andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите как играть от Наги с минами, стоит ли брать в расписку. Сыграл от этого юнита игру, не пойму как его использовать. Использую правило инфильтрирации, нага ставит мины на местах, где юниты противника вероятно могут пройти. Мины обнаруживают, взрывают без ущерба для себя, дальше нагу использую как обычного юнита с камуфляжем и инфильтрацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нага атакующий юнит - ставить мины в метстах, где враг может потенциально пройти не вариант. Лучшее использование - подойти в камо и выставить мину из-за угла так, что бы противник дернувшись ее активировал - монофеломенты очень напрягают, ибо убивают даже ТАГов. Или ставить мины на АРО, надеясь, что враг в последствии подорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо :). Перевод монофламерных мин пока еще не слелал. Надо попробовать отыграть за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Там все просто - подорвался, кидай сейв без учета брони или умри инстой кем бы ты ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Даааа, пока все эта толпа долботрясов не научилась играть, я был самым парящим игроком. Жестокая вещь этот монофиломент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Какое время можно спокойно учиться играть стартером Алеф? На каком этапе будут нужны Myrmidons, Rebots и\или Maruts. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) i Уведомление: Не создавайте тему если не уверенны что такой уже нету Довольно сложный вопрос. Стартер буквально игр на 3-4. Но можно тока им на 150 и играть. Марут нужен когда уже научишься играть, мирмидонцы нужны по факту. В среднем что бы научится играть вообще - нужно неделе две - три. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) i Уведомление: Не создавайте тему если не уверенны что такой уже нету Довольно сложный вопрос. Стартер буквально игр на 3-4. Но можно тока им на 150 и играть. Марут нужен когда уже научишься играть, мирмидонцы нужны по факту. Тут непонятно было написано я ж не разбираюсь в этом сленге пока что =) - У мя стартер, ахилес и девочка нага. А про Rebots ??? На маэле щас акция + у мя пока что есть денежка, на него или на марута. Или на кого-то в эту цену) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Реботы специфичны и ими сложно очень научится правильно играть. Они стоят по очкам прилично и обладают неплохой огневой мощью, но при том картонные и легко выводятся из строя любыми камуфляжниками. - У мя стартер, ахилес и девочка нага За глаза и за уши. Этого хватит и на 200 и на разнообразный 150. Совет мой звучит так, на этих выходных приходи в ЦеХ. Покажем и научим. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выходные без вариантов - пахотные работы на даче. =( Как вариант 9го мая, если выходной дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не вопрос. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 infinity: human sphere - где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Правила - здесь: http://www.infinitythegame.ru/info/downloads/ А бэк только купив книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Извиняюсь ошибся: на скачаных правилах обложку не посмотрел и думал эта книга чисто про Алеф. А нигде не лежит алефский бек скан ? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Аналогичная фигня, прошу прощения за повтор - стоит ли брать стартер или проще купить определенные блистеры? Если да, то какие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у Алефа стартер - конфетка. Брать стоит еще как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :image044: ага спалился перебежчик! =)))) на мясницкой мало что осталось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :image044: ага спалился перебежчик! =)))) на мясницкой мало что осталось ^_^ Ты мне или ему? Если мне, то я давно Алепху продался и все в курсе уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ты мне или ему? Если мне, то я давно Алепху продался и все в курсе уже) Не, он мне) Мы с ним в вармаш рубимся прямо противоположными фракциями, а тут чего-то оба Алефом заинтересовались) Разберемся, я редко теперь не по инету заказываю) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) это кригу ) а про алеф - главное гаруду не бери!!! я упарился её собирать эти марлевые крылья без штифтов вообще в туше не держатся. штифтовать надо шарниры насквозь что бы потом руки на те же штифты присобачить... ууууух ненавижу!!! а там ещё защита голени или как оно там называется..... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) С терпением я ее таки склеил, гаруду то))) Значится, Алепх резко попсеет. Обида, ну ладно)))))) Зато игроки новые - всегда хорошо :) Если нужны учителя, то я не прочь посоревноваться с Гостом, кто сильнее падавана взрастит))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) На поксипол можно все склеить. Будет чуть грубовато, зато навсегда. У других фракций юнитов столько, что глаза разбегаются) Ну и киборги наше фсе =) Учиться - с огромным удовольствием, но в июне. Пока увы не до того, мимоходом облизываюсь на систему. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) С терпением я ее таки склеил, гаруду то))) Значится, Алепх резко попсеет. Обида, ну ладно)))))) Зато игроки новые - всегда хорошо :) Если нужны учителя, то я не прочь посоревноваться с Гостом, кто сильнее падавана взрастит))) За попсу печаль. Я вообще изначально на три фракции смотрел: Номады (лизард и второй таг понравились с пелоткой пилотом), Алеф и Японский секториал и склонялся к номадам с их тагами и зондами. А вот про падаванов эта пять..... а есть чем взращивать а то пока мои дафт панки соберутся и покрасятся много воды утечёт. Хотя я и так с этим делом тороплюсь как могу. По существу я и так всё поксиполом клею. Там особенность миньки в том что пазы в руках меньше полусфер на крыльях, без дополнительной сцепки будет тьфу. Во и заодно вопрос в темку: У Алефа есть ещё "техника" похожая на зонды номадов, реботов? Можно ли обойтись без трёхколёсных ужасов? (в каком-то посте видел) З.ы. Если память меня не подводит в стартере есть юнит который один стоит около 600 руб в алегрисе Изменено 10 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Типа зондов есть роботы-ебоботы, но я бы тогда номадов предпочел - у них выбор ширшэ. Вместо трехколесных обезьянок - ну что ж, конвертить-конвертить)))) Кстати, это еще какие зонды иметь ввиду. Типа Вертиго и Реакшена - есть реботы Заинье и Самек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти