Ghost from warp Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спит Ахиллесу в левую руку ложится хорошо на каплю клея. Прям в ладонь. Но мне так не очень нравится. Это моя идея хитрый ты жюук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо за советы. Корвусам вчера написал, номер бумажки указал, посмотрим что ответят. Спит в руку Ахиллу вряд ли буду делать, там надо ладонь пилить чтобы лучше легло, как то не оч хочется. На спине смотрится свежо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Свежо это смотрелось бы, на болтающемся, сделаном из тонкой жести, ремне, для динамичной позы Ахиллеса самое то, а на спине смотрится ушлёпско. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] погугли пикчи Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Hailcegadawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Свежо это смотрелось бы, на болтающемся, сделаном из тонкой жести, ремне, для динамичной позы Ахиллеса самое то, а на спине смотрится ушлёпско. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] погугли пикчи Ну на жести делать - это жесть, а на проволочке в качестве ремня наверное можно попробовать. Только как бы это сделать чтобы это не было похоже на проволочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть вариант взять не слишком тонкую проволочку и расплющить её молотком. Получится как раз длинная и тонкая полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть вариант взять не слишком тонкую проволочку и расплющить её молотком. Получится как раз длинная и тонкая полоска. Да это мысль. Погуглил и что то ничего не нашел из картинок, но сам попробую что нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть сорт такой тонкой жести как бумага. Режется обычными ножницами. Гнётся пальцами, прочная. Поищи, не ленись и не мути с проволокой ибо говно, а не вариант. От щас меня товарищ поправил, это алюминий для офсетной печати. "тупо подходишь в типографию с офсеткой и говоришь дайте (вежливое слово) огрызок листочка алюминевого" - его слова. Крепится на поксипол суперклей и микропаяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы так в детстве развлекались - из медных проволочек "мечи" делали. :) Ничего сложного: медная проволочка около 0,5 мм в диаметре, что-нибудь плоское и прочное (какой-нибудь стальной брусок подойдет), молоток и немного терпения. Проволоку перед обработкой насколько возможно распрямить, иначе полоска будет кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я гляжу у вас тут день жестянщика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Алефоводы осваивают новые материалы. Щас потатоганы изобретут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят открою вам секрет есть такая вещ как Green Stuff, как такой вариант? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят открою вам секрет есть такая вещ как Green Stuff, как такой вариант? <_< Это ты к чему такие страшные секреты открываешь? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Давайте пофантазируем какого бы мы (вы) хотели получить Тага в греческий секториал. Лично я, поскольку не видел ни одного Тага с комбат джампом нафантазировал такого: за основу взят Марут ALEPH TAG (SPARTAN) Spitfire, Heavy Flamethrower, Nanopulser, smoke grenadelauncher/ EXP CCW (110 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:15 ARM:8 BTS:-9 STR:3 Regular, Frenzy, G: Remote Presence ECM, mortial arts 5, Комбат джамп Учитывая хтх специфику греков соответсвенно и его закачал в хтх монстра. Падает и с криком - это спарта, - начинает всех запинывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Лично я, поскольку не видел ни одного Тага с комбат джампом нафантазировал такого Константин Александрович Скуда передает привет. Он даже круче спартанца (кстати ЛЕОНИДАС такому тагу больше бы подошло), ибо перед приземлением обдает всех жарким бугуртом. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Константин Александрович Скуда передает привет. Вах круто! Насчет Леонида думал, но уж больно у нас в России это имя часто используется поэтому не так воспринимается. Хотя Корвусы могут так и назвать. А Спартанцев добавить в виде тяжелой пехоты двухвундовой например. