Ghost from warp Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Совет для новичка за Алеф номер один. Две комбинации комбинации юнитов которые стоит брать в ростер "Комбинация один: Deva Functionary + Myrmidon Oficer"Тут все просто как дважды два, данвым давно была придуманна комбинация - кинь дым под модель с MSV lvl 2 (MultySpectral Visor) и стреляй из под него этой моделью в беспомощных врагов, и отличным способом реализовать эту комбинацию в алефе, затратив мало очков, это использование этих двух миниатюр DEVA (Multispectral Visor L2) Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife. (1 | 34) MYRMIDON Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 32) Они отлично работают в связке, дают вам живучего лейтенанта и по отдельности отлично вваливают опооненту. "Комбинация два: Proxy Mk1 и Mk2"Следующая комбинация состоит из миниатюр с одним из самых сложных правил в игре, это Proxy. Однако они обеспечивают вам отличного доктора\инжинера\хакера + снайпера меньше чем за 50 очков. PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 29) Берете этого снайпера, и одну из следующих трех миниатюр (по необходимости ростера) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 22) PROXY Mk.1 Engineer Combi Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, Knife. (14) PROXY Mk.1 Doctor Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (14) "Бонус: Халявные приказы"Отдельно стоит упомянуть такого спешного робота за 4 очка как Netrod. Это неподвижная модель стоит всего 4 очка, и дает вам приказ в пул. Более того он несет на себе AI Beacon необходимый для безопасной игры Proxy. NETROD Electric Pulse. (4) Вне зависимости от тактики игры, ростер должен содержать 2 таких нетрода, третий обычно лишний. Изменено 5 июня, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за совет по офицеру мирмидонцев, думаю в ближайшее время заказать. А Проксей и Нейтроды использую часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за совет по офицеру мирмидонцев, думаю в ближайшее время заказать. А Проксей и Нейтроды использую часто. Я бы еще рекомендовал и обычных мирмов, солдат с ОДД за 16 очков это сила. И как пул приказов и навалять могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уже есть, а стоит ли брать мирмидонца со спитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я, если честно, не понимаю зачем мирмидонцам переплачивать за спит, поскольку это прекрасный рукопашный и диверсионный юнит. Хоть в инфинити и редки случаи ХТХ противостояний, но для них это не проблема, дымы (если не уверены в надежности обычных дымов, можно взять с зеро В гранатами) да еще и ОДД, дают почти всегда удачный чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я в принципе тоже сомневаюсь в его полезности, но просто миня очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я честно говоря в обычных мирмидонцах вообще смысла не вижу. Две дакини с комбиками стоят столько же, но при этом быстрее и эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я все таки считаю что дакини максимум бункер приказов (и то не суразный), У них вместо ОДД Мимитизм да и статы не особо впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я все таки считаю что дакини максимум бункер приказов (и то не суразный), У них вместо ОДД Мимитизм да и статы не особо впечатляют Это мув 6-4 бункер приказов? кмк самое то бегать всякую 5-ти очковую грязь убивать. Полезнее мирмидонов простых уж точно. Простые мирмидоны разве что в фаланге что-то могут, по отдельности не очень айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хорошо тогда вопрос возникает, как дайкини боты выживут под стрельбой пока передвигаются к цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хорошо тогда вопрос возникает, как дайкини боты выживут под стрельбой пока передвигаются к цели? Не пробовали выходить к цели не под стрельбой? Говорят, для здоровья полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хорошо тогда вопрос возникает, как дайкини боты выживут под стрельбой пока передвигаются к цели? Так же как и мирмидонцы - никак. Согласен, мимецизм не одд, но если бежишь куда то под огнем, то и тагу не выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Очень интересно услышать мнение по поводу стартера секториала the Steel Phalanx, в частности по моделям Thorakitai и Agema Marksmen. Стоит ли их брать и как вообще они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Очень интересно услышать мнение по поводу стартера секториала the Steel Phalanx, в частности по моделям Thorakitai и Agema Marksmen. Стоит ли их брать и как вообще они играют? Их мало кто тестил. Гост обычно юзает торакитая как спецопса, эта юная леди получается достаточно хорошо накачана уже дефолтным варгиром и при желании разгоняется еще сильнее доп снарягой. В условиях фаланги они мне не нравятся. Мирмидоны просто лучше. Хотя из торакитаев получаются неплохие парни прикрывающие тылы, но это все теория. Агема - лонг реиндж саппорт фаланги, в принципе один может залететь чтобы отстреливать всяких свис гардов, тагов в то и т.д. Но опять же это все теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хочу потестить Агему с мислой в комбинации с мирмидонцами, думаю будет очень неплохо пострелять ракетой из дымов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Играл Агемой с мислой под дымами, что могу сказать: юнит, в целом, мне понравился - хороший БС, 2 армор, мвс2, цена в пределах разумного, первая мисла у алефа (чего я очень ждал :)). Но все же юнит достаточно уязвим, т.е. если оппонент поставит себе цель его убить, он это сможет сделать без особых проблем. По поводу торакитаев: брал, когда на мирмидонца не хватало немного очков. :) Армор хороший, но мув не очень - я люблю более подвижных юнитов. Если игра со спекопсами, обязательно ее беру с chain of command и, например, мимитизмом или какой-нить другой мелочью. PS. дакини не пользую, т.к. миньки не нравятся. PPS."Достаточно стандартный ростер с Агемой" Aleph | 10 models ________________________________________________________ Achilles MULTI Lt (80|0) Dasyu Sniper (48|1.5) Dasyu Sniper (48|1.5) Agema ML (38|1.5) Proxy Mk.2 Sniper (29|1.5) Proxy Mk.1 Engineer (14|0) Myrmidon Chain (16|0) Myrmidon Chain (16|0) Netrod (4|0) Netrod (4|0) Yudbot (3|0) ________________________________________________________ 300/300 points | 6/6 swc http://goo.gl/QXsXv Изменено 10 июня, 2014 пользователем aahz_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поясните нубу в чём смысл Yudbot и какая у него задача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Поясните нубу в чём смысл Yudbot и какая у него задача? В начале игры "коннектится" ко врачу или инженеру, за один приказ они будут действовать одновременно (либо выполняют одинаковые действия, либо один выполняет, а другой бездействует). Врач или инженер получает возможность удаленно через бота выполнять свои обязанности - лечить или чинить. Т.е. врач/инженер сидит где-то в укрытии, а вместо него бегает под обстрелом бот, ну или врач/инж действует на одном фланге, а бот на другом. Изменено 10 июня, 2014 пользователем aahz_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто то тестил Penthesilea на байке? Как она? По статам вроде интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 всем она мне нравится и нарезает не плохо и гарантированно доезжает куда надо, но есть проблема и эта проблема импетус (у самого вростере есть вместе с атлантой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 всем она мне нравится и нарезает не плохо и гарантированно доезжает куда надо, но есть проблема и эта проблема импетус (у самого вростере есть вместе с атлантой) все байки импетус. это не проблема, а фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже так думаю, это как по мне даже плюс, можно не тратить приказ из основного пула на движение когда мчишься к оппоненту в деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да мне, в принципе, то же нравится, ты просто надо ее на фазе деплоя уже правильно выставлять, что бы летела туда куда нужно и желательно окуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) PENTHESILEA Combi Rifle, Contender, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (46) Cube 2.0, Impetuous, Motorcycle, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation, i-Kohl L2 Юнит отличный, великолепно убивает как легкие юниты стрельбой так и тяжелые в ХТХ, но имеет много недостатков. Импетус - в первый ход это опредленно преимущество, но в последующие может сыграть с вами злую шутку и поставить перед выбором: Живая Петесия или лишний приказ в пуле. Мономолекулярный клинок - почему недостаток? Потому что бесполезен против одновундовых моделей. Хотя и может легко ковырнуть ТАГ. Куб - вне компании является недостатком угадайте почему (сепситор) NWI вместо второй вунды - привет Shock патроны, не советую на них нарываться. Уязвимость к ЕМ - иногда случаеться В общем и целом юнит очень дорогой и хрупкий, требующий опыта и аккуратности, но при правильной игре способен решать множество ситуаций. Лучше всего комбинировать: Со снайпером (прокси или дасью) - что позволит местами отчистить путь С Гарудой и Экдромос - в зависимости от ситуации, они могут друг другу открыть дорогу к уничтожению противника (то есть либо пентесия открывает дорогу джамперам, либо наоборот) Изменено 10 июня, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) за офтоп прошу прощения, но она Пентесилея. По существу, а её кто то пытался водить вместе с Аяксом? или дорого и глупо? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти