Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алеф для новичков

ventzlav

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ ка быстро продали все алефовские миньки - капиталистические жиды! Чем вам панок с Номадами всем не нравятся?!

НУ ка быстро продали все алефовские миньки - капиталистические жиды! Чем вам панок с Номадами всем не нравятся?!

А потом Кризис! Кризис!!!

Пусть играют чем хотят. Но Раулю советую Номадов, хотя бы как 2 армию - вот вам и будут противоположные фракции снова :)

Изменено пользователем Xellos

Ну, если попса... надеюсь не сочтут флудом, как альтернатива за Алиенов, но только без бибизьянов, чтобы инсектоиды были и играло) Если найдется Учитель, готовый посоветовать что купить, чтобы начать, готов к приватному обсуждению, и где ростеры глянуть))) Изменено пользователем Krig

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97995 Моё, но у Госта более стабильные варианты. Просто я решил не зеркальничать и как можно реже тоже играть Ахилесом.

Я к тому, что присоединись вы оба, нас станет уже 5ро, а Гост когда-то был один, и, наверное, наивно полагал (и до сих пор, возможно, полагает), что так будет всегда.

Остальных-то по 2-3, а Номадов вообще дефицит.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97995 Моё, но у Госта более стабильные варианты. Просто я решил не зеркальничать и как можно реже тоже играть Ахилесом.

Я к тому, что присоединись вы оба, нас станет уже 5ро, а Гост когда-то был один, и, наверное, наивно полагал (и до сих пор, возможно, полагает), что так будет всегда.

Остальных-то по 2-3, а Номадов вообще дефицит.

Номады это да. Это красиво.

Возможно если кто-то будет по дешёвке в июле-августе их скидывать, я затарюсь. Но не раньше.

Кстати а почему в стартере инфинити нету карточек?

Для чего нужны карточки? Я не углядел на них характеристик персонажей.

Девабот ещё не выпущен? В расписках вижу, на артах тоже есть, а миньки что-то не угляжу.

http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=407

Там ссылка на карты персонажей.

Подскажите все ли характеристики в порядке? Я хочу попросить товарища мне распечатать их на картоне.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Я своих продавать не стану, а других номадов редко вижу. Вон, Юни начал за них играть разве что. Остальные - появляются и исчезают редко.

Карточки... Ну так, по фану можно коллекционировать. Кто-то выкидывает <_<

Я не углядел на них характеристик персонажей.

Все есть в армибилдере, даже распечатанье ростера со всеми хар-ками и варгиром. Армибилдер инфинити - гениален, я хочу сказать. А так как все вместе с ростером печаетается, на знаю, зачем картон :) Привычки вармаша - это хорошо, но так ли нужно?)

- Конфра (3)

- АТ-43

- WM\H

всё с картами - очень, дурная тяга =)

_PickingOn__by_bad_blood.gif

Изменено пользователем Raul Van Allen

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! Подскажите новичку в чем смысл Постхуманов у Алефа?

Насколько я понял из описания, 1 оператор управляет всеми телами по очереди, очков они стоят прилично, приказ дают всего 1. А в чем профит? нипанятна....

Всем привет! Подскажите новичку в чем смысл Постхуманов у Алефа?

Насколько я понял из описания, 1 оператор управляет всеми телами по очереди, очков они стоят прилично, приказ дают всего 1. А в чем профит? нипанятна....

Дасью снайпер (ТО снайперка 12бс я вунда NWI) стоит 48 очков. Прокси снайпер (13ый БС ТО снайперка 1 вунда NWI) стоит 29 очков, плюс инжинер (\ 15 вип) 14 очков. В сумме 43. Почуил профит?

Дасью снайпер (ТО снайперка 12бс я вунда NWI) стоит 48 очков. Прокси снайпер (13ый БС ТО снайперка 1 вунда NWI) стоит 29 очков, плюс инжинер (\ 15 вип) 14 очков. В сумме 43. Почуил профит?

Чит и полом.

А еще снайпера можно хайдить сколько угодно, но за счет стоящего инженера приказ все равно будет идти в пул.

Понятно, спасибо, есть кандидаты на след заказ с маэля) Тем более миниатюры красивые.

Изменено пользователем Barristan

• 2 недели спустя...

Алефоводы, а что слышно про будущее развитие Алефа?

Я вот полазил по офф форуму - но там стока всего написано, что не понятно - толи это чисто мечты людские - то ли есть какие то слухи более менее реальные.

• 3 недели спустя...

Народ не подскажете Ахиллесу спитфайр который в комплекте надо куда то крепить? Если надо то куда и как? Или необязательно и можно оставить на запчасти?

И еще вопрос, если мне руку с пушкой не доложили в мирмидонцев - всего 7 рук на 4 тела, что делать? Куда писать и есть ли смысл? Покупал через маэльстром.

на спину, там есть выемка подходящая под "пупырышек" на спитфаере

Выемку нашел, но видимо клеить только после покраски да)) А то не подлезть будет. Ладно а с мирмидонцами чего делать? Были у кого то случаи? Корвусам пишут про это?

Приватиры слали мне трубу от варджека месяца 3. Испанцы будут слать еще дольше, обратись к литейщикам знакомым.

Приватиры слали мне трубу от варджека месяца 3. Испанцы будут слать еще дольше, обратись к литейщикам знакомым.

Вот же засада, ладно буду искать.

Во-первых обратись к корвусам пусть, один хрен вышлют. И таки да корвусы не приватиры могут быстрее сообразить (а мне приватиры два месяца хабар слали). Надеюсь ты бумажку с номером не потерял, которая из коробки с мурмудонами, её надо в письме записать.

Спит Ахиллесу в левую руку ложится хорошо на каплю клея. Прям в ладонь. Но мне так не очень нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...