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте пофантазируем какого бы мы (вы) хотели получить Тага в греческий секториал. Лично я, поскольку не видел ни одного Тага с комбат джампом нафантазировал такого: за основу взят МарутДайте-ка я попробую поучаствовать в этом бесполезном деле. (Я когда-то занимался [ерундой], высчитывая поинт-косты эквипа, оружия и статов..) Я бы взял за основу ПанО Серафа. (ибо сколько стоит мульти-хмг я не знаю) SERAPH Spitfire + AUXBOT_1 / EXP CCW (85 | 2) MOV:6-4 CC:19 BS:14 PH:16 WIP:12 ARM:7 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence, G: Synchronized ECM, Religious Troop Ауксбот выкидываем, получаем 3-4 очка (сравните Деву с и без деваботом) = 82 Религиозность ~3 поинта = 79 Комбат джамп стоит на 7 очков больше чем клаймб+, в итоге наверно, 10 очков = 89 Френзи - кз Бтс девятый +3 поинта = 92 Пх +2п, Бс +2п, Вип +5п, Армор +4п = 105 Огнемет +3п, Дым 0-1п = 108 Мартиал артс -? (уровень 2 стоит 1п, полагаю что уровень 3 стоит 3 очка) = 111 Хм.. сошлось по очкам. С другой стороны, когда на оф.форуме подымался вопрос о новых миньках алеф, то там народ был категорически против ТАГа с любой формой Martial Arts, Natural Born Warrior или Berserk. Также на оф.форуме народ был против Спартанцев, т.к. "боян". Предлагали Гоплитов (тяж.пехи древней греции) и Пелтастов (легкая стреляющая пехота). Также там были идеи Гарпий как АД-милишников, а ТАГа обозвали Минотавром (правда идея была Таг с 10й броней). Обсуждали там линк Дакини и "героя-Дакини" с опцией лейтенанта (обозвали богиней Кали, по мифологии она ими командовала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Также на оф.форуме народ был против Спартанцев, т.к. "боян". Предлагали Гоплитов (тяж.пехи древней греции) и Пелтастов (легкая стреляющая пехота). Также там были идеи Гарпий как АД-милишников, а ТАГа обозвали Минотавром (правда идея была Таг с 10й броней). Обсуждали там линк Дакини и "героя-Дакини" с опцией лейтенанта (обозвали богиней Кали, по мифологии она ими командовала). Равняйтесь на запад, ага. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чем фантазировать о новых миньках, играть нормально научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пришел гост и все опошлил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) пришел гост и все опошлил))) Все правильно сделал, тред не про обсуждение слухов по секториалам, а про нубовопросы по игромеханике Алепща. "Муравьи идут на охоту" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0): 2x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation 3x MYRMIDON Spitfire, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor 4x MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor 200 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozM1Q1NFMzUDOsgVKWaoZA0kLNBIM0wkYCAMtODk8= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 3 марта, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все правильно сделал, тред не про обсуждение слухов по секториалам, а про нубовопросы по игромеханике Алепща. "Муравьи идут на охоту" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0): 2x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation 3x MYRMIDON Spitfire, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor 4x MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor 200 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozM1Q1NFMzUDOsgVKWaoZA0kLNBIM0wkYCAMtODk8= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Кселлос а в чем прикол делать команду без лейтенанта? и очков получается 207 а не 200. Че то фигня какая то у тебя вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Кселлос а в чем прикол делать команду без лейтенанта? и очков получается 207 а не 200. Че то фигня какая то у тебя вышла. В том что лейтенант там есть, но поскольку в его армибилдере стоит галочка "не показывать лейтенанта", то в описании миньки лейтехи пометки Лейтенант просто нет. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В том что лейтенант там есть, но поскольку в его армибилдере стоит галочка "не показывать лейтенанта", то в описании миньки лейтехи пометки Лейтенант просто нет. Значит импорт кода некорректно работает. Вместо лейтенанта пихает мирм офицера чейн оф комманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) код eNozM1Q1NFMzUDOsgVKWakZA0kLNBIM0wkYCAMt7DlA= (смысл скрывать в ростере мирмидона офицера, если из ростера это итак вполне очевидно?) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я ормибилдер не обновлял после того как 4ый офицер появился)))) Вот и рачево с кодом, надо заняться Скрывал я потому что у меня в опциях ормибилдера по факту скрывается лейтенант) в его армибилдере стоит галочка "не показывать лейтенанта" егзактли Изменено 7 марта, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не могу найти миньки/арта девобота. Это всё таки ребот или такбот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти