Я вообще использую только одного мирмидонца (офицера) и максимум ахилеса, все остальное наги, девы, прокси, роботы и прочий не греческий стаф. Про секториал ничего не скажу, но думаю будет. имхо, прокся на 150 - моветон. Ты зачем людям неправильные советы даешь? Прокся всегда была, есть и будет лучшим юнитов алефа. Изменено 13 июня, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как боротся с Аватаром комбайнов? Я так понял что септитор это полное зло для куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как боротся с Аватаром комбайнов? Я так понял что септитор это полное зло для куба. Не подпускать в 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Только подумываю начать играть в инфинити, обалдел от минек Алефа. Собственно они и привлекли внимание к Инфинити. В правила еще не совсем въезжаю, но скоро освоюсь. Хочу определиться что прикупить и минимальный ростер на 150. Извиняюсь если оформление кривое, тут для меня все в новинку. Netrod x2 4 Penthesilea 46 Proxy mk1 инженер или доктор? 14 Proxy mk2 29 Mirmidon officer Lt 32 Еще 21 поинт, куда деть понятия не имею. Постветуйте чего. За нагибом особого не гонюсь, но миньку байкерши купил первой, и охото играть ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) пентесия на 150 не ахти заходит, на 21 мирмидонца или торакитая, а можно прокси мк 1 взять хакером и тогда дакини с комби за 13. Изменено 4 августа, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пентесия на 150 не ахти заходит, на 21 мирмидонца или торакитая, а можно прокси мк 1 взять хакером и тогда дакини с комби за 13. Согласен, а не лучше ли деву с дева ботом в лейтенанты? Мирмидон, дороговат, а тут еще и хф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Согласен, а не лучше ли деву с дева ботом в лейтенанты? Мирмидон, дороговат, а тут еще и хф будет. сам давно мирма использую, но тут дело вкуса, дева тоже крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "Своевременно" :D на форуме что то особо не сидят. Все равно спасибо :) чуть переделанный ростер таки собрал. Сейчас есть желание собрать секториал с линкой мирмов, миньки очень понравились и ОДД у всех. Насчет бонусов от линки, их получает только эномотрах? То есть никакой возможности бурста +1 к спиту? Ну и собственно что воткнуть кроме линки в ростер на 200-250. Осмысление системы проходит очень доолго, после вх не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Своевременно" :D на форуме что то особо не сидят. Все равно спасибо :) чуть переделанный ростер таки собрал. Сейчас есть желание собрать секториал с линкой мирмов, миньки очень понравились и ОДД у всех. Насчет бонусов от линки, их получает только эномотрах? То есть никакой возможности бурста +1 к спиту? Ну и собственно что воткнуть кроме линки в ростер на 200-250. Осмысление системы проходит очень доолго, после вх не привычно. Бонус ловит лидер, лидером может быть любой. Просто без эномотарха линк нельзя собрать. по своевременности извиняй, месяц был не способен ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Кого взять эномотрахом? Я больше всего склоняюсь к просто офицеру, но мб стоит пробовать патрокла или акса? Myrmidon Spirfire. 32/1 Myrmidon Chainrifle x2. 16/0 Myrmidon Officer CC Combi. 39/1 103/2 за линк Еще Netrod x2 4/0 Achill Lt Spit. 80/2 191 И как подобное будет играть? Честно говоря слабо вообще понимаю, линк и семи таг Я бы посмотрел лист с последнего турнира ,но как я знаю он закрыт. Советы надо так как возможности потестить нет, уехал в штаты но есть желание купить здесь что то. Изменено 7 августа, 2014 пользователем LolSkalatrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кого взять эномотрахом? Махаона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Махаона Вы по правилам не забывайте что эномотархи линкуются с эномотархами и не более четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы по правилам не забывайте что эномотархи линкуются с эномотархами и не более четверых. я не понял к чему ты это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу на выходных потестить первый ростер по секториалу. Вот что получилось: ASSAULT SUBSECTION ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 10/Irregular: 0): ACHILLES Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (2 | 80) PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (2 | 44) THRASYMEDES (Fireteam: Enomotarchos) Submachine gun, Light Rocket Launcher, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 29) MYRMIDON Officer (Chain of Command) Boarding Shotgun, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 39) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) CHANDRA (WIP15, BTS-3, Engineer, Doctor) Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife, EXP CCW. (16 | 12XP) YUDBOT Electric Pulse. (3) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) 5.5 SWC | 300 Points ARMY CODE: eNpVy1EKwDAIA9DLaD5HtLPdLravHn7VwmCIL0RwuGojNY5QIzps2g1b4R2eUcV+tk+PPAGEOSg5vtaE u8HLkCGco963V6rP+QKV/BoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу на выходных потестить первый ростер по секториалу. Вот что получилось: ASSAULT SUBSECTION ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 10/Irregular: 0): ACHILLES Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (2 | 80) PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (2 | 44) THRASYMEDES (Fireteam: Enomotarchos) Submachine gun, Light Rocket Launcher, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 29) MYRMIDON Officer (Chain of Command) Boarding Shotgun, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 39) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) CHANDRA (WIP15, BTS-3, Engineer, Doctor) Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife, EXP CCW. (16 | 12XP) YUDBOT Electric Pulse. (3) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) 5.5 SWC | 300 Points ARMY CODE: eNpVy1EKwDAIA9DLaD5HtLPdLravHn7VwmCIL0RwuGojNY5QIzps2g1b4R2eUcV+tk+PPAGEOSg5vtaE u8HLkCGco963V6rP+QKV/BoS А зачем такой трасимед? Он с мирмами не линкуется, он линкуется с торакитаями. Ассолтить я так понимаю будет в начале Ахиллес, а за ним феникс, и три мирма? Специалистов маловато, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Этом момент я как то не учел, значит возьму Фрасимеда инфильтратора, и будет два фаертима, Феникс с двумя мирмидонцами и Мирмидон офицер с мирмидонцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Переделанный варинт, спецов не много, всего три. Жду стартер, тогда буду брать торкотаев. ASSAULT SUBSECTION ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 10/Irregular: 0): ACHILLES Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (2 | 80) PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (2 | 44) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (25) MYRMIDON Officer (Chain of Command) Boarding Shotgun, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 39) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) THRASYMEDES Infiltrator (Infiltration) Submachine gun, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Shock CCW . (27) CHANDRA (WIP15, BTS-3, Engineer, Doctor) Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife, EXP CCW. (16 | 12XP) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) GROUP 2 (Regular: 1/Irregular: 0): NETROD Electric Pulse. (4) 5 SWC | 299 Points ARMY CODE: eNpNi0EOgDAIBD8De4ZVWvmYpz5eaU1jCDNLyHaqMlND3dDgwxNe+pFfPjbZ1iNKgMEJkxq+62LrAidD utjos3JtUu/zAW0EGcE= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти